|
|
 |
24.10.2009, 21:11
|
#1161 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dalekkaan
Смотрел сканером  . Именно 70. И убойность соответствует. В общем это теперь снайперка без оптики
Хм... А зачем такие сложности? Можно ведь через CRAFT сделать. И отдельными плагами на каждый арсенал. Я уже пробовал заменять существующие схематики из плагов под него - получаеться. Не знаю как будет если отдельно делать, тк столкнулся с другой проблемой - не получаеться в ГЕККе репеир-листы править. Ты чем их менял, если не секрет?
|
Второй путь на коленке это вообще раз плюнуть, два простеньких скрипта и всё 
Чё за CRAFT такой ?
Там через попу надо делать, открываешь нужный лист, например ствола, потом секцию Weapons и оттуда методом перетягивани добавляешь 
Счас главное нормальные иконки на хлам найти. Может кто то качал отсюда:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Выложите иконки хлама всякого, а то там все ссылки сдохли.
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
24.10.2009, 21:18
|
#1162 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dalekkaan вне форума
|
CRAFT - плагин позволяющий творить на верстаке предметы хоть из 10 плагинов. На нексусе есть. Под чистых модов мало, но в некоторых он используеться - мод джедайского меча например и тд.
Спасибо за ответ по листам. от же хитромудрая штука этот ГЕКК!
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 21:21
|
#1163 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вешаем на ланчбокс, с проверкой в инвентаре на наличие
- гаечного ключа
- молотка
- скипидар (или масло, не помню уже)
- металлолома
На выходе получаем ремкомплект для огнестрела.
|
Я Вас чет плохо понимаю. из этого барахла можно будет ремкомплект делать? А как это будет реализовано? Типо схемы на крышко мину?
Пиши пожалуйста коментарии к дополнениям. у меня например уник от 20.10 , а здесь уже от 23 и дополнение от 24(((
|
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.10.2009, 21:42
|
#1164 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dalekkaan
CRAFT - плагин позволяющий творить на верстаке предметы хоть из 10 плагинов. На нексусе есть. Под чистых модов мало, но в некоторых он используеться - мод джедайского меча например и тд.
Спасибо за ответ по листам. от же хитромудрая штука этот ГЕКК!
|
Вот теперь вспомнил был такой плаг, посмотрю на досуге, правда не знаю стоит ли из-за двух ремкомплектов этот плаг пользовать. Там ведь будет и обратная сторона медали, без этого Крафта Арсеналы запускаться не будут и тогда заорёт та часть юзверей кому это нафиг не надо
Цитата:
Сообщение от Balbes707
Я Вас чет плохо понимаю. из этого барахла можно будет ремкомплект делать? А как это будет реализовано? Типо схемы на крышко мину?
Пиши пожалуйста коментарии к дополнениям. у меня например уник от 20.10 , а здесь уже от 23 и дополнение от 24(((
|
Это пока планы 
Как будет реализовано, тоже пока не знаю.
Там писать нечего, ничего не добавлялось, просто пофиксил один баг. Там только .esp, весит мизер.
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 21:48
|
#1165 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dalekkaan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вот теперь вспомнил был такой плаг, посмотрю на досуге, правда не знаю стоит ли из-за двух ремкомплектов этот плаг пользовать. Там ведь будет и обратная сторона медали, без этого Крафта Арсеналы запускаться не будут и тогда заорёт та часть юзверей кому это нафиг не надо 
.
|
Вообще да, лишние плаги не нужны. Можно и на коленке молотком и гаечным ключем из металолома (обычный) и проводника с сенсором (для енергетики) делать. Сделал бы и сам но со скриптами у меня плохо 
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 22:02
|
#1166 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dalekkaan
Вообще да, лишние плаги не нужны. Можно и на коленке молотком и гаечным ключем из металолома (обычный) и проводника с сенсором (для енергетики) делать. Сделал бы и сам но со скриптами у меня плохо 
|
На том и порешили, правда в начале надо иконки к хламу найти, а то так как счас не годится, один металлолом 
Если найду иконки, сделаю через скрипт с заметкой в Пип-Бой что бы не забывали что надо. Схемы, я думаю, приплетать не стоит.
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 22:30
|
#1167 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
был какойто мод на схемы. там всягие гранаты можно делать было и даже броньки. так что можно тот мод подшамонить и в тираж пустить
|
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ
|
|
|
|
|
24.10.2009, 22:36
|
#1168 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Balbes707
был какойто мод на схемы. там всягие гранаты можно делать было и даже броньки. так что можно тот мод подшамонить и в тираж пустить
|
Да как схему сделать я знаю, смысла не вижу просто 
Ну сами подумайте "схема создания ремкомплекта" бред да и только 
С текстом типа:
Найдите один молоток, два гаечных ключа, скипидар и магазин от РПК, положите всё это в ланчбокс, скажите Абра, Кадабра, Бумс, получите ремкомплект 
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 22:55
|
#1169 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
мда бред. А если аля пакеты с кровью (задание про Семью) после прочтения схемы можно стволы чинить всяким хламом или после написания троктата Мойры
|
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ
|
|
|
|
|
24.10.2009, 23:09
|
#1170 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Balbes707
мда бред. А если аля пакеты с кровью (задание про Семью) после прочтения схемы можно стволы чинить всяким хламом или после написания троктата Мойры
|
После Мойры, слишком поздно, денег навалом, можно у торговцев чинить.
Я думаю что будет просто добавляться заметка типа "рассказывал мне тут начальник охраны 101 и т.д. по тексту", ремкомплекты из ящиков процентов на 80 изымем и придётся собирать на коленке из барахла. Заодно всякие сенсорные модули, скипидары и прочее станет востребованным хламом.
Иконки для хлама нашёл, скоро склепаю.
|
|
Последний раз редактировалось albor; 24.10.2009 в 23:20.
|
|
|
|
|