Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 16.09.2009, 23:07   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
grbr вне форума
grbr Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Мне в принципе идея с верстаками не нравится, это было оправдано в оригинальной игре, где оружие убитое в хлам, судя по внешнему виду
Я же оптику ставлю только на те стволы где есть специальные планки крепления, здесь верстак не нужен.
Насчёт винтовок понял, просто сразу не сообразил что за сокращение
Ну это всё лирика, никто пока точно не установил, что виноваты скрипты, а переделывать всё в стиле WMK, это большая работа, делать её зря неохота.
Почему зря??????? Если эта переделка уберет вылеты, то она стоит того, хотя я могу и ошибаться...........

Старый 16.09.2009, 23:12   #2 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grbr Посмотреть сообщение
Почему зря??????? Если эта переделка уберет вылеты, то она стоит того, хотя я могу и ошибаться...........
Да потому что никто не знает в скриптах ли дело, это пока предположение, а делать большую работу из-за предположений, как-то нелогично
Да и на главный вопрос ответа нет, почему вылетает далеко не у всех ?

Старый 16.09.2009, 23:16   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
grbr вне форума
grbr Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Да потому что никто не знает в скриптах ли дело, это пока предположение, а делать большую работу из-за предположений, как-то нелогично
А можно выложить сборку без скриптов??? Затестить ее, если вылеты исчезнут, то можно делать 100% вывод, а если нет значит камень где-то глубже.

Старый 16.09.2009, 23:19   #4 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grbr Посмотреть сообщение
А можно выложить сборку без скриптов??? Затестить ее, если вылеты исчезнут, то можно делать 100% вывод, а если нет значит камень где-то глубже.
Пост № 865

Старый 17.09.2009, 07:45   #5 (permalink)
Мастер Пустоши

Рейдер
stomoped вне форума
stomoped Нейтрален

Ну в принципе я могу потестить. У меня и вылеты правда редкие и сейвы не портят. Тут больше нужны именно те у кого сборка вылетает и портит сейвы. Но если никто не отзовётся то могу и я.
Кстати ты скрипты все отрезать будеш? Тоесть просто раздача стволов неписям, рейдерам, мутантам и т.д. останется как я понял?

Старый 17.09.2009, 08:17   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейдер
anazko вне форума
anazko Нейтрален
Отправить сообщение для anazko с помощью ICQ Отправить сообщение для anazko с помощью Skype™

потестим. у мены вылеты бывают, и загрузиться после выключения игры проблема обычно, так что в принципе смогу почти сразу сказать...

если не трудно, Albor, дайте ссылку на Г.Е.К.К и если есть обучающие примеры какие нить, буду очень благодарен....

война никогда не меняется.... меняется только графический движок

Старый 17.09.2009, 09:21   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
Necromag Нейтрален

Да да пускай выкладывает потестим, правда я так до сих пор и не понял от чего все это произходит, хотя понял причину, которая кроется в загрузке текстур мода, а дальше тупик, возможно эти скрипты как то связанны с текстурами, ведь при всем этом текстуры както привязываются к моделям соответственно я могу предположить что эти привязки делаются скриптами или еще как я хз.

Старый 17.09.2009, 09:37   #8 (permalink)

Administrator

Братство Стали
I.D. вне форума
I.D. Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от anazko Посмотреть сообщение
...дайте ссылку на Г.Е.К.К и если есть обучающие примеры какие нить, буду очень благодарен....
Пользуюсь этим, все работает, также есть инструкций по созданию модов.

---------------------------------------------------------------------------

Старый 17.09.2009, 15:27   #9 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
grbr вне форума
grbr Нейтрален

Я готов потестить, у меня с этой сборкой 100% вылеты и сейвы мертвые....

Старый 17.09.2009, 16:29   #10 (permalink)
Новенький в Пустоши

Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
D1i9m8a5n Нейтрален

Albor насчет вылетов, у меня творится странная вещь, иногда все нормально, можно долго играть без вылетов, потом без всяких видимых причин вылетает (обычно при переходе между локациями или при входе- выходе из здания), потом чтобы оживить сохранку приходится грузится с более ранней. Вообще одна и та же сохранка может десять раз подряд грузится нормально, а на одиннадцатый грузится, но вылетает при нажатие Tab или Esc (специально проводил опыты).
Есть еще вопрос и предложение.
Меня в игре довольно сильно раздражат анимация прицеливания от первого лица (когда ствол направлен под одним углом, а маркер прицеливания и пули летят в другом направлении, да и зачем тогда на оружии вообще прицелы и мушки). Находил мод который это дело должен править, вот на него ссылка:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8059

Но мод сделан довольно криво, на многих стволах даже в оригинальной игре прицеливание отображается не совсем правильно, а с большинством оружия из вашего мода вообще не работает. Вопрос можно ли его как то адаптировать к вашей сборке и доработать до ума. Если это возможно тогда, по моему мнению, это бы сделало более полезными все возможные обвесы на оружии, добавило бы реализма в анимации стрельбы.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ