Показать сообщение отдельно

Старый 24.10.2009, 20:52   #1159 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dalekkaan Посмотреть сообщение
Привет albor
Нашел еще один баг. Штурмовая винтовка L1A1 стреляет только одиночными зато повреждения от единичной пули - 70. То есть это теперь самый крутой лайтган.
ЗЫ. Ты что-то придумал с крафтом ремкомплектов? В смысле, будут ли ониЕсли что, могу помочь
Не обольщайтесь, урон небось в Пип-Бое смотрели
Это уже жёвано, пережёвано, не у всех стволов правильно отражается урон в Пип-Бойе, почему, смотрим первую страницу.
Кое что придумал, но есть пока нюансы, а именно, т.к. я не хочу сливать вместе Веапон и Уник, сделать можно только отдельным плагом, который будет требовать наличия обоих вышеупомянутых сборок. Спросите почему, всё просто, стол для крафта у нас один, значит использовать его можно только в одной сборке, можно и в другой, но работать будет последняя в загрузке. Тут есть и большой минус, не будут работать другие моды, использующие стол для крафта. Можно ставить свой стол, но как то лениво, да и отдельный стол для двух ремкомплектов, нецелесообразно.
Второй путь, так сказать крафт на коленке, без стола, наверно самый рациональный. Правда тут пока не решил на что вешать скрипты, скажем для огнестрела можно так:
Вешаем на ланчбокс, с проверкой в инвентаре на наличие
- гаечного ключа
- молотка
- скипидар (или масло, не помню уже)
- металлолома
На выходе получаем ремкомплект для огнестрела.

На что повесить для энергетики, пока не знаю. И ещё, весь этот хлам, как правило, не имеет иконок, на МТЕС есть тема где человек делал иконки для всего такого, так ссылки все сдохли уже.

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\