26.03.2010, 19:51
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
расскажите мне, почему может не пахать выпадающая менюшка у экспериментальной XM-586? у других стволов выпадают а у неё нет... или она имеет какой то особенный способ управления режимами? о_О
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2010, 12:51
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
gotis вне форума
|
Kokoa, вообще-то эта тема обсуждалась здесь не так давно...Ну ладно, девочкам скидка  .Ответ на твой вопрос - пост 1502.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.03.2010, 20:14
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
|
Продолжаю прохождение Фолла с этой сборкой, МММ и Перк Паком. Действительно, на 35 уровне опасность представляют только Мутанты-Повелители с Трехлучевой Лазерной Винтовкой. Сильно помогает Гауссовка из Анкориджа, тем более я взял перк с увеличением магазина до 7 зарядов. Именно это оружие позволяет пережить нападение группы мутантов.
Как бы мой диагноз: главгероя делает машиной для убийства не величина уровней и тому подобное, а возможность Save-Load и невозбранно жрать стимпаки из Пип-Боя. А также возможность манеарировать и использовать "складки местности" - то есть прятаться за угол и дожидаться врагов, расстреливая их по одному.
И всё же не забуду, как продирался через заполненное гулями метро. Гуль, бьющийся врукопашную, порой опаснее мутанта с миниганом. Потому что гуль быстрый и догоняет, а мутант тупой и тупит. Нынче же я позабыл ужасы подземелий, потому что ношу маску гуля - подарок за квест Тенпенни-Тауэр.
Так-то.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Перк |
 |
28.03.2010, 16:27
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
cl3r1k вне форума
|
Перк
Цитата:
Сообщение от Zarzloy
взял перк с увеличением магазина до 7 зарядов.
|
Интересно, интересно.
А можно поподробнее, что за перк, на какие стволы действует, и что за мод?
Ну и ссылку, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2010, 19:42
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
|
http://www.fo3.ru/forum/geimplei-i-i...ks-na-rus.html
Это.
Для полной корреляции советую произвести поиск Perk Pack на Nexus, там можно прочитать не опороченные промптом переводы перков. Тем не менее почему-то на нексусе перков меньше, чем в вышеприведенной ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.03.2010, 07:28
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Andrei13 вне форума
|
Здравствуйте, недавно установил последние версии WeaponArsenal и UniqueArsenal, ранее ограничивался более старыми сборками... обнаружились некоторые непонятности, которые прошу помочь исправить:
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино... есть подозрения что это не есть гуд. ФОМС, ФОСЕ установлены... архивинвалидейтединвалиде йтед.екзэ тоже... моя не понимать...
есть зацепка что фомс криво установился, потому что один ярлычок из двух открывается только... темплейт менеджер если не ошибаюсь
2. Почему то не подцепились некоторые пушки, например замораживатель и энерго-пистолет... у Мойры они есть, купить могу, но указано, что нет текстур... Эррор 26 и все накуй... бери в руки красный квадрат с восклицательным знаком и представляй, что это замораживатель... вах вах вах... обыдо, да?
3. .обратил внимание, что гаусс пистолет когда хотел на быструю клавишу загнать имеет значок стрелкового оружия...  а по идее все таки это энерго... это очепятка со значком или действительно так? Заранее спасибо всем, кто ответит
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2010, 15:35
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Zarzloy вне форума
|

Как-то так.
А у тебя гаусс-пистоль нормально анимирован?
У меня сама гауссовка (не Анкориджская) исчезает при выстреле, пистолет не брал.
А насчет VATS -может и куй сним, по мне замедление времени гораздо убойнее. Из него можно спокойно пару магазинов выпустить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.03.2010, 22:26
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Torwin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Andrei13
Здравствуйте, недавно установил последние версии WeaponArsenal и UniqueArsenal, ранее ограничивался более старыми сборками... обнаружились некоторые непонятности, которые прошу помочь исправить:
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино... есть подозрения что это не есть гуд. ФОМС, ФОСЕ установлены... архивинвалидейтединвалиде йтед.екзэ тоже... моя не понимать...
есть зацепка что фомс криво установился, потому что один ярлычок из двух открывается только... темплейт менеджер если не ошибаюсь
2. Почему то не подцепились некоторые пушки, например замораживатель и энерго-пистолет... у Мойры они есть, купить могу, но указано, что нет текстур... Эррор 26 и все накуй... бери в руки красный квадрат с восклицательным знаком и представляй, что это замораживатель... вах вах вах... обыдо, да?
3. .обратил внимание, что гаусс пистолет когда хотел на быструю клавишу загнать имеет значок стрелкового оружия...  а по идее все таки это энерго... это очепятка со значком или действительно так? Заранее спасибо всем, кто ответит
|
1. Работа целеуказателя так и запланирована - вариант замены ПНВ, помогает.
2. Глюки
3. Гаусс оружие действительно проходит как "Легкое оружие" это тянется еще с Fallout 2
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.04.2010, 16:40
|
#9 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Andrei13
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино...
|
Должно быть не с вероятностью 80-90 %, а всегда, так задумано, что-бы снимать не забывали, он же батарейки жрёт
Цитата:
Сообщение от Bethrezen
Всё вроде пашет, но такая лажа: разброс попаданий просто катастрофический. Я стреляю из дисерт игла в рейдера в 10 шагах впереди себя, попадаю в того, который в пяти шагах справа от него. Это я так, к примеру. Из пулемёта с 30 шагов можно выпустить всю обойму и не попасть ни разу. В текстовом файлике прилагавшемся к арсеналу оружия был такой пункт:
"3.Стрельба через оптику.
Теперь из всего оружия с оптикой можно стрелять в реал-тайме и попадать туда куда целился. Это важно для мода Armor Arsenal где я убрал ВАТС и прицепил его на “Электронный целеуказатель”. Подробнее об этом в “readme” к данному моду."
Но у меня даже у снайперок, т.е. оружий имеющих оптику, разброс попаданий такой же!
Помогите! Как это исправить?
|
Ничего тут исправлять не надо, просто надо прокачивать соответствующие навыки и брать нужные перки, а то привыкли, по 30% на всё раскидать и из всего оружия, как Мастера, стрелять :hunter:
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
28.03.2010, 01:15
|
#10 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gotis
Kokoa, вообще-то эта тема обсуждалась здесь не так давно... Ну ладно, девочкам скидка .Ответ на твой вопрос - пост 1502.
|
Извините за оффтоп, не мог пройти мимо. 
Вынужден разочаровать: это не девочка:nea:
Цитата:
Интересы:
фотошопер и переводчик... стыдно назвать себя анимешником...
|
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
P.S. Kokoa может обидеться
|
|
|
|
|
|
|