Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Игровые новости Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/)
-   -   Игра года (https://fo3.ru/forum/igrovye-novosti-fallout-3/903-igra-goda.html)

Alter 30.03.2009 13:58

Игра года

Поздравляю, комрады!:)
На проходящей в Сан-Франциско конференции разработчиков видеоигр состоялось вручение девятой ежегодной премии Game Developers Choice Awards. Лавры победителя и звание "Игры года" достались игре Fallout 3.
Также игра завоевала награду за лучший сценарий(:eek: - прим. автора)

���.�� ��������-������ ������ 5.0 / ������ ����� ���� ����� Fallout 3

Salnic 30.03.2009 14:34

о_О - больше добавить нечего.

Black 30.03.2009 14:48

ура!!замочись просто! *с сарказмом и большим удивлением*

Fal_fly 30.03.2009 15:57

Очень рад =)))

Альфир 07.04.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 9406)
Поздравляю, комрады!:)
На проходящей в Сан-Франциско конференции разработчиков видеоигр состоялось вручение девятой ежегодной премии Game Developers Choice Awards. Лавры победителя и звание "Игры года" достались игре Fallout 3.

���.�� ��������-������ ������ 5.0 / ������ ����� ���� ����� Fallout 3

Да круто даже Gears of war обогнала
даже Gta 4 !

Guard 07.04.2009 19:11

лучший сценарий? Оо имхо не доработана) но раз не доработанная да еще и игра года Оо чтобы было бы если бы ее доработали? Оо

SLIPKNOT 18.05.2009 14:42

Да круто даже Gears of war обогнала
даже Gta 4 !

Альфир
А что в Gta 4 крутого в сценарии?Простая история

Ganja 21.06.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 9406)

Fallout 3[/url]

Хаха лучший сценарий.

pasych 07.07.2009 22:24

За финал игры я бы им премию "за самую отстойную концовку" вручил. Сходу!!!

ffflach 28.07.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от pasych (Сообщение 12896)
За финал игры я бы им премию "за самую отстойную концовку" вручил. Сходу!!!

Ага. А про какую из пяти ты говоришь? :confused:
P.S. Благодаря Broken Steel :p премии ты раздавать не будешь. :p

Sinops 06.08.2009 15:23

Это просто шикарно!:)

Black 10.08.2009 12:27

"А что в Gta 4 крутого в сценарии?Простая история"

Fo3 - сценарий лажа,игры года он недостоин.(если читать мой коммент то я его сделал с сарказмом)
GTA IV - игра великолепная,сценарий во всех сериях на твердое отл. - игры года достойна

ffflach 11.08.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 13842)

Fo3 - сценарий лажа,игры года он недостоин.(если читать мой коммент то я его сделал с сарказмом)
GTA IV - игра великолепная,сценарий во всех сериях на твердое отл. - игры года достойна

В ГТА сценарий уже приелся. Во всех С 3 по 4 (это 4 игры) :) Сценарий такой:
1. Мы попадаем в чужой город.
2. Ознакомление с героями
3. Разборки, обязательно грабёж банка.
4. Ну и хепи енд.

А в фолле 3 после искарёженной стали вообще твори что хочешь. Линейности нет.

QWERTYUIOP 03.09.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от ffflach (Сообщение 13877)
В ГТА сценарий уже приелся. Во всех С 3 по 4 (это 4 игры) :) Сценарий такой:
1. Мы попадаем в чужой город.
2. Ознакомление с героями
3. Разборки, обязательно грабёж банка.
4. Ну и хепи енд.

А в фолле 3 после искарёженной стали вообще твори что хочешь. Линейности нет.

Точно. И постоянно предательства одни. Фантазии нихрена у разрабов нет. А вот в фоле сюжет интересный и миссии затягивают. Fallout 3 достоин игры года, однозначно.

Black 04.09.2009 19:32

в серии фалаут он тоже приелся,однако в ф3 он особенно убог(план общий):
1. Мы выходим из уб-я
2. Мы знакомимся с местностью
3. Квесты,обязательно поиск чего то важного.
4. Ну и хепи енд.

а убог он в ф3 тем что отсутствует всякое обьяснение появление анклава,нет интриги,предсказуем до безобразия...

Ganja 04.09.2009 19:48

Left 4 Dead лучше всех.он меня очень приколол по инету играть токо ради него переключился на безлимитку.Fallout 3 интересен но запущен разрабами сильно а ГТА 4 просто словами цензурными не могу выразить.такое г....

bruntax 04.09.2009 19:56

[
а убог он в ф3 тем что отсутствует всякое обьяснение появление анклава,нет интриги,предсказуем до безобразия...[/quote]

еслиб играл в первые 2 части - сразуб врубился что к чему,и что значит предсказуем,ты в гта4 в конце помираеш? тотожэ,видиш какой хитрый финт ушами. не,несмотря на непохожесть с предидущими частями - фол3 сделали таки хорошим.

QWERTYUIOP 05.09.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 14683)
в серии фалаут он тоже приелся,однако в ф3 он особенно убог(план общий):
1. Мы выходим из уб-я
2. Мы знакомимся с местностью
3. Квесты,обязательно поиск чего то важного.
4. Ну и хепи енд.

а убог он в ф3 тем что отсутствует всякое обьяснение появление анклава,нет интриги,предсказуем до безобразия...

Бред, как понять "Знакомимся с местностью"? Да в любой игре мы знакомимся с местностью, ну а дальше, какой нафиг в первом фоле хэпи энд?То, что выгоняют к чертям собачьим из убежища?В третьем фоле сдыхаешь(если добряк). в тактиксе жертвуешь собой, точнее своим мозгом, для самой успешной концовки..И что за квесты"Поиск чего-то важного"?Гэкк и Водяной чип это так, лажа, начинка все же в дополнительных миссиях, их полно и все они интересные, почти все.

Black 05.09.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 14687)

еслиб играл в первые 2 части - сразуб врубился что к чему,и что значит предсказуем,ты в гта4 в конце помираеш? тотожэ,видиш какой хитрый финт ушами. не,несмотря на непохожесть с предидущими частями - фол3 сделали таки хорошим.

во первых я играл в первые части када ты под стол пешком ходил,во вторых - в конце ф3 не помираешь,в третих есл ты не в курсе анклав уничтожен в ф2,а на востоке его и в помине не было - изучи вселенную как следует.

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 14803)
Бред, как понять "Знакомимся с местностью"? Да в любой игре мы знакомимся с местностью, ну а дальше, какой нафиг в первом фоле хэпи энд?То, что выгоняют к чертям собачьим из убежища?В третьем фоле сдыхаешь(если добряк). в тактиксе жертвуешь собой, точнее своим мозгом, для самой успешной концовки..И что за квесты"Поиск чего-то важного"?Гэкк и Водяной чип это так, лажа, начинка все же в дополнительных миссиях, их полно и все они интересные, почти все.

Бред,как понять "В чужой город"?,да в любой игре мы попадаем в чюжой город - это во первых.

во вторых - в первом фолле всеже хеппи энд,т.к - нах сдалось это убежище?+ смотрителя разносит на мясо)

в третих - када жертвуешь моском - отнюдь не хеппи и успешная концовка,а наоборот

И что за "Разборки"? в серии гта(начиная с III) много не связаных с этим миссий,и сюжет там нормальный.

OnlyFoRMe 12.09.2009 22:11

Цитата:

во первых я играл в первые части када ты под стол пешком ходил,во вторых - в конце ф3 не помираешь,в третих есл ты не в курсе анклав уничтожен в ф2,а на востоке его и в помине не было - изучи вселенную как следует.
в 1 части Fallout тоже в конце убиваешь Повелителя, а во 2 части игры встречаются остатки Армии Повелителя.

так же и с анклавом перекочевал из 2 части в 3 часть игры

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 13842)

В любом случае Fallout 3 признана игрой года а не Gta4 .

И Fallout 3 и Gta 4 абсолютно 2 разных жанра игры.(RPG и Action)

Они совсем не похожи эти игры.Так что сравнение малость неудачное

stomoped 13.09.2009 23:00

"Лучшая игра года" - моя плакаль...:)
А по мне, что одна, что вторая это игры недоделки. (3 Фолл и 4 ГТА)
Фантазии у разработчиков не хватило. Одна надежда, что мододелы доведут 3 Фолл до хорошего многократнореиграбельного состояния.
И это очень удручает, что многие игры (80%) выходят сырыми и тестируются на покупателях. Тенденция однако...

SLIPKNOT 30.09.2009 17:50

Лучшая игра 2008 года была Metal Gear Solid 4.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot