|
|
 |
23.05.2010, 14:55
|
#1621 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от necnt
Присоединяюсь.
Перезалейте пожалуйста WeaponArsenal - на дампе пишут-ошибка:файл не найден.
И фикс на ArmorArsenal - когда нажимаешь клавишу скачать, выскакивает окошко сохранить файл, почемуто весом в 3 Кб вместо 41Кб, и как следствие, архив не открывается поскольку "поврежден или имеет неизвестный формат".
Помогите пожалуйста. В кои веки собрался переиграть фолик именно из-за этих модификаций, а тут файлообменник тупит зараза. Обидно.
|
На Дампе вроде технические работы, подождём пару дней, может наладится. У меня просто инет на отдачу слабый, мне перезаливать этот Арсенал пол дня надо 
Похоже файл на Дампе потерялся окончательно 
Может кто нибудь, у кого нормальная скорость отдачи, перезалить WeaponArsenal ? 
Я потом ссылку перенесу в первый пост.
Перезалил
http://dump.ru/file/4601209
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
Последний раз редактировалось albor; 24.05.2010 в 17:20.
|
|
|
|
26.05.2010, 20:41
|
#1622 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Sergo вне форума
|
Судя по описанию, то ручная установка WeaponArsenal заключается в обычном копировании разархивированной папки в Data. А это четыре папки и три esp файла.
Вопрос вот в чём, если эти три файла отвечают за вес патронов, прочего мусора типа крышек и т.п., а третий за сложность, то какой файл подключает непосредственно всё это оружие?
Честно говоря не понял, почему в двух папках текстуры не бросаются в текстуры, ну и что за esp файлы в папке Combat Enhanced Package?
может кто подскажет, как правильно поставить, а то док файле не слова по установке, как и на первой странице топика. А просматривать 160 с лишним страниц топика на вопрос о установке, это просто нереально.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.05.2010, 08:37
|
#1623 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
necnt вне форума
|
To albor:Спасибо за обновленные ссылки. Все скачал, поставил-виапон,уник,армор арсенал, бьюти пак, еще парочку не критичных модов (там например заменяет все плакаты и постеры в игре на порнушные). Ставил все на третий фолик с патчем 1.7 и всеми существующими аддонами. Все совместимо, все работает. Вылеты случаются, но как мне кажется, это больше проблемы Висты х64, чем конкретно мода или его совместимости (стандартный крэш fallout.exe).
To Sergo:Скачай Foom и устанавливай с его помощью. Инструкции смотри прямо на этой странице. Видишь в левом верхнем углу-важная информация? Там подробно все написано. Я по крайней мере только оттуда узнал что существует софт для установки модов. До этого все делал вручную, даже правил текст без валидатора. Попробуй распаковать арсенал в какую-нибудь левую папку, запусти foom, затем запусти пакейдж менеджер, увидишь что внутри этой папки есть еще один архив .foom(или как-то так), укажи его, теперь устанавливай. А остальные файлы которые лежат непосредственно в архиве WeaponArsenal, можешь уже поставить вручную (там например вес патронов и прочая канитель). Только не забудь в foom'e отметить галочками все .esp - которые ставил в ручную.
Или если не найдешь пройди по этим ссылкам:
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15158
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi....html#post9381
|
|
|
Последний раз редактировалось necnt; 27.05.2010 в 08:53.
|
|
|
|
27.05.2010, 09:13
|
#1624 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
Nazgulik вне форума
|
А грамофон случаем никто не перезальёт? 
|
|
|
|
|
|
|
27.05.2010, 13:01
|
#1625 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Speede вне форума
|
Перезалейте пожалуйста фикс на Армор арсенал, а то только 2,3 кб скачивается...
|
Солнце и луна сменяют дни и ночи. Но что же сменит разум?!
|
|
|
|
|
27.05.2010, 14:55
|
#1626 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
necnt вне форума
|
фикс на армор арсенал выкладывал DЕN222 на 161-й странице, пост #1607.
Там ссылка на народ.ру - я фикс отуда скачивал.
|
|
|
|
|
|
|
27.05.2010, 17:05
|
#1627 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Sergo вне форума
|
necnt, фомм у меня стоит, как и всё остальное из раздела Нужные программы для модов, вот только почему то фомм у меня всё равно не видит не чего кроме всех остальных, до него установленных модов.
Как ставить моды я знаю, по крайней мере до этого случая проблем с установкой не возникало, не первый месяц играюсь.
В любом случае спасибо за ответ, попробую ещё раз установить, не вручную.
----------------------------------
Окей, разобрался что и как. До чего же всё тут запущено  , оказалось что надо было в менеджере пакетов дважды кликнуть на пакете, а я пытался безуспешно поставить галку. Посл двойного клика всё установилось. Бум смотреть как работает.
|
|
|
Последний раз редактировалось Sergo; 27.05.2010 в 18:04.
|
|
|
|
30.05.2010, 04:14
|
#1628 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Возник вопрос, а никто не занимался адаптацией Арсеналов под МММ5?
|
|
|
|
|
|
31.05.2010, 13:33
|
#1629 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Возник вопрос, а никто не занимался адаптацией Арсеналов под МММ5?
|
Да там в принципе не сложно, надо просто вырезать всё что касается НПЦ и шмота, по крайней мере в МММ4 и ранних я так делал и всё работало.
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
31.05.2010, 17:42
|
#1630 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Кстати сейчас потестировал, 4 часа без вылетов все 3 арсенала на чистой МММ5. Просматривал На несовместимости, вроде нету.
|
|
|
|
|
|
|