Показать сообщение отдельно

ХА
Старый 23.08.2009, 20:23   #12 (permalink)
ffflach
Новенький в Пустоши

Братство Стали
ffflach вне форума
ffflach Нейтрален
ХА

Цитата:
Сообщение от Kokoa Посмотреть сообщение
мдемс жестокая бета, я не мог поторговать из за безумного таймера который вырубает окно диалога через 30 секунд после его появления, 1ый лвл дают за +1к опыта о_О набивать непонятно где (на пустошах загрызут, разве что на крысках в клэмоте). Разжиться чем то конечно реально но в основном потому что поток трупов не ослабевает и можно награбить то что оставили свеженькие... короче говоря мородёрством. Шиворот на выворот система качки, вместо опыта теряешь шмотки о_О это более чем жестоко, особенно для новичка, качаться просто негде, да и мал ты для всего, любая криворукая мразь с пустоши тебя съест, а учитывая что они по 3-4 ходят... ну и гопы по городам, в переулке пристукнут и усё нажитое добро пропало (ей богу на пустошах безопаснее чем в городах о_О) собственно как минимум пока не пофиксят трейдера с его 30ю секундами лучше даже не начинать, не стоит оно того просто какой то набросок на движке старого фалоута, нет тут никакого 2ого фалоута.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Читай и плачь Кстати о тридцати секундах. У меня сорок. Чем больше у тебя навык торговли тем больше у тебя времени. Представь если бы у тебя в начале был бы шанс торговать допустим 200 сек. Учти есть гопы, воры и другие засранцы. Таймер сделан для взаимодействия с персами и развития торговли. Допустим вступил в АС попросил чувака с торг. 300 поменрять тебе нож и 200 крышек на кожанку. Ты не можешь, он берёт, меняет, отдаёт тебе кожанку, и оставляет себе сдачу.
Цитата:
Шиворот на выворот система качки, вместо опыта теряешь шмотки о_О это более чем жестоко, особенно для новичка, кач аться просто негде, да и мал ты для всего, любая криворукая мразь с пустоши тебя съест, а учитывая что они по 3-4 ходят
Нубы должны страдать....
P.S. в Аду собирись с чуваками в команду и веселись.
P.S.S Я уверен ты играл не более полу часа. И ты не понимаешь сути пустоши. ХаХаАХа