Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Влияние западных мультфильмов на сознание (https://fo3.ru/forum/kino/1897-vliyanie-zapadnyh-mulnoetfilnoemov-na-soznanie.html)

BlackStalker 05.12.2009 01:03

Опрос какой то странный, мультиков вообще то много и довольно разных, разве можно их всех причесывать под одну гребенку?

Slasher 05.12.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23745)
... если посадить миллион обезьян за печатные машинки, то рано или поздно одна из них напишет "Войну и мир"...

Если мне не изменяет память , это из Айзека Азимова ??? ... точно уже не вспомню ... короч , любимый пример по теории вероятности у какого-то писателя-фантаста (из старичков) . Только вместо "...рано или поздно..." стояла довольно-таки астрономическая цифра :) .

А по-теме : проголосовал за "вред" , но ...
Все хорошо в меру и в свое время , т.е. ... что я хочу сказать : лет до 6-ти "Спанч Бобафф и Ко." , в принципе , посмотреть можно (часа по 3-4 в день) ... было бы странно если б ребенок в таком возрасте взахлеб смотрел документалку на философские темы . Просто постепенно время просмотра таких мультиков должно сокращаться , а подача более полезной и развивающей информации - увеличиваться . Я не педагог , но считаю что это должно происходить не насильно ... ребенку нежелательно запрещать - лучше отвлечь его .
В воспитании своей дочери , всегда придерживался ДВУХ ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ :
- никогда НЕ ЗАПРЕЩАЙ ... тем самым ты наоборот - привлекаешь внимание ("запретный плод - сладок") .
- никогда НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ... этим ты , тоже наоборот - внушаешь чувство отвращения к тому , что от ребенка требуется ...

ЗЫ.
Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23750)
Опрос какой то странный, мультиков вообще то много и довольно разных, разве можно их всех причесывать под одну гребенку?

... имхо , не сложно догадаться какие мультики Кверт подразумевал в опросе :)

QWERTYUIOP 05.12.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 23741)
QWERTYUIOP, я тебе завтра отвечу на этот счет:)...спала 4 часа, один бред получается...

Ага, давай. Проспись и продолжим бодаться.))
Ценю твое мнение.

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23750)

Да, нельзя, но об этом уже говорилось на первой странице, прежде чем пост набить- читай)

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23753)
А по-теме : проголосовал за "вред" , но ...
Все хорошо в меру и в свое время , т.е. ... что я хочу сказать : лет до 6-ти "Спанч Бобафф и Ко." , в принципе , посмотреть можно (часа по 3-4 в день) ... было бы странно если б ребенок в таком возрасте взахлеб смотрел документалку на философские темы . Просто постепенно время просмотра таких мультиков должно сокращаться , а подача более полезной и развивающей информации - увеличиваться . Я не педагог , но считаю что это должно происходить не насильно ... ребенку нежелательно запрещать - лучше отвлечь его .
В воспитании своей дочери , всегда придерживался ДВУХ ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ :
- никогда НЕ ЗАПРЕЩАЙ ... тем самым ты наоборот - привлекаешь внимание ("запретный плод - сладок") .
- никогда НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ... этим ты , тоже наоборот - внушаешь чувство отвращения к тому , что от ребенка требуется ...

Конечно, а почему "НО"?
Это я здесь и излагал. Может быть, в слишком категоричной форме, но твоя позиция мне ближе всех. Спасибо за поддержку:)

BlackStalker 05.12.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23753)
Если мне не изменяет память , это из Айзека Азимова ??? ... точно уже не вспомню ... короч , любимый пример по теории вероятности у какого-то писателя-фантаста (из старичков) . Только вместо "...рано или поздно..." стояла довольно-таки астрономическая цифра :) .

Да это из примеров по теории вероятности, но если честно, пример неудачный, в случае с обезьянами даже она даст сбой:)

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 23756)
Да, нельзя, но об этом уже говорилось на первой странице, прежде чем пост набить- читай)

Поясняю, я прочитал с первой страницы до того как набить как ты выразился пост, между прочим это не указано в опросе и похоже на то что мы голосуем за либо против всех западных мультиков, мне хотелось узнать это действительно так или ты предлагаешь использовать предложенные в первом посте примеры как точку отсчета.

QWERTYUIOP 05.12.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23759)
Поясняю, я прочитал с первой страницы до того как набить как ты выразился пост, между прочим это не указано в опросе и похоже на то что мы голосуем за либо против всех западных мультиков, мне хотелось узнать это действительно так или ты предлагаешь использовать предложенные в первом посте примеры как точку отсчета.

Да, я использую как пример, в первую очередь- глупые мультяшные комедии. Про них и опрос. У меня нет такой возможности, отредактировать его.

BlackStalker 05.12.2009 03:13

Ок, я понял свою оплошку:), думаю остальным и так будет ясно где собака зарыта

Slasher 05.12.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23759)

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 23761)
Да, я использую как пример, в первую очередь- глупые мультяшные комедии. Про них и опрос. У меня нет такой возможности, отредактировать его.

Ребята ... спор НИ О ЧЕМ ;)
Никто не агитирует против ВСЕХ западных мультфильмов :enclave: Есть куча "импортных мультяшек" , которые сам с удовольствием посмотрел ... и не один раз ;) . Вчера , буквально - "Планета 51" ... имхо , хороший (качественный) , добрый и веселый мультик :):):)

BlackStalker 05.12.2009 03:34

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 23764)
Ребята ... спор НИ О ЧЕМ ;)
Никто не агитирует против ВСЕХ западных мультфильмов :enclave: Есть куча "импортных мультяшек" , которые сам с удовольствием посмотрел ... и не один раз ;) . Вчера , буквально - "Планета 51" ... имхо , хороший (качественный) , добрый и веселый мультик :):):)

Ладно, я сдаюсь, скажите мне когда ты в последний раз видел такой же по описанию и ощущениям, но наш мультфильм, желательно современный пример:rolleyes:

Slasher 05.12.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 23766)
... скажите мне когда ты в последний раз видел такой же по описанию и ощущениям, но наш мультфильм, желательно современный пример:rolleyes:

Не думаю что это так сложно :D ... например (из тех что я отметил , для себя) : "Первый отряд" и "Девять" :D ... вижу вопрос на лице :confused: - уверен , не для кого уже несекрет , что эти мультфильмы делались не без львиной доли участия НАШИХ :):):) ... так что я вправе их назвать отчасти НАШИМИ ;)

BlackStalker 05.12.2009 04:03

Ну ладно, полнометражные фильмы это отдельная тема:), а как насчет сериалов, ведь именно о них и шла речь?

З.Ы. От "Девяти", я чесно не ожидал такого, уж извиняйте за дремучесть:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot