|
|
 |
16.09.2009, 21:49
|
#861 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
grbr вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Почитал последние посты, подведём итоги:
1.От версии Винды вылеты не зависят.
2.Патч вроде тоже не виноват.
3.Сторонние программы, виновные в вылетах, не обнаружены.
4.Антивирусы не замешаны.
Давайте смотреть чем мой .esp отличается от всех остальных модов подобного типа ? Скажу сразу, только одним, большим количеством скриптов, с помощью которых я вешаю обвесы на стволы. На сколько я знаю, в оружейных модах так больше никто не делает 
Всё остальное, как у всех, что в FOOK, что в Сталкер моде, смотрел уже.
Вот почему только у одних и таких большинство, скрипты работают нормально, а у других портят сейвы, вопрос открытый.
Да и ещё, по поводу порчи сейвов, проверил у себя, очень любят портить последние, скрипты на раздачу шмота ! Так что безобидный мод на новые "трусы" вполне может привести к таким результатам.
Ещё в качестве информации к размышлению, почитайте посты камрада DEN222 с 75 по 79 страницу форума, их там не много. В последнем сообщении написано что товарищь справился с вылетами и выложен .esp Weapon Arsenal. Я его посмотрел, там к моему .esp прикручены вообще все скрипты, какие только есть в игре. Т.е. все скрипты игры собраны в один файл. Я тогда не обратил на это особого внимания, задал вопрос в чём идея такого совмещения, но товарищь больше вроде не объявлялся 
Выскажу такое мифическое предположение, посмотрел железо "счастливчиков", у ВСЕХ достаточно мощные машины с многоядерными процами. Может тут дело в том что выполняются скрипты из игры и моего мода одновременно, а движку это не нравится.
|
Прошу прощения, но может принять такое решение по поводу скриптов на стволы , а именно подогнать под всеми известный и давно переведенный WMK ??? Тем самымым не загромаждать свой мод скриптами.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 22:14
|
#862 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от grbr
Прошу прощения, но может принять такое решение по поводу скриптов на стволы , а именно подогнать под всеми известный и давно переведенный WMK ??? Тем самымым не загромаждать свой мод скриптами.
|
Не нравится мне принцип WMK, что-бы установить оптику или глушак, каждый раз верстак надо искать 
Да и ещё верстаки должны быть не простые, а специальные, как в WMK, в общем бред.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 22:23
|
#863 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
albor
Ну в принципе с верстаком было бы проще, в местах обитания ГГ и пару-тройку в городах у торговцев оружием. Больше и ненужно. Зато количество скриптов уменьшится и система будет работать стабильнее. По крайней мере мне так кажется. Хотя может я и не прав.
ШВ это штурмовые винтовки по классификации НАТО и автоматы по Российской классификации.
А по поводу того что дело 30 минут, так я только-только в ГЕКЕ разбиратся начал, боюсь напортачить капитально. Поэтому приходится сначала чуть поправить, потом загрузить игру, проверить как всё это работает, потом править дальше и так до нужного результата. К тому же я не только левел листы правлю, изменяю урон, добавляю стволы из других модов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 22:52
|
#864 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
grbr вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Не нравится мне принцип WMK, что-бы установить оптику или глушак, каждый раз верстак надо искать 
Да и ещё верстаки должны быть не простые, а специальные, как в WMK, в общем бред.
|
1. Верстаки все после установки WMK стновятся непростые, и найти их не проблема.
2. Согласен не реалистично, что находу оптику не прикрутишь, а что делать?  может как раз тут в скриптах собака то и порылась........
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.09.2009, 22:58
|
#865 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
albor
Ну в принципе с верстаком было бы проще, в местах обитания ГГ и пару-тройку в городах у торговцев оружием. Больше и ненужно. Зато количество скриптов уменьшится и система будет работать стабильнее. По крайней мере мне так кажется. Хотя может я и не прав.
ШВ это штурмовые винтовки по классификации НАТО и автоматы по Российской классификации.
А по поводу того что дело 30 минут, так я только-только в ГЕКЕ разбиратся начал, боюсь напортачить капитально. Поэтому приходится сначала чуть поправить, потом загрузить игру, проверить как всё это работает, потом править дальше и так до нужного результата. К тому же я не только левел листы правлю, изменяю урон, добавляю стволы из других модов и т.д.
|
Мне в принципе идея с верстаками не нравится, это было оправдано в оригинальной игре, где оружие убитое в хлам, судя по внешнему виду 
Я же оптику ставлю только на те стволы где есть специальные планки крепления, здесь верстак не нужен.
Насчёт винтовок понял, просто сразу не сообразил что за сокращение 
Ну это всё лирика, никто пока точно не установил, что виноваты скрипты, а переделывать всё в стиле WMK, это большая работа, делать её зря неохота.
В общем так, могу в выходные отрезать скрипты, кто тестить будет ?
Сам то я не могу, у меня и так не вылетает 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 16.09.2009 в 23:10.
|
|
|
|
16.09.2009, 23:07
|
#866 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
grbr вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Мне в принципе идея с верстаками не нравится, это было оправдано в оригинальной игре, где оружие убитое в хлам, судя по внешнему виду 
Я же оптику ставлю только на те стволы где есть специальные планки крепления, здесь верстак не нужен.
Насчёт винтовок понял, просто сразу не сообразил что за сокращение 
Ну это всё лирика, никто пока точно не установил, что виноваты скрипты, а переделывать всё в стиле WMK, это большая работа, делать её зря неохота.
|
Почему зря??????? Если эта переделка уберет вылеты, то она стоит того, хотя я могу и ошибаться...........
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 23:12
|
#867 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от grbr
Почему зря??????? Если эта переделка уберет вылеты, то она стоит того, хотя я могу и ошибаться...........
|
Да потому что никто не знает в скриптах ли дело, это пока предположение, а делать большую работу из-за предположений, как-то нелогично 
Да и на главный вопрос ответа нет, почему вылетает далеко не у всех ?
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 23:16
|
#868 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
grbr вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Да потому что никто не знает в скриптах ли дело, это пока предположение, а делать большую работу из-за предположений, как-то нелогично 
|
А можно выложить сборку без скриптов??? Затестить ее, если вылеты исчезнут, то можно делать 100% вывод, а если нет значит камень где-то глубже.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2009, 23:19
|
#869 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от grbr
А можно выложить сборку без скриптов??? Затестить ее, если вылеты исчезнут, то можно делать 100% вывод, а если нет значит камень где-то глубже.
|
Пост № 865 
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2009, 07:45
|
#870 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Ну в принципе я могу потестить. У меня и вылеты правда редкие и сейвы не портят. Тут больше нужны именно те у кого сборка вылетает и портит сейвы. Но если никто не отзовётся то могу и я.
Кстати ты скрипты все отрезать будеш? Тоесть просто раздача стволов неписям, рейдерам, мутантам и т.д. останется как я понял?
|
|
|
|
|
|
|
|