09.06.2010, 14:14
|
#21 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Вот!!!! Вот оно!!!! Наглядно показанный мой первый пост. Спасибо,я только еще больше утвердился в своем мнении. Вот та самая первая половина.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
09.06.2010, 14:17
|
#22 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Danek
Вот!!!! Вот оно!!!! Наглядно показанный мой первый пост. Спасибо,я только еще больше утвердился в своем мнении. Вот та самая первая половина.
|
Смотри до конца, а лучше посмотри последнее. Сколько людей - столько мнений!
|
Быть может, шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень?

atamig сменил ник на Scorpion
|
|
|
|
|
09.06.2010, 14:22
|
#23 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
Я всего лишь выразил свое.Причем обоснованное и твердое. Мнение других по этому поводу,а тем более тех,кто со мной не согласен- мне абсолютно не важно.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
09.06.2010, 21:32
|
#24 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Когда он только вышел, регулярно смотрел. Так что я сторонник сериала. Неплохо снято и относительно интересно, хотя много негатива. Так что, Danek, 4:2, раз уж ты считать взялся сторонников и противников.)
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2010, 01:51
|
#25 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Когда он только вышел, регулярно смотрел. Так что я сторонник сериала. Неплохо снято и относительно интересно, хотя много негатива. Так что, Danek, 4:2, раз уж ты считать взялся сторонников и противников.)
|
Забавный сериал, местами даже интересный  )
Но т.к. с появлением анлима потребность смотреть ТВ отпала, то смотрел в инете.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
20.06.2010, 22:17
|
#26 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Нет в этом сериале мысли. Ну показывают, что есть, преувеличенно, но по отдельности все это действительно присутствует в современных школах, даже кое-что было и в то "славное" время, когда я учился, хотя с тех пор прошел уже почти десяток лет... Но идеи нет никакой. Не показано ровным счетом НИЧЕГО, НИЧЕГО не показано, КАК выходить из этой жопы. Ну только пара слов в последней серии, громких слов, а по делу-то ноль! Это безыдейный декаданс, который ничему не учит, только расстраивает пассивизирует, заставляет свыкаться с неизбежностью пребывания в клоаке. Нах** такое кино - вот мой вердикт.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
21.06.2010, 02:41
|
#27 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Я с тобой полностью солидарен! Фильм - ничё хорошего, тока сокращение анального сфинктера.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
21.06.2010, 08:39
|
#28 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.06.2010, 15:30
|
#29 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Нет в этом сериале мысли. Ну показывают, что есть, преувеличенно, но по отдельности все это действительно присутствует в современных школах, даже кое-что было и в то "славное" время, когда я учился, хотя с тех пор прошел уже почти десяток лет... Но идеи нет никакой. Не показано ровным счетом НИЧЕГО, НИЧЕГО не показано, КАК выходить из этой жопы. Ну только пара слов в последней серии, громких слов, а по делу-то ноль! Это безыдейный декаданс, который ничему не учит, только расстраивает пассивизирует, заставляет свыкаться с неизбежностью пребывания в клоаке. Нах** такое кино - вот мой вердикт.
|
1)Признание проблемы- первый шаг на пути к ёё решению 
2)Потому это и называется сериалом.
3)Да и в большинстве фильмов и сериалов отсутствует глубокая идея.
4)Читайте книжки 
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.06.2010, 15:46
|
#30 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MeV
1)Признание проблемы- первый шаг на пути к ёё решению 
2)Потому это и называется сериалом.
3)Да и в большинстве фильмов и сериалов отсутствует глубокая идея.
4)Читайте книжки 
|
1. У нас Путин и Медведев уже лет 10 "признаются" в бешенной коррупции, а воз и ныне там. Только балаболство сплошное. Как в песне, помните, "Paroles, paroles, paroles...". Так и тут. Словами пациента не излечишь - лекарство подавай.
2. Ну как бы да. А разве нет? 
3. Идея есть в чем угодно. Вопрос в том, насколько хорошо она развита. Я написал на заборе "слово из n букв" - это тоже идея. Вот только нахрен она моя идея никому не нужна. А в целом с тезисом согласен. Только вот раньше как-то умудрялись делать фильмы, знаете какие... Ну вот смотришь на главного героя - и как-то самому хочется совершенствоваться, тянуться к чему-то. Пример есть перед глазами. Есть к чему стремиться. А сейчас-то... Сесть на жопу и причитать о том, как все хреново, дети не понимают родителей, правительство - народ, чечены - русских, коммунисты - демократов и т.д. и т.п. Аж голова заболела всех перечислять...
4. А я сериалы и не смотрю почти никогда 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
|