![]() |
Это просто шикарно!:)
|
"А что в Gta 4 крутого в сценарии?Простая история"
Fo3 - сценарий лажа,игры года он недостоин.(если читать мой коммент то я его сделал с сарказмом) GTA IV - игра великолепная,сценарий во всех сериях на твердое отл. - игры года достойна |
Цитата:
1. Мы попадаем в чужой город. 2. Ознакомление с героями 3. Разборки, обязательно грабёж банка. 4. Ну и хепи енд. А в фолле 3 после искарёженной стали вообще твори что хочешь. Линейности нет. |
Цитата:
|
в серии фалаут он тоже приелся,однако в ф3 он особенно убог(план общий):
1. Мы выходим из уб-я 2. Мы знакомимся с местностью 3. Квесты,обязательно поиск чего то важного. 4. Ну и хепи енд. а убог он в ф3 тем что отсутствует всякое обьяснение появление анклава,нет интриги,предсказуем до безобразия... |
Left 4 Dead лучше всех.он меня очень приколол по инету играть токо ради него переключился на безлимитку.Fallout 3 интересен но запущен разрабами сильно а ГТА 4 просто словами цензурными не могу выразить.такое г....
|
[
а убог он в ф3 тем что отсутствует всякое обьяснение появление анклава,нет интриги,предсказуем до безобразия...[/quote] еслиб играл в первые 2 части - сразуб врубился что к чему,и что значит предсказуем,ты в гта4 в конце помираеш? тотожэ,видиш какой хитрый финт ушами. не,несмотря на непохожесть с предидущими частями - фол3 сделали таки хорошим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во вторых - в первом фолле всеже хеппи энд,т.к - нах сдалось это убежище?+ смотрителя разносит на мясо) в третих - када жертвуешь моском - отнюдь не хеппи и успешная концовка,а наоборот И что за "Разборки"? в серии гта(начиная с III) много не связаных с этим миссий,и сюжет там нормальный. |
Цитата:
так же и с анклавом перекочевал из 2 части в 3 часть игры Цитата:
И Fallout 3 и Gta 4 абсолютно 2 разных жанра игры.(RPG и Action) Они совсем не похожи эти игры.Так что сравнение малость неудачное |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.