23.08.2009, 17:36
|
#11 (permalink)
|
|
Глава семьи Райт
Анклав
Enclave elite solider вне форума
|
Насчёт торговли: Там надо успеть продать один предмет, например одну крышку за так, и тогда таймер обновится. Поэтому не надо пытаться сбагрить всё сразу. По четыре предмета загоняем своё барахлишко и всё.
В остальном ты прав, однако когда прочувствуешь дух игры, станет даже не интересно без гопников.
|
Сержант Дорнан к вашим услугам.
|
|
|
|
|
 |
ХА |
 |
23.08.2009, 20:23
|
#12 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
ffflach вне форума
|
|
ХА
Цитата:
Сообщение от Kokoa
мдемс жестокая бета, я не мог поторговать из за безумного таймера который вырубает окно диалога через 30 секунд после его появления, 1ый лвл дают за +1к опыта о_О набивать непонятно где (на пустошах загрызут, разве что на крысках в клэмоте). Разжиться чем то конечно реально но в основном потому что поток трупов не ослабевает и можно награбить то что оставили свеженькие... короче говоря мородёрством. Шиворот на выворот система качки, вместо опыта теряешь шмотки о_О это более чем жестоко, особенно для новичка, качаться просто негде, да и мал ты для всего, любая криворукая мразь с пустоши тебя съест, а учитывая что они по 3-4 ходят... ну и гопы по городам, в переулке пристукнут и усё нажитое добро пропало (ей богу на пустошах безопаснее чем в городах о_О) собственно как минимум пока не пофиксят трейдера с его 30ю секундами лучше даже не начинать, не стоит оно того просто какой то набросок на движке старого фалоута, нет тут никакого 2ого фалоута.
|
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Читай и плачь  Кстати о тридцати секундах. У меня сорок. Чем больше у тебя навык торговли тем больше у тебя времени. Представь если бы у тебя в начале был бы шанс торговать допустим 200 сек. Учти есть гопы, воры и другие засранцы. Таймер сделан для взаимодействия с персами и развития торговли. Допустим вступил в АС попросил чувака с торг. 300 поменрять тебе нож и 200 крышек на кожанку. Ты не можешь, он берёт, меняет, отдаёт тебе кожанку, и оставляет себе сдачу.
Цитата:
|
Шиворот на выворот система качки, вместо опыта теряешь шмотки о_О это более чем жестоко, особенно для новичка, кач аться просто негде, да и мал ты для всего, любая криворукая мразь с пустоши тебя съест, а учитывая что они по 3-4 ходят
|
Нубы должны страдать.... 
P.S. в Аду собирись с чуваками в команду и веселись.
P.S.S Я уверен ты играл не более полу часа. И ты не понимаешь сути пустоши. ХаХаАХа   
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2009, 00:05
|
#13 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
Цитата:
|
Если ткнули в треугольничек а там кто то есть — просто выходите на глобал и снова тыкайте в треугольничек — пока не раскачались — от людей лучше держаться подальше.
|
хах какое верное замечание
Цитата:
|
Кстати о тридцати секундах. У меня сорок. Чем больше у тебя навык торговли тем больше у тебя времени.
|
эммм более глупой реализации чем так наверно сложно придумать, заломить цены это мало конечно надо ещё поставить таймер XD
угу, звучит примерно так же как "проэкт должен загнуться".
Цитата:
|
в Аду собирись с чуваками в команду и веселись.
|
не не не, от людей лучше держаться подальше.
Цитата:
|
Я уверен ты играл не более полу часа. И ты не понимаешь сути пустоши.
|
суть пустоши? может вы мне объясните филосовское дарование в чём же в мморпг может быть суть пустошей.
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2009, 23:02
|
#14 (permalink)
|
|
Глава семьи Райт
Анклав
Enclave elite solider вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kokoa
суть пустоши? может вы мне объясните филосовское дарование в чём же в мморпг может быть суть пустошей.
|

|
Сержант Дорнан к вашим услугам.
|
|
|
|
|
25.08.2009, 02:34
|
#15 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
ну да примерно так я её себе и представлял...
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2009, 11:11
|
#16 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
ffflach вне форума
|
Картинка в тему:
P.S.
Даже на вопросы отвечать не стану. Читай форум. Последнее время нубам легче и легче. Кстати сегодня вроде будет ПОЛНЫЙ вайп.
Не знаю для чего, но скоро будет. я знаю точно
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 28.08.2009 в 20:30.
|
|
|
|
28.08.2009, 20:13
|
#17 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
Цитата:
|
Последнее время нубам легче и легче
|
из всего НЕ является естественным фиксом баланса только магаз в репликации и небольшой ребаланс торговца на содержимое всё остальное подписано либо исправления бага либо орфографии...
Цитата:
|
Не знаю для чего, но скоро будет. я знаю точно
|
для внесения ребаланса для чегож ещё...
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2009, 21:07
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
ffflach вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kokoa
для внесения ребаланса для чегож ещё...
|
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Не забывай, это ОБТ - Открытый Бета Тест.
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2009, 22:20
|
#19 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
нет смысла делать вайп из за такой ерунды, больше похоже на какой то ивент, когда базы будут приведены в норму проще сделать бекап, вайпы всегда существовали для исключения влияния старого баланса на новый. И если бы они хотели из за "сбоя в базе" сделать вайп они бы сказали "ура вайпнем!!!" а не "мы правим базы, извините за трудности".
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2009, 18:45
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
ffflach вне форума
|
Играть стало весело. Кстати, у кого какие ники?
|
|
|
|
|
|
|