|
|
 |
02.11.2009, 20:28
|
#61 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Терпеть не могу ужастики, особенно про психически больных маньяков. Популярность Пилы просто ужасает!!! Как такое может смотреть человек с нормальной психикой? И главное каждый год они снимают эту Пилу, все новые, более изощренные убийства, насилие, пытки...Фу, гадость...Фильм, о котором идет речь, не смотрела и смотреть не буду, хотя любопытно 
Я за добрые фильмы, за отечественные - Приключения Шурика, Кавказская Пленница, Джентльмены Удачи... 
Крестный Отец смотрела отрывками, как-то руки не дошли...
Вот еще вспомнила ничего такой фильм - Последнее танго в Париже. Читала книгу, частично понравилось.
С Аль Пачино очень много хороших фильмов, смотрела многие, вот, например, запомнились: Запах Женщины, Серпико, Путь Карлито(!!!), Схватка, Рекрут, Адвокат Дьявола, Деньги на двоих, 88 минут. Последний фильм, который смотрела с ним, - Право на убийство, очень понравилось, закрученный сюжет, до самого конца не ясна развязка, классный боевик 
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
06.11.2009, 23:46
|
#62 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
мне вообще оч ужасы нравятся  2 дня назад посмотрел в кинотеатре"пила 6" ...фильмец не оч впечатлил
после просмотра понравились фильмы:"клик.с пультом по жизни.","2012",паронормальное явление",трилогия "матрица" клёвая вещь  ну и т.д.
|
Быть может, шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень?

atamig сменил ник на Scorpion
|
Последний раз редактировалось Scorpion; 07.11.2009 в 00:25.
|
|
|
|
06.11.2009, 23:53
|
#63 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
ну тада я скажу Star Wars I-VI,Индиана Джонс с 1 по 3,Парк Юрского Периода,так же как и atamig люблю ужасы ну смотрел там туже самую пилу всекроме 5 и 6 как я и говорил Крестного отца смотрел1и 2 часть.2012 вот скоро пойду смотреть.А исчо смотрел фильм ну даже не фильм а "мыльную оперу" P.S. я тебя люблю мне оч понравилось.
|
|
|
|
|
|
07.11.2009, 00:28
|
#64 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
|
|
|
|
07.11.2009, 00:44
|
#65 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
игра крестный отец 2 очень понравилась как мне показалось очень удачный клон ГТА которая мне не нравится (ГТА). минус один сюжет он не такой как фильме что мне не очень прикалоло.
|
|
|
|
|
|
07.11.2009, 17:50
|
#66 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
fairy вне форума
|
[Терпеть не могу ужастики, особенно про психически больных маньяков. Популярность Пилы просто ужасает!!! Как такое может смотреть человек с нормальной психикой? И главное каждый год они снимают эту Пилу, все новые, более изощренные убийства, насилие, пытки...Фу, гадость...Фильм, о котором идет речь, не смотрела и смотреть не буду, хотя любопытно
]
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2009, 17:57
|
#67 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fairy
[Терпеть не могу ужастики, особенно про психически больных маньяков. Популярность Пилы просто ужасает!!! Как такое может смотреть человек с нормальной психикой? И главное каждый год они снимают эту Пилу, все новые, более изощренные убийства, насилие, пытки...Фу, гадость...Фильм, о котором идет речь, не смотрела и смотреть не буду, хотя любопытно
]
Поддерживаю!
|
Истину глаголите Девушка!
Предпочитаю другие способы погонять адреналин.
|
|
|
|
|
|
07.11.2009, 21:43
|
#68 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
fairy вне форума
|
|
|
|
|
07.11.2009, 21:52
|
#69 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fairy
Я МАЛЬЧИК!!!!!:mad:
|
Упс...Сорри!Накладка получилась  .Ну ты уж извини старика  .Но всё-таки посмотри свой пост №66.Наверное очепятка вышла.
|
|
|
|
|
|
07.11.2009, 22:20
|
#70 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
fairy вне форума
|
|
Все OK!Если что,то ето мой первый в жизни форум,подскажите как правильно делать цитаты из чужих сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
|