27.08.2009, 15:25
|
#4 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
А мне вот как раз лишние мешают ))) Видяха не самая мощная, когда много народу за мной бегает, чаще случаются FPS глюки. Сейчас вот хожу с троими, Хароном, Джерико и Лютиком. И пес еще рядом скачет. Думаю, после Питта не стану Джерико обратно брать, пусть в Мегатонне свой рейдерский век коротает.
Кстати, еще забыл: я выключил в скрипте Лютика автовозвращение в Большой Город после семи дней ожидания где-либо. Сделал это затем, чтобы иметь возможность оставить ее у себя дома в качестве любовницы/жены. Приятно, когда дома тебя кто-то ждет, правда ведь? Вообще, у меня есть мысль прикрутить к Лютику возможность жениться на ней. Есть ведь в игре скрипт свадьбы Диего и Анжелы Стейли, надо только переделать малость под других брачующихся. Если мастерства хватит, постараюсь в будущем сделать )
Да, однако Лютик вернется в Большой Город, когда по сюжету ГГ захватывает Анклав. Как и все прочие напарники возвращаются в места своего обитания.
И последнее: насколько я помню, я сделал несколько ветвей диалога, которые переходят к приглашению Лютику отправиться с ГГ, но всех не помню. На всякий случай: эта ветка точно должна появиться после адресованной ей фразы, мол, это место похоже на город-призрак.
|
Так зачем тебе с собой такая армия?)
Я люблю с паладином Кросс побродить и с Фоксом, остальных всех в (_I_) )
Вот сейчас еще Лютика заценю и отпишусь=)
|
|
|
|
|
|
|