Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 30.09.2009, 15:05   #971 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DORMIK Посмотреть сообщение
Снайперская винтовка Galatz вот у нее белый квадрат.

Обвесы - это купленные у торговцев и найденные глушители и прицелы.
Посмотрю эту снайперку, но она в сборке очень давно, никто не жаловался, всё таки скорее что то у Вас с установкой не то.

Что такое обвесы я знаю
Пишите конкретно, какой обвес без иконки, или Вы думаете я все должен лопатить.

Цитата:
Сообщение от Koaniil Посмотреть сообщение
Ссылка для 2-ого дополнения для weapon arsenal не хочет загружаться, Dump брыкается
Всё качается

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\

Старый 30.09.2009, 17:18   #972 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Aquilo вне форума
Aquilo Нейтрален

А можно адаптировать эти части MMM rc4?
Mart's Mutant Mod - Feral Ghoul Rampage.esp - увеличивает колличество гулей.
Mart's Mutant Mod - Increased Increased Spawns.esp - еще сильнее увеличивает колличество противников
Mart's Mutant Mod - Broken Steel.esp - патч убирающий конфликт между MMM и Broken Steel. ОБЯЗАТЕЛЕН к подключению при наличии аддона.

Старый 30.09.2009, 19:22   #973 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Aquilo Посмотреть сообщение
А можно адаптировать эти части MMM rc4?
Mart's Mutant Mod - Feral Ghoul Rampage.esp - увеличивает колличество гулей.
Mart's Mutant Mod - Increased Increased Spawns.esp - еще сильнее увеличивает колличество противников
Mart's Mutant Mod - Broken Steel.esp - патч убирающий конфликт между MMM и Broken Steel. ОБЯЗАТЕЛЕН к подключению при наличии аддона.
Increased Increased Spawns.esp вроде и так должен работать, но это уже, имхо, перебор, там стада просто монстров бродят.

Mart's Mutant Mod - Feral Ghoul Rampage.esp аналогично Increased Increased Spawns.esp .

Mart's Mutant Mod - Broken Steel.esp давно сделано.

В общем, что бы навсегда закрыть тему МММ, выложил на первой странице темы адаптированные файлы MMM RC4

Старый 30.09.2009, 19:28   #974 (permalink)
Новенький в Пустоши

Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
D1i9m8a5n Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
С чем то конфликтует, какой то ещё мод затрагивает те же настройки что и jam_spread, я знаю только два мода где это правили F3 Upgrade и Combat Enhanced-Package. Не установлено что то из этих двух ?
Combat Enhanced-Package стоит, но та версия, что ты здесь, когда то выкладывал, но дело точно не в нем, для проверки вообще оставил включенным только: Fallout3.esm, MPammo_rus.esm, russian.esm, Jam_spread.esp, Weapon Arsenal.esp, все равно качание оружия в руках наличествует только в режиме прицельной стрельбы через оптический прицел, все виды оружия (легкое, тяжелое, энергетическое), где нет оптики, вообще не качаются (точнее, анимация движения есть, а вот движения точки прицеливания и мета, куда ложатся пули нет).
Все остальные усложнения из Jam_spread.esp разброс, осечка, повышенная прочность роботов к огнестрельному оружию, изменения скорости передвижения наличествуют.

Старый 30.09.2009, 20:49   #975 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n Посмотреть сообщение
Combat Enhanced-Package стоит, но та версия, что ты здесь, когда то выкладывал, но дело точно не в нем, для проверки вообще оставил включенным только: Fallout3.esm, MPammo_rus.esm, russian.esm, Jam_spread.esp, Weapon Arsenal.esp, все равно качание оружия в руках наличествует только в режиме прицельной стрельбы через оптический прицел, все виды оружия (легкое, тяжелое, энергетическое), где нет оптики, вообще не качаются (точнее, анимация движения есть, а вот движения точки прицеливания и мета, куда ложатся пули нет).
Все остальные усложнения из Jam_spread.esp разброс, осечка, повышенная прочность роботов к огнестрельному оружию, изменения скорости передвижения наличествуют.
Если моя версия то порядок, я её совмещал с jam_spred. В общем надо посмотреть, у меня счас перс прокачан и качания ствола практически нет. Надо сэйв найти ранний и посмотреть

В общем посмотрел, создалось у меня впечатлене, что справиться с этим можно только отключением, в настройках игры, той самой точки прицеливания. В таком случае нужен мод на то что бы, через мушку оружия, можно было нормально стрелять, есть кое что, но пока сыровато. В прочем попробуйте ещё вот это, здесь полная версия, адаптированная под jam_spread.
Вложения
Тип файла: rar Combat Enhanced Package full.rar (4.8 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось albor; 01.10.2009 в 01:01.

Старый 30.09.2009, 22:50   #976 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Aquilo вне форума
Aquilo Нейтрален

Про обвесы: в основном пользуюсь 2 стволами
Автомат Калашникова АКС-47 Магазин от РПК
и Снайперская винтовка Galatz
менюшку обвесов видел раза 2-3 сам крепил магазин.
В инвентаре есть глушитель (1шт) для снайперок, нет других стволов кроме этих двоих.
При выборе ствола в питбое ствол выберется а менюшки нет.
Завра буду анцевать с сейв лодам авось поможет

Старый 30.09.2009, 23:02   #977 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Aquilo Посмотреть сообщение
Про обвесы: в основном пользуюсь 2 стволами
Автомат Калашникова АКС-47 Магазин от РПК
и Снайперская винтовка Galatz
менюшку обвесов видел раза 2-3 сам крепил магазин.
В инвентаре есть глушитель (1шт) для снайперок, нет других стволов кроме этих двоих.
При выборе ствола в питбое ствол выберется а менюшки нет.
Завра буду анцевать с сейв лодам авось поможет
Не надо ни с чем танцевать, надо РидМи читать, вообще задолбали уже, никто читать не хочет :mad::mad:
Ваше счастье что я тут не модератор, всех бы таких умников в баню отправлял бы денька на три, по первому разу.
На те стволы что у Вас есть, с учётом того что есть из обвесов, ничего больше повесить нельзя.

Старый 01.10.2009, 14:29   #978 (permalink)
Новенький в Пустоши

Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
D1i9m8a5n Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
В общем посмотрел, создалось у меня впечатлене, что справиться с этим можно только отключением, в настройках игры, той самой точки прицеливания. В таком случае нужен мод на то что бы, через мушку оружия, можно было нормально стрелять, есть кое что, но пока сыровато.
Вот еще один из модов на эту тему:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6938

На данный момент один из лучших, что я находил.

В общем то, может дать кличь на форуме, среди тех кто понимает как делать моды, разодраться что там изменяют, адоптировать какой-нибудь из модов под вашу сборку, там похоже надо делать файлы под каждый ствол отдельно.

Старый 01.10.2009, 15:32   #979 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n Посмотреть сообщение
Вот еще один из модов на эту тему:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6938

На данный момент один из лучших, что я находил.

В общем то, может дать кличь на форуме, среди тех кто понимает как делать моды, разодраться что там изменяют, адоптировать какой-нибудь из модов под вашу сборку, там похоже надо делать файлы под каждый ствол отдельно.
Счас качаю и буду ковырять, вчера ковырял ещё раз BETA_ANIMS-8059, вроде, в конечном итоге, ничего так вышло, но один огромный минус свёл всё на нет, из любого оружия, что бы попасть в голову, целиться надо в пупок
Вот только кличь не надо, я уж как нибудь сам разберусь

Посмотрел, в общем что то из этого слепить наверно можно
Правда автор в Ридми пишет что мод со стволами Героина не работает, да и вообще работает только с ванильными стволами
Но мы так быстро не сдаёмся ! Поковырялся внутри, там 2/3, на мой взгляд, вообще лишнее. Переделаны все анимки, вообще все, перезарядки, экипировки ствола и т.п. и не в лучшую сторону. Понятно почему, автор чуть меняет координаты расположения стволов и соответственно, под новые координаты, меняет анимки. В общем выкинул всё это, взял оттуда только анимки атаки, вроде ничего так получилось. Стрелял пока из Р99 и АК-108, результат, из пистолета разброс конечно большой, но с учётом что я не отключал jam_spread, приемлемо, из автомата, пулю уводит чуть вверх, но для калаша это даже реалистично. Естественно в настройках игры прицел отключен.

Последний раз редактировалось albor; 01.10.2009 в 16:51.

Старый 01.10.2009, 18:35   #980 (permalink)
Новенький в Пустоши

Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
D1i9m8a5n Нейтрален

Albor, а по поводу ограничения по силе я вот что в одном моде нашел:
ВВЕДЕНЫ ТРЕБОВАНИЯ ПО СИЛЕ ДЛЯ ОРУЖИЯ.

А) Теперь, если Вы попытаетесь при низкой силе пострелять из ТЯЖЕЛОГО оружия, Вы просто покалечите себя его отдачей. Если Ваша сила меньше 3, то отдачей Вы можете повредить себе обе руки и туловище. Если Ваша сила меньше 5, то Вы можете повредить себе обе руки. Если Ваша сила меньше 7, то Вы повредите себе правую руку. И только если Ваша сила от 7 и выше - Вы можете пользоваться тяжелым оружием без ущерба для себя. Поэтому будьте предельно осторожны! Не забывайте, что как только выстрел из тяжелого оружия (при Вашей низкой силе) повредит Вам руки, это оружие тут же начнет "гулять" у Вас в руках. В бою это крайне опасно. Так что еще раз - Be careful!

Б) Теперь, если Вы попытаетесь при низкой силе пострелять из винтовок или автоматов, Вы тоже можете покалечить себя отдачей. Если Ваша сила меньше 4, Вы можете покалечить себе отдачей правую руку. Если Ваша сила меньше 3, то отдача может повредить и Ваше туловище тоже. И только если Ваша сила - не менее 4, Вы сможете пользоваться автоматами и винтовками без ущерба для себя.
Будьте осторожны! Не забывайте - если Вы повредите руку, оружие станет "гулять" у Вас в руках!
Поэтому если Вы слишком хрупки, то используйте пистолеты, или энергетическое оружие (любое) - оружие этого типа имеет слабую отдачу.

Идея интересная, но сам не ставил, там еще много чего изменяется, решил, что слишком круто.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ