22.06.2009, 12:01
|
#21 (permalink)
|
|
Глава Гуль
Гули
wed_grey вне форума
|
Наскока я помню в 2003 - 2004 гг после выхода Фолл Тактикс в инете ходили слухи о начале работы над экранизацией Фолла 1,2 - даже сайт был.и примерную концепцию уже раскрыли в сети. и место предстоящих съемок указывали (Австралия, пустыни) и чета вроде режисера уже было, и кастинг проводили - НО! сейчас я пытался поискать - ничего нет - правда искал не так уж и усердно))) если есть пытливые умы и сердца - попробуйте поискать !! а от того что фанаты 1, 2 частей будут требовать продолжения - енто понятно
|
я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
|
|
|
|
|
07.07.2009, 19:05
|
#22 (permalink)
|
|
боец Анклава
Анклав
nikitosik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
|
Видио больше напаминает игру сталкер чем Fallout , я против икранизацыыи так как палучица муть ани не смогут проста впихнуть в фильм всю историю фаллоута
|
|
|
|
|
|
03.08.2009, 16:53
|
#23 (permalink)
|
|
Глава семьи Райт
Анклав
Enclave elite solider вне форума
|
Нужен фильм в мире, а не история Чузена/Двеллера. То есть он скорее должен рассказать о...ну например Максоне старшем, поход из вест-тек в бункер Лост Хиллс при правильной реализации был бы отличным сюжетом.
|
Сержант Дорнан к вашим услугам.
|
|
|
|
|
21.09.2009, 23:35
|
#24 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
kum вне форума
|
Думвю, экранизация не нужна, т.к. в любом случае фильм не передаст атмосферу любой игры, не только Фоллаута. Получится как в экранизации Дума - тупой трэш и мочилово с бессвязным сюжетом.
Вот, например, Сталкер. Книга, фильм и игра - три абсолютно разные вещи, хотя и основанные на одной идее.
Так, что если и снимать фильм про Фоллаут, то основанный на концепции интересного мира Фоллаута, с интересным сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.10.2009, 01:08
|
#25 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Давно хотел отписать в сию тему... и вот. Пока родной Фол находится в стадии разработки, а именно меняет продюсеров как перчатки, смотреть в кино на постапокалипсис нам придется в "The Book Of Eli". Проект многие уже окрестили последователем идей Фола и "Я - Легенда". Сие зрелище можно будет созерцать в кино уже 14 января (если конечно наши прокатчики как всегда не перенесут премьеру). Радовать (или огорчать) актерской игрой нас будут Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен. В моем альбоме можно посмореть несколько комикс плакатов этого релиза, за всем остальным в инет, благо трейлеры уже есть. В России фильм будет называться... вот это новость!!!... "Книга Илайи" 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
01.10.2009, 12:54
|
#26 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
ffflach вне форума
|
Экранизация уже есть:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
|
|
|
|
|
01.10.2009, 17:05
|
#27 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
killer jack вне форума
|
|
|
|
|
01.10.2009, 18:09
|
#28 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ffflach
Экранизация уже есть:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Ага, тоже понравилось. Посмотрел все серии. Прикольно сделали)
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2009, 18:21
|
#29 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Если снять фильм ,то круто не выйдет ,но ради интереса можно было бы снять.
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2009, 18:34
|
#30 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Ну я лично за фильм. Как можно говорить "Круто не будет", "бред" и т.д, если еще не видели и не знаем? Конечно, все зависит от того, кто будет снимать, но те, кто займутся за это дело, поймут за что взялись, и фуфло не снимут. Да и вообще я давно об этом думал, почему до сих пор не сняли фильм про fallout.. Идея хорошая, очень хотелось бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|