![]() |
>>Я вас уверяю, разумным людям этот сериал ничего нового не скажет. А тем, кто думать не желает, тем паче.
В общем случае- да, но есть надежда, что хотя бы кто-нибудь увидит здесь себя и ужаснётся. >>Вот если бы привели такого персонажа, на которого можно и нужно равняться, если бы объяснили, как он на самом деле крут, то у подростков бы могло что-то в мозгу переклинить. Особенно если не показывать его богом, а таким же человеком, просто сумевшим добиться многого.<< По сути, мало разницы будет. >>Пока сам с этим не столкнешься(сам себе вены не порежешь, не покукуешь в реанимации), для тебя это будет не существенно.<< Многие дети, совершая самоубийство даже и не думают, что будет плохо только их родственникам, а сверстникам будет насрать. Здесь выставлено самоубийство именно в такой манере. >>У нас по телеку с утра до вечера сотни людей убивают. Все уже давно привыкли, хоть и противно писать это, но против факта не попрешь :(<< Согласен. Вот тут некто в соседней теме написал про то, что нажал бы Красную Кнопку без зазрения совести. |
Этот кто-то и в других темах ничего хорошего не написал...
|
Не смотрела, но не одобряю ;)
|
Сегодня посмотрел пародию в "Большой разнице" Есть, над чем поржать, советую.
|
Сериал школа бред сивой кобылы.
|
Я вобще о таком сериале не слышал:)
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Да, знаю, что ты написал это сообщение в прошлом месяце.
|
Про него
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Ну и что,что в прошлом месяце
|
Просто бывают такие умники, которые начинают замечания ставить, типа "посмотри на дату" и т.д.
|
Вложений: 1
У нас в школе много нефоров. И гопников у нас люююбят:D
Вложение 2455 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.