24.03.2009, 00:42
|
#11 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Не знаю насколько фильм сложен для понимания тем кто не играл в 1ю и 2ю части.
Меня только расстроило в фильме отсутсвия концовки с инопланетянами ), а так это один из лучших фильмов по играм.
|
Сайлент Хилл однозначно лучшая экранизация игр, более целостного сюжета я не встречал, да и актеры отыграли сильно, и саспенс поддерживается на протяжении всей картины. А полностью весь сюжет скопировать врядли возможно, на то она и одаптация.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
24.03.2009, 01:12
|
#12 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Фильм , однозначно , адаптируют под более широую публику , со всеми ее запросами , вкусами и требованиями - ибо коммерция . Хорошо еслиб сделали хэппиэндовскую концовку .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
24.03.2009, 16:24
|
#13 (permalink)
|
|
Посвященный
Братство Стали
snowma вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Фильм , однозначно , адаптируют под более широую публику , со всеми ее запросами , вкусами и требованиями - ибо коммерция . Хорошо еслиб сделали хэппиэндовскую концовку .
|
если типо как в игре то можно,не обязательон хэпик делать,плюс в сторону игры!
|
самый безопасный путь из пункта А в пункт Б - это прямая пунктирная...
|
|
|
|
|
28.03.2009, 22:05
|
#14 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
|
Сайлент хилл это конечено хорошо, НО посмотрите экранизацию Hitman... ТАКОЕ уродство и несоответствие игры и фильма, что хотелось скупить все диски с фильмом и запихнуть их в [sensored] создателям!!! Хотя, неигравшим в гаму скорее всего понравится. В том то и проблема, атмосферу игры и смысл игры впихнуть в фильм практически нереально, кому понравится смотреть 0.5 часа, как ГГ идет по подземкам в Вашингтоне из пункта А в пункт Б, отстреливая рейдеров и мутантов, постоянно обыскивая их трупы и ища пасхалки!?
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2009, 22:36
|
#15 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KHARON
Сайлент хилл это конечено хорошо, НО посмотрите экранизацию Hitman... ТАКОЕ уродство и несоответствие игры и фильма, что хотелось скупить все диски с фильмом и запихнуть их в [sensored] создателям!!!
|
Ну даже такой, казалось бы не безнадежный, режисер как Ксавьер Генс не застрахован от увебола (имеется ввиду явление, а не имя собственное).
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
29.03.2009, 23:28
|
#16 (permalink)
|
|
Посвященный
Братство Стали
snowma вне форума
|
ну вот "Обитель Зла" хороший,а что там
Сайлент хилл это конечено хорошо, НО посмотрите экранизацию Hitman... ТАКОЕ уродство и несоответствие игры и фильма, что хотелось скупить все диски с фильмом и запихнуть их в [sensored] создателям!!! Хотя, неигравшим в гаму скорее всего понравится. В том то и проблема, атмосферу игры и смысл игры впихнуть в фильм практически нереально, кому понравится смотреть 0.5 часа, как ГГ идет по подземкам в Вашингтоне из пункта А в пункт Б, отстреливая рейдеров и мутантов, постоянно обыскивая их трупы и ища пасхалки!?
24.03.2009 16:24 (с)
|
самый безопасный путь из пункта А в пункт Б - это прямая пунктирная...
|
|
|
|
|
30.03.2009, 23:47
|
#17 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snowma
Хотя, неигравшим в гаму скорее всего понравится
|
Не играл я в Хитмана, но тем не менее над экранизацией ржал 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
21.05.2009, 20:57
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
3DogKnight вне форума
|
Сайлент Хилл, Хитман, Макс Пейн... когда смотриш эти фильмы НАДО ЗАБЫВАТЬ, что они сняты по мотивам когда-то знаменитых игр. Особенно фанатам игры. Поймите дети мои, что передать атмосферу компьютерной игрушки на большом экране очень сложно, особенно, когда кинематографичнее уже некуда. Если не забывать об этом, даже Фар Край покажется вполне сносным (по крайней мере по сравнению с предыдущей работой ВЕЛИКОГО "Постал" это огромный шаг вперёд).
|
Под бронёй мясо, а на любое мясо найдётся мясорубка.
|
|
|
|
|
21.05.2009, 21:16
|
#19 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3DogKnight
Сайлент Хилл, Хитман, Макс Пейн... когда смотриш эти фильмы НАДО ЗАБЫВАТЬ, что они сняты по мотивам когда-то знаменитых игр. Особенно фанатам игры. Поймите дети мои, что передать атмосферу компьютерной игрушки на большом экране очень сложно, особенно, когда кинематографичнее уже некуда. Если не забывать об этом, даже Фар Край покажется вполне сносным (по крайней мере по сравнению с предыдущей работой ВЕЛИКОГО "Постал" это огромный шаг вперёд).
|
Не сметь гнать на Постал! Это вообще лучшая работа Болла. Фильм и не скрывает что он трэш и от этого только выигрывает.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
22.05.2009, 20:28
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
3DogKnight вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Не сметь гнать на Постал! Это вообще лучшая работа Болла. Фильм и не скрывает что он трэш и от этого только выигрывает.
|
Адреналин 2 трэш. Докозательство смерти трэш. А Постал - просто го**о.
|
Под бронёй мясо, а на любое мясо найдётся мясорубка.
|
|
|
|
|
|