Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Сериал "Школа" (https://fo3.ru/forum/kino/2738-serial-shkola.html)

Jhonny 20.09.2010 10:48

Я из семьи учителей, женился тоже в семью, где есть учитель. Скажу вам, аффтар, с позволения, сериала этого явно пересмотрел аниме про школы, причем жесткача, а еще не знаю, чего курил. Омерзительный шлак. При Союзе за такое не расстреляли бы только потому, что пожизненная прописка за Полярным кругом с правом спать 5 часов в сутки и жрать всякое дерьмо, при этом вкалывая, как вол без возможности обжалования - наказание внушительнее смерти.

MeV 20.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 47246)
Я из семьи учителей, женился тоже в семью, где есть учитель. Скажу вам, аффтар, с позволения, сериала этого явно пересмотрел аниме про школы, причем жесткача, а еще не знаю, чего курил. Омерзительный шлак. При Союзе за такое не расстреляли бы только потому, что пожизненная прописка за Полярным кругом с правом спать 5 часов в сутки и жрать всякое дерьмо, при этом вкалывая, как вол без возможности обжалования - наказание внушительнее смерти.

Повезло... дважды. А подобные школы есть, видел своими глазами.

Jhonny 20.09.2010 20:13

Не понял, почему повезло, да аж дважды? Мне, что ли? Где я чего пропустил? :)

MeV 20.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 47267)
Не понял, почему повезло, да аж дважды? Мне, что ли? Где я чего пропустил? :)

Повезло, что ты с такими вещами не встречался.

Jhonny 21.09.2010 00:42

И в школе, и не в школе я с разными вещами встречался, но любая мерзость всегда разбавляется чем-то нормальным, и в общем и целом школы продолжают выполнять свою образовательную функцию. То, что показано в, с позволения, сериале - просто поток дерьма, который пытаются выдать за норму функционирования всех школ, что является наглым враньем. И если и есть такая школа, как показана дебилоидом-режиссером, то так и надо было назвать сериал "Школа номер такая-то", раз уж его по чьему-то изволению выпустили в эфир. Само название "Школа" какбэ претендует говорить за все школы, сколько их есть, что является прямым оскорблением и плевком в лицо всем тем, кто в этих школах работает и старается по возможности все еще сеять разумное, доброе и вечное, несмотря на то, что грунт с каждым годом все беднее.

WARLOK 21.09.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 47269)
И в школе, и не в школе я с разными вещами встречался, но любая мерзость всегда разбавляется чем-то нормальным, и в общем и целом школы продолжают выполнять свою образовательную функцию. То, что показано в, с позволения, сериале - просто поток дерьма, который пытаются выдать за норму функционирования всех школ, что является наглым враньем. И если и есть такая школа, как показана дебилоидом-режиссером, то так и надо было назвать сериал "Школа номер такая-то", раз уж его по чьему-то изволению выпустили в эфир. Само название "Школа" какбэ претендует говорить за все школы, сколько их есть, что является прямым оскорблением и плевком в лицо всем тем, кто в этих школах работает и старается по возможности все еще сеять разумное, доброе и вечное, несмотря на то, что грунт с каждым годом все беднее.

все лаконично и правельно- включая и подпись
приятно что есть люди нормально думающие :)

MeV 21.09.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 47269)

1)Понятно, что далеко не все школы такие. Но есть школы, где концентрация мерзости чрезвычайно близка к показанному в сериале. Недалеко моего места жительства есть такая школа. Там учителя спокойно могут послать на "3 весёлых буквы", оттуда ушли все учителя математики. Правда человек, который там учился и всё это рассказывал выпустился лет 7 назад, так что может всё улучшилось.
2)Вполне возможно, что старались показать не то, что все школы такие, а некую интегральную картину.

Jhonny 21.09.2010 09:33

Ну, нельзя однозначно сказать, что там показать пытались, но то, что сериал направлен на разрушение, а не созидание, ясно невооруженным глазом.

MeV 21.09.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Jhonny (Сообщение 47278)
Ну, нельзя однозначно сказать, что там показать пытались, но то, что сериал направлен на разрушение, а не созидание, ясно невооруженным глазом.

А вот это надо ещё доказать. Чем оканчивается сериал: эмо умерла, скин побит, изменница осталась "у разбитого корыта". С другой стороны, там все невозбранно бухают и курят, и это, как будто, нормально. Так, что особой направленности у этого сериала нет, собственно, как и у подавляющего большинства сериалов.

Jack 21.09.2010 11:17

:clapping:
*ест попкорн и наблюдает за конфликтом (срачем это не назовёшь)*

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot