07.10.2009, 23:21
|
#41 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
Насчет нашего ТВ - согласен с написанным выше. От себя добавлю - мыслящий человек не будет смотреть то, что ему навязывают, а выберет то, что ему интересно сам - благо возможностей сейчас полно.
|
Что я и делаю,никогда не смотрю телевизор всерьез,смотрю его очень редко и только када охота полежать,но неохота спать 
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009, 00:07
|
#42 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Недавно посмотрель Ублюдков тарантино...такая....вобщем полная лажа,советую однозначно не смотреть и уж тем более не покупать этот бред.
Посмотрел еще х\ф про Ернесто Гевару("Че") в 2х частях - мне понравилось, хороший фильм,с неоднозначным подходом к делу.
Достаточно оригинален фильм "Ушедшие" от азиатского режисерра,про виаланчелиста который вернулся после распада оркестра в свой родной город и там был вынужден пойти на работу в службу по уходу за мертвыми людьми(макияж,одежда и пр.)
Фильм "Птица"(Bird) про блюзмена-саксафониста Чарльза Паркера тоже оставил впечатление - отличный фильм,в темном тяжелом и отнюдь нежизнерадостном стиле.
Вобщем советую последние 3фильма,буду также отписыватся о новинках и о об отличных пока никому неизвестных фильмах 
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009, 02:22
|
#43 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
Очень затягивающий сериал - True blood, трэшовый местами, и сначала мне думалось что хрень полная, но потом не мог остановиться пока два сезона до конца не досмотрел, интересно было что же будет дальше!
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009, 03:30
|
#44 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Я тут на неделе посмотрел два фильма. Оба, по окончании просмотра, попали в мой список шедевров кинематографа. Хотя список этот у меня довольно своеобразный  Фильмы не самые новые, и скорее всего многие тут их уже смотрели. Оба фильма про ирландцев
«Отступники» (The Departed) и «Святые из трущоб» (The Boondock Saints) - рекомендую к просмотру 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
16.10.2009, 12:25
|
#45 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
Я тут на неделе посмотрел два фильма. Оба, по окончании просмотра, попали в мой список шедевров кинематографа. Хотя список этот у меня довольно своеобразный  Фильмы не самые новые, и скорее всего многие тут их уже смотрели. Оба фильма про ирландцев
«Отступники» (The Departed) и «Святые из трущоб» (The Boondock Saints) - рекомендую к просмотру 
|
Насчет "Святых из Бундока" согласен на сто процентов, а вот по поводу "Отступников"... советую посмотреть оригинальный фильм "Двойная рокировка" (Infernal Affairs, 2002), фильм гораздо более атмосферный и стильный.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
16.10.2009, 15:52
|
#46 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
16.10.2009, 16:06
|
#47 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
MiklGF вне форума
|
Святые из трущоб, от Гоблина, В нём есть свой "кураж" особый, на мой взгляд. А ещё на днях LOST весь посмотрел, пока все 5 сезонов. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009, 20:20
|
#48 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MiklGF
Святые из трущоб, от Гоблина, В нём есть свой "кураж" особый, на мой взгляд. А ещё на днях LOST весь посмотрел, пока все 5 сезонов. Мне понравилось.
|
Ну и как пятый, лучше чем предыдущие 4 сезона?
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009, 20:29
|
#49 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
MiklGF вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Ну и как пятый, лучше чем предыдущие 4 сезона?
|
Ну тут нельзя сказать, что 5-й лучше или хуже предидущих сезонов. Завернули-то сюжет круто, вот в феврале и увидим как они это оправдают.
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009, 21:53
|
#50 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
"Отступники"-нормальный фильм!
|
"Отступники" конечно фильм хороший,но одноразовый уж больно.
|
|
|
Последний раз редактировалось Black; 17.10.2009 в 13:56.
|
|
|
|
|