24.03.2010, 18:47
|
#1561 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
anlandar вне форума
|
Цитата:
|
Обещанных ванаминго и гекко ещё не встретил. Пока ещё.
|
Они там есть, безобидных гекко я почти-что сразу встретил, они часто охотятся на кротокрысов и для ГГ они безобидные даже не нападают. А вот ванаминго, я встретил, когда уже поднокопил опыта и довольно много облазил закаулков в пустоши, чудики еще те. Если попадется стая, то довольно-таки сложно от них отстрелятся
Подскажите мне кто разобрался с брамином бесом. Я разбил лагерь, переночевал, вылечился от полученных огнестрельных ран в пустоши. Палатку и костер нормально собрал, а вот как назад собрать матрас и походную аптечку? Ведь когда производишь действие на матрас, то появляется выбор времени для сна. Аналогично и для аптечки, только там выбор лечения. Так что же делать, как их обратно собрать то?
|
|
|
Последний раз редактировалось anlandar; 24.03.2010 в 20:26.
|
|
|
|
25.03.2010, 18:02
|
#1562 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
anlandar
вещи убираются из положения сидя. Много раз уже писали.
|
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ
|
|
|
|
|
26.03.2010, 19:51
|
#1563 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
расскажите мне, почему может не пахать выпадающая менюшка у экспериментальной XM-586? у других стволов выпадают а у неё нет... или она имеет какой то особенный способ управления режимами? о_О
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2010, 12:51
|
#1564 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
gotis вне форума
|
Kokoa, вообще-то эта тема обсуждалась здесь не так давно...Ну ладно, девочкам скидка  .Ответ на твой вопрос - пост 1502.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.03.2010, 20:14
|
#1565 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
|
Продолжаю прохождение Фолла с этой сборкой, МММ и Перк Паком. Действительно, на 35 уровне опасность представляют только Мутанты-Повелители с Трехлучевой Лазерной Винтовкой. Сильно помогает Гауссовка из Анкориджа, тем более я взял перк с увеличением магазина до 7 зарядов. Именно это оружие позволяет пережить нападение группы мутантов.
Как бы мой диагноз: главгероя делает машиной для убийства не величина уровней и тому подобное, а возможность Save-Load и невозбранно жрать стимпаки из Пип-Боя. А также возможность манеарировать и использовать "складки местности" - то есть прятаться за угол и дожидаться врагов, расстреливая их по одному.
И всё же не забуду, как продирался через заполненное гулями метро. Гуль, бьющийся врукопашную, порой опаснее мутанта с миниганом. Потому что гуль быстрый и догоняет, а мутант тупой и тупит. Нынче же я позабыл ужасы подземелий, потому что ношу маску гуля - подарок за квест Тенпенни-Тауэр.
Так-то.
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2010, 01:15
|
#1566 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gotis
Kokoa, вообще-то эта тема обсуждалась здесь не так давно... Ну ладно, девочкам скидка .Ответ на твой вопрос - пост 1502.
|
Извините за оффтоп, не мог пройти мимо. 
Вынужден разочаровать: это не девочка:nea:
Цитата:
Интересы:
фотошопер и переводчик... стыдно назвать себя анимешником...
|
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
P.S. Kokoa может обидеться
|
|
|
|
|
|
28.03.2010, 10:13
|
#1567 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
|
Нечего ставить себе на аватарки всяких тян.
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2010, 11:49
|
#1568 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
за esp спасибо, а аватарка, да, коварная
Цитата:
|
главгероя делает машиной для убийства не величина уровней и тому подобное, а возможность Save-Load и невозбранно жрать стимпаки из Пип-Боя.
|
не только из пип-боя у меня они вообще на горячей клавише стоят  вообще фол это такой незатейливый шутер, так что, то, что ГГ машина для убийства это скорее закономерность, нежели несправедливость.
Цитата:
|
А также возможность манеарировать и использовать "складки местности" - то есть прятаться за угол и дожидаться врагов, расстреливая их по одному.
|
это называется тактика, к сожалению уровень развития ИИ врагов не позволяет им применять подобные приёмы 
|
|
|
|
|
|
|
 |
Перк |
 |
28.03.2010, 16:27
|
#1569 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
cl3r1k вне форума
|
Перк
Цитата:
Сообщение от Zarzloy
взял перк с увеличением магазина до 7 зарядов.
|
Интересно, интересно.
А можно поподробнее, что за перк, на какие стволы действует, и что за мод?
Ну и ссылку, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2010, 19:42
|
#1570 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
|
http://www.fo3.ru/forum/geimplei-i-i...ks-na-rus.html
Это.
Для полной корреляции советую произвести поиск Perk Pack на Nexus, там можно прочитать не опороченные промптом переводы перков. Тем не менее почему-то на нексусе перков меньше, чем в вышеприведенной ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
|