|
Лютик (на рус. + озвучка) |
 |
27.08.2009, 12:06
|
#1 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Лютик (на рус. + озвучка)
Несколько переделал мод "компаньон Лютик", позволяющий брать в свою команду девушку из Большого Города.
Изменения:
- все фразы, которые произносит Лютик в игре, теперь озвучены. Включая как фразы в диалогах, так и боевые кличи и т.п. Озвучка взята оригинальная, 1С-вская, некоторые звуковые файлы отредактированы (созданы новые реплики путем вырезания из старых).
- теперь Лютик, будучи в вашей команде, не будет говорить вам "привет" и "пока" (вы когда идете с друзьями по улице, говорите при каждой реплике "привет" и "пока"? нет? Вот и я тоже).
- я изменил лицо Лютика, сделав ее посимпатичнее и более похожей на готку: теперь она чуть бледнее и брюнетка.
- у Лютика есть свой уникальный лазерный пистолет с бесконечными батареями. Урон не сильно больше, чем у обычного лазерного пистолета.
А, вот еще я о чем забыл: нужен russian.esm для работы. В списке загрузки надо поставить его перед модом. Можно его взять, например, тут.
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 02.02.2010 в 03:17.
|
|
|
|
27.08.2009, 14:13
|
#2 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
|
Спасибо, лишний спутник никогда не помешает. Сегодня заценю.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.08.2009, 15:08
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
А мне вот как раз лишние мешают ))) Видяха не самая мощная, когда много народу за мной бегает, чаще случаются FPS глюки. Сейчас вот хожу с троими, Хароном, Джерико и Лютиком. И пес еще рядом скачет. Думаю, после Питта не стану Джерико обратно брать, пусть в Мегатонне свой рейдерский век коротает.
Кстати, еще забыл: я выключил в скрипте Лютика автовозвращение в Большой Город после семи дней ожидания где-либо. Сделал это затем, чтобы иметь возможность оставить ее у себя дома в качестве любовницы/жены. Приятно, когда дома тебя кто-то ждет, правда ведь? Вообще, у меня есть мысль прикрутить к Лютику возможность жениться на ней. Есть ведь в игре скрипт свадьбы Диего и Анжелы Стейли, надо только переделать малость под других брачующихся. Если мастерства хватит, постараюсь в будущем сделать )
Да, однако Лютик вернется в Большой Город, когда по сюжету ГГ захватывает Анклав. Как и все прочие напарники возвращаются в места своего обитания.
И последнее: насколько я помню, я сделал несколько ветвей диалога, которые переходят к приглашению Лютику отправиться с ГГ, но всех не помню. На всякий случай: эта ветка точно должна появиться после адресованной ей фразы, мол, это место похоже на город-призрак.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.08.2009, 15:25
|
#4 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
А мне вот как раз лишние мешают ))) Видяха не самая мощная, когда много народу за мной бегает, чаще случаются FPS глюки. Сейчас вот хожу с троими, Хароном, Джерико и Лютиком. И пес еще рядом скачет. Думаю, после Питта не стану Джерико обратно брать, пусть в Мегатонне свой рейдерский век коротает.
Кстати, еще забыл: я выключил в скрипте Лютика автовозвращение в Большой Город после семи дней ожидания где-либо. Сделал это затем, чтобы иметь возможность оставить ее у себя дома в качестве любовницы/жены. Приятно, когда дома тебя кто-то ждет, правда ведь? Вообще, у меня есть мысль прикрутить к Лютику возможность жениться на ней. Есть ведь в игре скрипт свадьбы Диего и Анжелы Стейли, надо только переделать малость под других брачующихся. Если мастерства хватит, постараюсь в будущем сделать )
Да, однако Лютик вернется в Большой Город, когда по сюжету ГГ захватывает Анклав. Как и все прочие напарники возвращаются в места своего обитания.
И последнее: насколько я помню, я сделал несколько ветвей диалога, которые переходят к приглашению Лютику отправиться с ГГ, но всех не помню. На всякий случай: эта ветка точно должна появиться после адресованной ей фразы, мол, это место похоже на город-призрак.
|
Так зачем тебе с собой такая армия?)
Я люблю с паладином Кросс побродить и с Фоксом, остальных всех в (_I_) )
Вот сейчас еще Лютика заценю и отпишусь=)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.08.2009, 16:53
|
#5 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Армия затем, чтобы от толп оголтелых монстров из мода МММ отстреливаться )) По балансу сил отряд из четверых - самое то. Единственное, что огорчает, - это глюки FPS, ну и в узких коридорах иногда то пес под ногами мешается, то кто-нибудь из команды.
По моему разумению в игре мало харизматичных персонажей вообще. Среди компаньонов же самый интересный - Джерико. Во-первых, у него уникальная озвучка (его голосом больше никто в игре не говорит), во-вторых, у него довольно толково сделан Idle Chatter - его фразы про то, что где-то вон там мог засесть снайпер, будь, мол, осторожен, или как он с опаской говорит во всяких подземельях и развалинах, что надеется, что тут ничего не рухнет, пока мы отсюда не уйдем. И, наконец, он единственный из компаньонов в игре, кто курит. Но Джерико - отрицательный персонаж. Я же обычно отыгрываю сначала нейтрала, а после прихода в Цитадель положительного перса. Паладин Кросс и Фокс, конечно, все из себя очень положительные, но не больно-то они интересные собеседники. Когда я увидел мод с Лютиком, я подумал, что это может быть находка, ибо если чуть-чуть доштриховать, так сказать, Лютика, то из него может выйти вполне харизматичный напарник. Вот я и постарался. Получилась мечтательная девушка-готка  Которая у меня при этом еще носит силовую броню Клена и уминает противников "Сжигателем" ))
=========================
А, еще армия затем, что все мои персы очень жадные и всегда хотят унести с локации весь хлам, который имеет какую-либо ценность ))) А один много не унесешь, да и одного напарника порой не хватает, чтобы не оставить где-нибудь в углу пульверизатор или листодув ))
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 16.11.2009 в 22:08.
|
|
|
|
27.08.2009, 17:31
|
#6 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
А, еще армия затем, что все мои персы очень жадные и всегда хотят унести с локации весь хлам, который имеет какую-либо ценность ))) А один много не унесешь, да и одного напарника порой не хватает, чтобы не оставить где-нибудь в углу пульверизатор или листодув ))
|
Это верно сказано) Я тоже очень жадный. До такой степени жадный, что даже если в шкафчике нет ничего, я все равно нажимаю взять все=)Это касаемо второго фола)
Насчет харизмы: Фокс тоже довольно харизматичен (для супер-мутанта).
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 16.11.2009 в 22:14.
|
|
|
|
14.09.2009, 16:18
|
#7 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Привет!У меня вроде всё нормально и даже чересчур.Приговорил Лютика,прыгнули в Мегатонну и О ЧУДО!Предо мной Лютик и клон её.Клона ни одеть,нивооружить нельзя,так и бегает с трубой.Надоела уже.И убить её
нельзя!Может есть какое решение?А за мод,за труды-спасибо.Р.С.Если поможет:такой баг уже второй.Первый был с Люси Вест,хотя перепробовал уже штук 30 модов с напарниками.
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2009, 19:14
|
#8 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Хмм... о_О Никогда ничего подобного не встречал. Не обещаю, что смогу разобраться, но можно лист всех загружаемых модов (в том порядке, в каком они идут в FOMM'e) и версию игры?
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2009, 23:37
|
#9 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Игра пропатчена до v.1.6(пиратка).А FOMM здесь:  Внизу только МММ.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
15.09.2009, 00:35
|
#10 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
У меня тоже 1.6, у меня никаких клонов. Да и вроде никто еще не жаловался на такой экзотический глюк. Явно конфликт с каким-то из модов, каковых, я вижу, много. Сразу могу сказать: с DLC мой мод не должен конфликтовать, МММ у меня самого стоит, тоже все в порядке, CALIBR и FOOK были в предыдущем прохождении, все работало.
Мне неизвестны следующие моды, если можно, прошу информацию по ним, можно просто ссылку на место, откуда взято:
F3Upgrade
UnlimitedFollowers
FSS Companions Improved
Вполне возможно, что с каким-то из этих модов есть конфликт, особенно если он заменяет Лютика по-своему. Соответственно, могу порекомендовать попробовать отключить по крайней мере эти три мода и посмотреть, появляется ли клон. Если все равно появляется, попробовать поотключать другие моды на компаньонов и так вот методом тыка выяснить, с чем идет конфликт.
Есть метод, который можно попробовать безотносительно подключаемых/отключаемых модов: например, убить клона консольной командой kill (открываешь консоль тильдой, пишешь kill, жмешь мышкой на клона; если он не essential, т.е. бессметрный, как папа ГГ во время прогулки до Ривет-Сити, то умрет. Правда, труп будет долго валяться, неэстетично. И нет гарантии, что однажды при фасттревеле он вдруг не воскреснет).
|
|
|
|
|
|
|
|