|
Экранизация |
 |
23.03.2009, 18:48
|
#1 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Экранизация
Собственно интересно узнать Ваши, уважаемые господа, мысли по поводу возможной экранизации Fallout: хотите ли Вы, чтобы сняли полнометражный фильм или нет, если да, то в каком виде Вы себе это представляете...?
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
23.03.2009, 19:09
|
#2 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Лично меня привел к этой теме просмотр очередной постановки по мотивам игры, а именно FarCry...впечатления прямо скажу в основном негативные!!! Но не смотря на это уж очень хочется лицезреть любимую игру на большом экране и хочется надеяться, что этот проект будет реализован достойно. Научились же грамотно снимать кино по комиксам, значит и сюжеты игр вполне можно адаптировать, а не просто рубить "капусту" благодаря известным во всем мире Названиям!!!
|
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
23.03.2009, 19:47
|
#3 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
да ну нахрен!!!!!!!испоганят только все!!!ни за что не хочу видеть!!да и никак кино не сможет повторить и отразить атмосферу,свободу выбора и много другого(всего не перечислить уж поверьте)что присуще гениальным 1и2частям фола и только видеоиграм в целом(если только игра линейная и никуда не денешся ибо как задумано так и по-любому поступишь)может по ХАЛВе или GTA(ну и т.д) кино неплохое в принципе можно снять,но никак не по RPG и точно не по Fallout 1 2 и даже 3части.P.S:кино по Настоящей RPG? я думаю вообще идиотизм какой то ей богу!но УВЕ БОЛЛА такими уморассуждениями и кризисом не удержишь  дай бог чтобы ему в руки не попал Fallout а в голову идея его экранизации ,я тогда ваще застрелюсь наверное 
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2009, 20:59
|
#4 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Кстати вот тут можно посмотреть небольшой "самопал", если кто-то его еще не видел:
The Day :: Видео на сайте RuTube
|
|
|
|
|
|
23.03.2009, 22:03
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Markus вне форума
|
а Я фанат Уве Болла, он мастер качественного треша. Так что в опросе нет еще 4 пункта )) Хочу, но только чтобы это делал Уве Болл
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2009, 22:11
|
#6 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Зделоть можно, Хотел-бы посмотреть, но чтоб отнеслись к созданию фильма оч.оч.оч....серьезно...
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
23.03.2009, 23:43
|
#7 (permalink)
|
|
Посвященный
Братство Стали
snowma вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout
Зделоть можно, Хотел-бы посмотреть, но чтоб отнеслись к созданию фильма оч.оч.оч....серьезно...
|
сделать нормальный фильм по игре для бщей массы людейй трудновато(возмите в пример Сайлент Хилл)так что надо чтоб его супер дядьки сделали,,которые соблюли бы идеальный баланс между игрой и и худ.кино!
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2009, 23:53
|
#8 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snowma
сделать нормальный фильм по игре для бщей массы людейй трудновато(возмите в пример Сайлент Хилл)так что надо чтоб его супер дядьки сделали,,которые соблюли бы идеальный баланс между игрой и и худ.кино!
|
А мне даже понравился Сайлент Хилл, особенно моменты появления пирамидоголового )
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
24.03.2009, 00:00
|
#9 (permalink)
|
|
Посвященный
Братство Стали
snowma вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
А мне даже понравился Сайлент Хилл, особенно моменты появления пирамидоголового )
|
тот просто получился слегка сложноватым для зрителя неведаюшим о такой игре,но как я слышал и от своих:кого-то заинтересовало,захотели в игру поиграть,вот и фильм по фолу должен производить что то подобное)
|
самый безопасный путь из пункта А в пункт Б - это прямая пунктирная...
|
|
|
|
|
24.03.2009, 00:28
|
#10 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snowma
тот просто получился слегка сложноватым для зрителя неведаюшим о такой игре,но как я слышал и от своих:кого-то заинтересовало,захотели в игру поиграть,вот и фильм по фолу должен производить что то подобное)
|
Не знаю насколько фильм сложен для понимания тем кто не играл в 1ю и 2ю части.
Меня только расстроило в фильме отсутсвия концовки с инопланетянами ), а так это один из лучших фильмов по играм.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
|