Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 27.03.2010, 20:14   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
Zarzloy Нейтрален

Продолжаю прохождение Фолла с этой сборкой, МММ и Перк Паком. Действительно, на 35 уровне опасность представляют только Мутанты-Повелители с Трехлучевой Лазерной Винтовкой. Сильно помогает Гауссовка из Анкориджа, тем более я взял перк с увеличением магазина до 7 зарядов. Именно это оружие позволяет пережить нападение группы мутантов.
Как бы мой диагноз: главгероя делает машиной для убийства не величина уровней и тому подобное, а возможность Save-Load и невозбранно жрать стимпаки из Пип-Боя. А также возможность манеарировать и использовать "складки местности" - то есть прятаться за угол и дожидаться врагов, расстреливая их по одному.
И всё же не забуду, как продирался через заполненное гулями метро. Гуль, бьющийся врукопашную, порой опаснее мутанта с миниганом. Потому что гуль быстрый и догоняет, а мутант тупой и тупит. Нынче же я позабыл ужасы подземелий, потому что ношу маску гуля - подарок за квест Тенпенни-Тауэр.
Так-то.

Перк
Старый 28.03.2010, 16:27   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
cl3r1k вне форума
cl3r1k Нейтрален
По умолчанию Перк

Цитата:
Сообщение от Zarzloy Посмотреть сообщение
взял перк с увеличением магазина до 7 зарядов.
Интересно, интересно.
А можно поподробнее, что за перк, на какие стволы действует, и что за мод?
Ну и ссылку, если можно.

Старый 28.03.2010, 19:42   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
Zarzloy Нейтрален

http://www.fo3.ru/forum/geimplei-i-i...ks-na-rus.html
Это.
Для полной корреляции советую произвести поиск Perk Pack на Nexus, там можно прочитать не опороченные промптом переводы перков. Тем не менее почему-то на нексусе перков меньше, чем в вышеприведенной ссылке.

Старый 30.03.2010, 07:28   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Andrei13 вне форума
Andrei13 Нейтрален

Здравствуйте, недавно установил последние версии WeaponArsenal и UniqueArsenal, ранее ограничивался более старыми сборками... обнаружились некоторые непонятности, которые прошу помочь исправить:
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино... есть подозрения что это не есть гуд. ФОМС, ФОСЕ установлены... архивинвалидейтединвалиде йтед.екзэ тоже... моя не понимать...
есть зацепка что фомс криво установился, потому что один ярлычок из двух открывается только... темплейт менеджер если не ошибаюсь
2. Почему то не подцепились некоторые пушки, например замораживатель и энерго-пистолет... у Мойры они есть, купить могу, но указано, что нет текстур... Эррор 26 и все накуй... бери в руки красный квадрат с восклицательным знаком и представляй, что это замораживатель... вах вах вах... обыдо, да?
3. .обратил внимание, что гаусс пистолет когда хотел на быструю клавишу загнать имеет значок стрелкового оружия... а по идее все таки это энерго... это очепятка со значком или действительно так? Заранее спасибо всем, кто ответит

Старый 30.03.2010, 15:35   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
Zarzloy Нейтрален

Как-то так.
А у тебя гаусс-пистоль нормально анимирован?
У меня сама гауссовка (не Анкориджская) исчезает при выстреле, пистолет не брал.
А насчет VATS -может и куй сним, по мне замедление времени гораздо убойнее. Из него можно спокойно пару магазинов выпустить.

Старый 30.03.2010, 22:26   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Torwin вне форума
Torwin Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Andrei13 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, недавно установил последние версии WeaponArsenal и UniqueArsenal, ранее ограничивался более старыми сборками... обнаружились некоторые непонятности, которые прошу помочь исправить:
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино... есть подозрения что это не есть гуд. ФОМС, ФОСЕ установлены... архивинвалидейтединвалиде йтед.екзэ тоже... моя не понимать...
есть зацепка что фомс криво установился, потому что один ярлычок из двух открывается только... темплейт менеджер если не ошибаюсь
2. Почему то не подцепились некоторые пушки, например замораживатель и энерго-пистолет... у Мойры они есть, купить могу, но указано, что нет текстур... Эррор 26 и все накуй... бери в руки красный квадрат с восклицательным знаком и представляй, что это замораживатель... вах вах вах... обыдо, да?
3. .обратил внимание, что гаусс пистолет когда хотел на быструю клавишу загнать имеет значок стрелкового оружия... а по идее все таки это энерго... это очепятка со значком или действительно так? Заранее спасибо всем, кто ответит
1. Работа целеуказателя так и запланирована - вариант замены ПНВ, помогает.

2. Глюки

3. Гаусс оружие действительно проходит как "Легкое оружие" это тянется еще с Fallout 2

Старый 04.04.2010, 13:33   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bethrezen вне форума
Bethrezen Нейтрален

Всем привет. Поставил моды с этой темы. Брал из первого сообщения первые три мода. Арсенал, уникум арсенал и армор. Всё вроде пашет, но такая лажа: разброс попаданий просто катастрофический. Я стреляю из дисерт игла в рейдера в 10 шагах впереди себя, попадаю в того, который в пяти шагах справа от него. Это я так, к примеру. Из пулемёта с 30 шагов можно выпустить всю обойму и не попасть ни разу. В текстовом файлике прилагавшемся к арсеналу оружия был такой пункт:
"3.Стрельба через оптику.
Теперь из всего оружия с оптикой можно стрелять в реал-тайме и попадать туда куда целился. Это важно для мода Armor Arsenal где я убрал ВАТС и прицепил его на “Электронный целеуказатель”. Подробнее об этом в “readme” к данному моду."
Но у меня даже у снайперок, т.е. оружий имеющих оптику, разброс попаданий такой же!
Помогите! Как это исправить?
У меня стоят только эти три мода и плюс ещё один мод, увеличивающий количество причёсок. (могу привести ссыль откуда его брал)

Bethrezen'у
Старый 04.04.2010, 14:57   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
gotis вне форума
gotis Нейтрален
По умолчанию Bethrezen'у

Обсуждалось. Почитай #1537 и ...слегка предшествующее. И чуть после.

Старый 05.04.2010, 16:40   #9 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrei13 Посмотреть сообщение
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино...
Должно быть не с вероятностью 80-90 %, а всегда, так задумано, что-бы снимать не забывали, он же батарейки жрёт

Цитата:
Сообщение от Bethrezen Посмотреть сообщение
Всё вроде пашет, но такая лажа: разброс попаданий просто катастрофический. Я стреляю из дисерт игла в рейдера в 10 шагах впереди себя, попадаю в того, который в пяти шагах справа от него. Это я так, к примеру. Из пулемёта с 30 шагов можно выпустить всю обойму и не попасть ни разу. В текстовом файлике прилагавшемся к арсеналу оружия был такой пункт:
"3.Стрельба через оптику.
Теперь из всего оружия с оптикой можно стрелять в реал-тайме и попадать туда куда целился. Это важно для мода Armor Arsenal где я убрал ВАТС и прицепил его на “Электронный целеуказатель”. Подробнее об этом в “readme” к данному моду."
Но у меня даже у снайперок, т.е. оружий имеющих оптику, разброс попаданий такой же!
Помогите! Как это исправить?
Ничего тут исправлять не надо, просто надо прокачивать соответствующие навыки и брать нужные перки, а то привыкли, по 30% на всё раскидать и из всего оружия, как Мастера, стрелять :hunter:

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\

Старый 05.04.2010, 17:14   #10 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Bethrezen вне форума
Bethrezen Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Ничего тут исправлять не надо, просто надо прокачивать соответствующие навыки и брать нужные перки, а то привыкли, по 30% на всё раскидать и из всего оружия, как Мастера, стрелять :hunter:
Дык это-то понятно. Я в общем то и не против. Даже за, бо так интересней стало. Но ведь я навык до сотни поднял уже, а толку? Кстати мажут не все стволы. Т.е. мажут по-разному. Вот Абакан вообще почти не имеет разброса. (что в общем то верно)
Но! Я не могу смириться с тем, что дисерт игл и другие пистолеты так мажут! Конечно разброс должен быть, но не такой же! Я блин в убежище по тараканам попасть не мог! >_<
Играю без ВАТСа принципиально. Ибо с ним не интересно. Фича с замедлением времени понравилась. жаль раньше о ней не знал даже.
Кстати, у меня какой-то из пулемётов... не помню названия толи МК3 толи как-то по другому... в общем при стрельбе звука стрельбы не слышно вообще. И ещё. Печенег использует те же патроны, что и СВД. Мне то по барабану, я этой дурой не пользуюсь, но любителям пулемётов приёдтся туго - таких патронов хрен найдёшь. Еле-еле сотню с торговцев стряс.
Непринципиально, но по-моему М82 поубойнее должна быть... (даже знаю откуда её взяли, сам раньше мод ставил с ней)
И наконец, может уже писалось где, но простите, мне полторы сотни страниц листать накладно - у меня траффик, как прикручивать девайсык стволам типа прицелов и глушаков? Я так понял можно не ко всем прикручивать. И вроде как в выскакивающем окне должны меня спросить, какой девайс ставить? Только вот оно у мен явыскакивало всего пару раз. И не там, где хотелось бы. Раз предложили приклад убратьу дробана, второй - снять гушак с вальмет, которого кстати на ней и не было ( и в инвентаре у меня тогда тоже девайсов не было вообще никаких).
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ