24.10.2009, 19:14
|
#1151 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
В оригинале ещё хуже было, я только увеличивал 
Вообще не пойму как Вы играете с дефолтным временем, не успел шаг шагнуть, час прошёл, я уже молчу о том что бы обыскать тщательно сундуки. Дом обыскал, день прошёл. Первое что я сделал после установки и запуска Фола, это поменял timescale, это был первый мой мод 
|
ЭЭЭ... По подробнее можно? 
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 19:38
|
#1152 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vestov
ЭЭЭ... По подробнее можно? 
|
Пожалуйста 
В консоли набираем
set timescale to х — изменяет скорость течения времени. Чем больше х, тем быстрее день сменяет ночь, а ночь сменяет день. У меня стоит 5, дефолтное, по моему, 30. Посмотреть текущее значение, вроде так getglobalvalue timescale
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
24.10.2009, 20:01
|
#1153 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
Albor
По поводу исправлений багов лучше поступать как раньше, выкладывать на первой странице в качестве дополнений с коментариями.
По поводу курения МИНЗДРАВ уже устал предупреждать!!!:mad: Поэтому избовление от зависилости недопустимо! Ее надо усиливать!!! например после 200 сигарет рак лехких и подеря -1ОЗ в минуту
Жаль папаша в бега подался, а то бы ГГ таких люлей отхватил!!!
|
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ
|
|
|
|
|
24.10.2009, 20:05
|
#1154 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Balbes707
Albor
По поводу исправлений багов лучше поступать как раньше, выкладывать на первой странице в качестве дополнений с коментариями.
|
Так и сделал, правда без коментов, т.к. правки не значительные 
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 20:13
|
#1155 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Наблюдал странное зависание игры. Делал так.. Обшаривал дома в Минном поле, на башке целеуказатель + включена подсветка пипбоя стоит побегать так внутри дома и игра виснет
Цитата:
|
Так и сделал, правда без коментов, т.к. правки не значительные
|
То есть можно скачивать ?
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 20:14
|
#1156 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
MiklGF вне форума
|
|
|
|
|
24.10.2009, 20:16
|
#1157 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dalekkaan вне форума
|
Привет albor
Нашел еще один баг. Штурмовая винтовка L1A1 стреляет только одиночными зато повреждения от единичной пули - 70. То есть это теперь самый крутой лайтган.
ЗЫ. Ты что-то придумал с крафтом ремкомплектов? В смысле, будут ли они  Если что, могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 20:25
|
#1158 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Зы... Короче так... Снял целеуказатель, выключил пипбой и просто стоял в одном из домов в локации Минное поле... ЗАВИСЛА !!! Интересно почему?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.10.2009, 20:52
|
#1159 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dalekkaan
Привет albor
Нашел еще один баг. Штурмовая винтовка L1A1 стреляет только одиночными зато повреждения от единичной пули - 70. То есть это теперь самый крутой лайтган.
ЗЫ. Ты что-то придумал с крафтом ремкомплектов? В смысле, будут ли они  Если что, могу помочь 
|
Не обольщайтесь, урон небось в Пип-Бое смотрели 
Это уже жёвано, пережёвано, не у всех стволов правильно отражается урон в Пип-Бойе, почему, смотрим первую страницу.
Кое что придумал, но есть пока нюансы, а именно, т.к. я не хочу сливать вместе Веапон и Уник, сделать можно только отдельным плагом, который будет требовать наличия обоих вышеупомянутых сборок. Спросите почему, всё просто, стол для крафта у нас один, значит использовать его можно только в одной сборке, можно и в другой, но работать будет последняя в загрузке. Тут есть и большой минус, не будут работать другие моды, использующие стол для крафта. Можно ставить свой стол, но как то лениво, да и отдельный стол для двух ремкомплектов, нецелесообразно.
Второй путь, так сказать крафт на коленке, без стола, наверно самый рациональный. Правда тут пока не решил на что вешать скрипты, скажем для огнестрела можно так:
Вешаем на ланчбокс, с проверкой в инвентаре на наличие
- гаечного ключа
- молотка
- скипидар (или масло, не помню уже)
- металлолома
На выходе получаем ремкомплект для огнестрела.
На что повесить для энергетики, пока не знаю. И ещё, весь этот хлам, как правило, не имеет иконок, на МТЕС есть тема где человек делал иконки для всего такого, так ссылки все сдохли уже.
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 21:02
|
#1160 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dalekkaan вне форума
|
Смотрел сканером  . Именно 70. И убойность соответствует. В общем это теперь снайперка без оптики
Хм... А зачем такие сложности? Можно ведь через CRAFT сделать. И отдельными плагами на каждый арсенал. Я уже пробовал заменять существующие схематики из плагов под него - получаеться. Не знаю как будет если отдельно делать, тк столкнулся с другой проблемой - не получаеться в ГЕККе репеир-листы править. Ты чем их менял, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|