Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Влияние западных мультфильмов на сознание (https://fo3.ru/forum/kino/1897-vliyanie-zapadnyh-mulnoetfilnoemov-na-soznanie.html)

FiliK 07.12.2009 09:26

Просто надо отделять!
Если вашему ребёнку 6 лет, и из мультиков вы выбрали ему South Park или Famaly guy, то вы зделали неправильный выбор. Эти мультики не для детей.
Насчёт влияния - это параноя, ибо сами американцы с удовольствием смотрят эти мульты! Особенно мне лично нравятся Симпсоны, Царь горы и Футурама :)!

FiliK 07.12.2009 09:29

Серия

Кстати насчёт протестов, цензуры и запретов, была хорошая серия симпсонов. В Спрингфилд по особой случайности привезли статую Давида (Микелянджело), и все жители города байкотировали ибо он голый, и в конце концов одели его в огромных размеров одежду.

IGRunok 07.12.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от FiliK (Сообщение 24229)
Кстати насчёт протестов, цензуры и запретов, была хорошая серия симпсонов. В Спрингфилд по особой случайности привезли статую Давида (Микелянджело), и все жители города байкотировали ибо он голый, и в конце концов одели его в огромных размеров одежду.

ДА-ДА, помню эту серию, забавно :) Вроде сама Мардж и начала байкот...
На мой взгляд, вроде бы всем должно быть понятно, что эти мультики не детские, а для взрослых они лишний повод расслабиться и посмеяться :)

steep pepeer 07.12.2009 13:09

Для детей, по-любэ против.Низзя такое детям показывать :D это же НАШИ дети, а там все чужое. Нехай уж это и смотрят маленькие америкосики, для них и делали ;) - у них там дефицит чернорабочик /заранее готовят/. Все же лучше чем эмигрантов из Мексики волочь, а так свои, доморощенные /взращенные на спецмультосах/ :D

IGRunok 07.12.2009 14:11

Я сейчас активно переписываюсь в журнале f5, так вот я там нашла совершенно замечательного блоггера, у которого есть заметки как раз на эту тематику.
Вчера посмотрела советский мультфильм про кошку и дерево, и поняла, что я недооценивала наши мультики! А возможно просто многие я не смотрела...
Всем советую заценить:

Описание того что внутри

(спойлер-спойлер, появись!)

кому не сложно, можете мне в публичном сообщении написать, как прописывать спойлер ( у меня не получается, прописывается сразу спойлер....)

Pixel 07.12.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 24227)
Ну знаешь, да, там есть юмор, но пересматривать по 5 раз "Падал прошлогодний снег" мне не хочется, анимация напоминает "Домовенка Кузю", а это - травма детства :D

:D
Ну тот же "Жил-был пес" я уже пересмотрел раз дцать. И каждый раз просмотр этого мультфильма вызывает у меня как минимум улыбку.
На счет влияния на сознание детей западных мультиков, я считаю, что "Никак не влияют". Это скорее тема воспитания.
Из западных мультоф-сериалов мне в свое время понравился "Life with Louie".
Иногда посматриваю South Park. Но вот 13 сезон чаще вызывает зевоту, чем смех.

IGRunok 07.12.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 24236)
:D
Ну тот же "Жил-был пес" я уже пересмотрел раз дцать. И каждый раз просмотр этого мультфильма вызывает у меня как минимум улыбку.
На счет влияния на сознание детей западных мультиков, я считаю, что "Никак не влияют". Это скорее тема воспитания.
Из западных мультоф-сериалов мне в свое время понравился "Life with Louie".
Иногда посматриваю South Park. Но вот 13 сезон чаще вызывает зевоту, чем смех.

А я недавно смотрела приключения Винии-Пуха, посмеялась!!! Все-таки в детстве воспринимаешь эти шутки совсем по-другому (мне в детстве он не казался смешным, наоборот, таким серьезным мультиком о жизни медведей, хрюшек и лесных зверей) :D

Pixel 07.12.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 24237)
А я недавно смотрела приключения Винии-Пуха, посмеялась!!! Все-таки в детстве воспринимаешь эти шутки совсем по-другому (мне в детстве он не казался смешным, наоборот, таким серьезным мультиком о жизни медведей, хрюшек и лесных зверей) :D

:) Винни-Пух - это шедевр от Союзмультфильма на все времена :cool:

IGRunok 07.12.2009 22:58

А возвращаясь к мульфильмам, напишу ли вот что: я сегодня смотрела советский мультфильм "Маугли" по 2х2. Посмотрите его и спросите себя - вы такой мультик поставите детям? Мне он показался, мягко говоря, жестковатым!!!
Так что предвзятости против Запада и Америки у кого-то очень много.
Но с одной стороны, я вас понимаю, у Америки - тупые мультики, а нас же просто жестокие, либо не для детей (Домовенок Кузя, уж простите меня, режиссер этого шедевра)...

Не хочу возбуждаться на ночь и доказывать что-то, потому и что и так плохо сплю...:(

Slasher 08.12.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 24297)
... меня прежде всего задел пост ландцкнехта, и поэтому я так завелась (на ночь-то глядя, эх...).

Зато ты за время , с того поста , посмотрела несколько союзмультфильмовских шедевров и сделала их переоценку :D ... избавилась от детского ошибочного мнения и как следствие развившихся из-за них небольших комплексов , под впечатлением ;) .
"Маугли" оч хороший мультик ... не жесточе ТЕХ ... прост , видимо сработала обычная девчач'я фигня : ... киску (Шерхана) жалко стало :D:D:D

stomoped 09.12.2009 18:02

Проголосовал по красному списку.
А так, за свою жизгь понял только одно. Отупляют именно сериалы в которых более 10-15 серий, не говоря уже про несколько сезонов. А простые западные мультики вполне нормально смотрятся.

Цитата:

А возвращаясь к мульфильмам, напишу ли вот что: я сегодня смотрела советский мультфильм "Маугли" по 2х2. Посмотрите его и спросите себя - вы такой мультик поставите детям? Мне он показался, мягко говоря, жестковатым!!!
Посмотри тогда дятла вуди. А ведь его в самое детское время показывают.

SLIPKNOT 10.12.2009 16:39

Если мультики плохо влияют на детей, то игры их уничтожают(что не правда)Такие игры ,как Гта,Фолл,Manhunt и т.д.Дети в них играют ,режют бошки.Думаете только взрослые в Фол играют?Если мульты зло,то игры это исчадье ада и их надо уничтожить и забыть про них.
Но ведь никто не верит ,что поиграв в Менхант все пойдут мочить людей.
Пойдут из 10000000 только 1 и только если изначально он не здоров.
Так что мультики здесь не причёи .Всё зависит от человека.

QWERTYUIOP 10.12.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24489)
Если мультики плохо влияют на детей, то игры их уничтожают(что не правда)Такие игры ,как Гта,Фолл,Manhunt и т.д.Дети в них играют ,режют бошки.Думаете только взрослые в Фол играют?Если мульты зло,то игры это исчадье ада и их надо уничтожить и забыть про них.
Но ведь никто не верит ,что поиграв в Менхант все пойдут мочить людей.
Пойдут из 10000000 только 1 и только если изначально он не здоров.
Так что мультики здесь не причём .Всё зависит от человека.

Да никто не пойдет убивать, конечно, причем тут это. Просто психика нарушается и это гораздо хуже, чем влияние мультфильмов. С тобой согласен абсолютно, но мы же не про игры разговариваем)

SLIPKNOT 10.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24496)
Да никто не пойдет убивать, конечно, причем тут это. Просто психика нарушается и это гораздо хуже, чем влияние мультфильмов. С тобой согласен абсолютно, но мы же не про игры разговариваем)

Корече говоря мне мульты не кажутся плохими,и иногда можно посмеяться.

Ganja 11.12.2009 21:15

одно время сам смотрел... а когда понял что со временем я становился умней ,и шутки мне стали казаться очень тупыми.так и перестал смотреть.

lazy punk 29.09.2010 17:55

Они убивают наш мозг!

sp031 29.09.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от darklord (Сообщение 48261)
Они убивают наш мозг!

Полностью согласен. В нашей стране идет разрушение культуры общества и падение образования. Все это результат тлетворного влияния Запада, который идет из СМИ, которые как заразу разносят эту вредоносную западную культуру!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot