![]() |
Цитата:
насчет лени я согласен, многие мои подруги намного активней чем друзя. А у нашых мультиков нет финансируваня через то что многие смотрят американские мультики. |
Цитата:
|
Цитата:
... прост , ввела в заблуждение (обрадовался впопыхах) ... такая распостраненная славянская фамилия :D:D:D |
По "заявкам пользователей" опрос был доведен до ума и отредактирован.
Надеюсь "ситком" расшифровывать не надо?)))) |
Цитата:
Я видел пару наших мультов-сериалов и они просто слизаны с американских. Тот же юмор, та же тематика. Ну а насчет того, что женщины активнее - однозначно так. Уже начиная с школы можно заметить, что девочки учатся лучше, нежели мальчики) Но ты же понимаешь, что я имел ввиду нашу нацию, а не конкретно пол, так что все это здесь слегка неуместно)) Цитата:
На меня, перечисленные тобой мультфильмы повлияли только так: я понял, что люди полные идиоты, что стали смотреть такое. Ну кроме тех, кто посмотрит иногда, чтобы расслабиться и все на том. Тупые: глупыми ситуациями, не смешными банальнейшими шутками, идиотскими персонажами(даже их образы полная дрянь), над чем смеяться? Цитата:
Цитата:
Дети ведь не задумываются об образовании, главное-развлекаться, а лучшего развлечения как телевизор и компьютер, psp и прочих новых фенек не найти. Цитата:
Я могу только со всеми согласиться, что все в руках родителей. Цитата:
влияют на сознане? Тогда уж сознание) И вообще шикарно будет. |
што действительно могут делать американцы ето сериали, большынство нашых полный тупизм.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что ты заблуждаешься. Ты описываешь текущую ситуацию (хотя, опять же, явно сгущаешь краски), которая ненормальна. Но ты говоришь это так, как будто это присуще всем детям с момента рождения, а компьютер - так вообще бич нашего времени, и ничего теперь не поделать. Дело в том, что развлечения были всегда, и компьютерные игры - лишь одна из ступеней их эволюции. Увлечения ребёнка формируются часто бессознательно под влиянием родителей и старших товарищей. Я в детстве тоже любил и погулять с ребятами, и в приставки всякие поиграть (компа тогда не было). Но, наблюдая за тем, как мои родители читали книги, я тоже начинал читать - добровольно отдавал свободное время чтению. Это притом, что меня никогда не заставляли этого делать, никогда не запрещали играть тогда, когда я хотел - почему б мне по твоей логике не сидеть весь день и не рубиться в сегу? (Считай, тот же комп) Кроме того, у меня и друзья увлекались всякой литературой и мы даже часто креативили что-то своё или читали друг другу вслух. В то же время мы не были ботаниками, а скорее наоборот (я за всю жизнь был отличником только в 10-11 классе, остальное время - классический ленивый ученик) . Это лишь мой частный пример, который не является исключением. Культура чтения в нашей стране, созданная за столетия, не может исчезнуть в одночасье. И дети сегодня едва ли сильно отличаются от детей-нас, якобы более начитанных. Ничего подобного: у них лишь стало больше источников информации. И я убеждён, что это со временем будет только способствовать повышению уровня образованности населения. Я не так давно общался со своей бывшей учительницей по русскому и литературе (именно ей я обязан уровнем своего письма, речи и знанием литературы) - она вполне однозначно говорит, что все эти интернеты только положительно сказываются на результатах, а её предметом сегодняшние школьники владеют лучше, чем владели мы. К чему я всё это сказал? Родителям не нужно создавать барьеры и системы контроля за увлечением ребёнка для того, чтобы оградить его от дряни, к которой якобы он только и стремится. Достаточно личного примера, и он ему последует. А вмешиваться стоит только в тех случаях, когда вредное влияние слишком очевидно - например, сомнительные друзья и компании, подбивающие его на нехорошие поступки. Цитата:
Короче, наши качественные, мирового уровня, мультики обязательно появятся - наши культура и школа мультипликации слишком велики, чтобы забыться за десятилетие. А может быть, их уже сделали, и они пылятся на полках в виду своей "нерейтинговости", ожидая своего часа, в то время как на экраны выходит всякая полуголливудская бурда. |
carcan, +100тыщ! согласна во всем!
по поводу наших мультиков, а чем вам не нравятся мультипликационная сага о русских богатырях? по мне так просто супер: Илья, Алеша и Никита вроде бы (могу ошибаться очень сильно:rolleyes:). Юмор - супер, над некоторыми шутками смеялась до слез, само исполнение тоже качественное, персонажи не шаблонные, а интересные, яркие, в русских традициях. И еще вроде бы мультфильм про Олега Вещего...или...ой, не помню...там, где злой какой-то дядька что-то там плохое делает...вроде про Олега... Эти мультфильмы - супер! Не согласны?? |
Цитата:
Ну вы че , люди ... неужели никто не заметил там сплошной плагиат ... эта бешенная лошадь (не помню-уж в каком из трех) - этож передранный осел из Шрека (причем , даже скопировали бездарно) ... ёлы :( ... этот понос вообще надо запретить смотреть детям ... причем на государственном уровне (что в Татарстане уже и сделали) :D:D:D ЗЫ. ... испахабили моих самых любимых героев из сказок :( |
Цитата:
"Мардж и Лиза копаются в коробке несбывшихся надежд, и Мардж вытаскивает из коробки бюстгальтер с чашечками разного размера. Лиза спрашивает, почему так, и Мардж объясняет, что в подростковом возрасте у нее неравномерно росла грудь. Лиза испуганно спрашивает, а что если и у нее случится то же самое. На что Мардж утешает дочь, мол не беспокойся, у тебя будет грудь, как у отца." Мне что, смеяться вот над такой вот чушней? Я не выискивал самый дурной пример- это первый попавшийся. А что для меня юмор.. Выступления Задорнова, частично сериал Универ, КВН и т.д. В общем, современный юмор нашей молодежи. Цитата:
И по поводу тебя и твоего детства: вот именно, что это твой частный пример. Это хорошо, что у тебя так мышление в детстве было развито и ты все понимал и сделал так, как нужно, но у многих по другому все выходит. И кстати, я говорил про наше время. С развитием информационных технологий образование ухудшается. Самый банальный пример - появился калькулятор, люди перестали считать в столбик. Формируется и усиливается лень. А тут появился компьютер - он отвлекает детей от учебы, мешает развиваться. Формируется и усиливается необразованность. Например, вместо того, чтобы сделать домашнее задание ученик играет в компьютер. Это все очень обобщенно, не надо дотошностей. Я понимаю, что не все поддались под его влияние. Цитата:
|
Цитата:
Пошел в кинотеатр на "Книгу мастеров", думал в России возрождается сказочная индустрия с легкой руки Дисней, так такого ГОВНА я за всю жизнь не видел!!! Какие раньше детские фильмы снимали: "Новогодние приключения Маши и Вити" (раз сто смотрел), "Приключения электроника"; "Кортик", "Бронзовая птица" и "Неуловимые мстители"... а сейчас нам что впаривают?!? :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты верно подметил насчет Задорнова, а критиковать твои посты мне надоело. Пусть каждый останется при своем мнении. |
Как пожелаешь! Всё равно на этот вопрос не может быть правильного ответа :).
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вспомнилось два мультика моего детства - про Домовенка Кузю и еще один не помню названия, там поется песня "В море ветер, в море буря, в море тонут корабли, и на дно они уходят, с якорями, парусами..." так вот в первом мульте есть момент, когда домовенка баба Яга запеленовывает в тесто...когда я была ребенком я с ужасом думала об этой сцене, мне представлялись страшные картины кровавых пирожков, бедный задыхающийся домовенок, кричащий из пирога:"Спасите!!!" и прочие радости... во втором мульте есть сцена(уже точно не припомню), когда человек превращается в рыбу, сначала в полу-рыбу, а потом в саму рыбу. эта сцена также вызывала у меня дикий ужас. конечно, это всего два примера из тысячи превосходных мультфильмов, но все же, согласитесь, плохой пример можно найти где угодно... QWERTY, carcan, хоть вы и закончили спор, я немного пооффтопю и скажу, что Задорнов уже просто задолбал своим бредом, какие мы, русские, идиоты и как у нас все хреново. его лицо я уже видеть не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
а, кстати, еще забыла написать тебе в том посте, что чего-то тебя легко вымотать;) кстати, посмотрите мой профиль - даже мой кот Лева смотрит Симпсонов )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "хорошо нарисованные" - это для меня вообще не показатель, т.к.: 1. Смысл ленты для меня более важен, чем качество видеоряда. 2. Да сейчас технологии вышли на такой уровень, что "хорошо нарисованные" - опция по умолчанию! |
Цитата:
|
Цитата:
А кот - не разумное существо, так же как и Симпсоны. Ладно-ладно, успокойся.:D |
Цитата:
|
ландцкнехт, я ценю в мультиках юмор, а в старых мультиках их нет, это добрые, мудрые мультики для детей, но не для взрослых...я много их пересмотрела года 2 назад, они красивые, добрые, но не смешные...
QWERTY, ага, вон сколько против америкоских мультов высказывается :rolleyes: |
Цитата:
Представь ситуевину : в школе , на уроке истории проходят Киевскую Русь , Владимир Великий (Ясно Солнышко) ... училка , как-бы между прочим , рассказывает что Добрыня Никитич был родным дядей (по матери) князя ... и вдруг какой-нить Вовочка заявляет : "... аааа знаю , это те два клоуна из мульта , ыыыы " :confused: ЗЫ. ... придумали-бы создатели этого П. своих клоунов ... и потешались бы над ними - это я б понял ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот с этого надо было начинать - одним из первых сообщений я спросила - вы смотрели эти мультики? - больше 5 минут? - смотрели несколько серий? если бы ты смотрел несколько серий Футурамы, ты бы знал, что там беспощадно высмеивают Р.Никсона, президентов США, которые теперь выглядят не как обычные люда, от них остались только их головы, помещенные к какой-то спец.раствор(похож на воду), есть шутки над звездами, бюрократией, отходами общества(мутантами, которые живут под землей) и т.д. и т.п. так что советую тебе купить все сезоны Футурамы и ты окунешься в мир качественной анимации и тонкого юмора(хотя да, кому тонкий, кому толстый и т.д.). Но думаю тебе все равно понравится!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ОТУПЛЯЮТ НА ВСЕ 200% |
Цитата:
Нужно было с самого начала встать на красную сторону и увеличить красную полоску) |
Футурама. Про глобальное потелепление. Прилетают на планету, где добывают лед, чтобы охладить океан, а там лед закончился...
Бендер (робот): - Лед совсем закончился!!! Конец бабановым коктейлям!! ...(та-та-та-та!) и жизни на Земле! по-моему смешно :D ----- Сбор ученых для обсуждения глобального потелпения, выбегает ученый с дипломом. Ученый: - Я! Я ученый! У меня степень по гомеопатии!!! Машина-громкоговритель, поливая его водой): - У тебя степень по глупости! --- и так далее, очень смешно сейчас смотрю 2х2 |
Цитата:
http://pikucha.ru/218564/17743.jpeg http://pikucha.ru/218568/IMG_1002.jpeg |
Цитата:
ну может ещё какой мульт но пока тока вродь эти *илы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ландцкнехт, не думала, что ты обвинишь меня в бескультурии и отсутствии здравого смысла..
ДА, согласна, есть много хороших и русских мультов, но и западные мне нравятся. у меня нет предрассудков, я уже писала в каком-то посте, что невозможно постоянно грузиться теориями заговоров, принципом действия андронного коллаидера и влиянием мяса на растущий организм ребенка. Это просто бред на мой взгляд! Вы предлагаете, если что-то смотреть, так это документальные фильмы? А, да еще старые мультики...Не нравится мне такая перспектива. Многие в реальной жизни обвиняют меня в тупости в связи с просмотром Футурамы, Гриффинов и Царя горы - родители, парень, некоторые друзья. Прямо так и говорят: "Не смотри их - отупеешь!!!" или "Хватит уже всякий бред смотреть!". Я давно смотрю эти сериалы и, знаете, не отупела ни на грамм, а во многих отраслях даже приобрела кучу знаний, например, в строительстве, дизайне и архитектуре...У меня нет предрассудков. А у вас они есть - вот мое мнение... Кстати, Симпсонов, несмотря на обилие новых сезонов, смотреть не тянет, скучновато, чего не скажешь о других "шедеврах" хехе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.