29.08.2009, 15:32
|
#791 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Кстати интересно а развитие модов оружейного и шмотового планируется?
|
В каком смысле развитие ? Вроде добавляю и оружие и шмот 
Скажу точно чего не будет:
1. Катан, световых мечей и прочего, в этом духе.
2. Всяких вариаций брони типа одел на себя "холодильник" и пошёл гулять по пустошам.
3. Пока не будет нормальных "анимок", не будет оружия по схеме Бул-Пап, типа Штаеров, Грозы и т.п.
Цитата:
Сообщение от WeRgIlIy
поставил этот мод, у меня все персонажи стали быстрее бегать! раньше они ходили размеренно, а сейчас как в кино 20-х голов быстро быстро семеня, убрал моды, всё норм, обратно поставил опять быстро быстро ходят, что делать?(
|
1. Не подключать jam_spread.esp
2. Попробуйте вот эту версию, возможно я не положил, в последнее обновление, исправленную версию jam_spread.esp
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 29.08.2009 в 15:46.
|
|
|
|
29.08.2009, 16:55
|
#792 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
В каком смысле развитие ? Вроде добавляю и оружие и шмот 
Скажу точно чего не будет:
1. Катан, световых мечей и прочего, в этом духе.
2. Всяких вариаций брони типа одел на себя "холодильник" и пошёл гулять по пустошам.
3. Пока не будет нормальных "анимок", не будет оружия по схеме Бул-Пап, типа Штаеров, Грозы и т.п.
|
По поводу №1 нафиг-нафиг световые мечи, по поводу №2 любой в ГЕККе может накрутить защиту сам, на любой шмотке, по поводу №3 да вроде и не особо нужно(по крайней мере мне).
А хотелось бы самопальных стволов, сделанных на пустошах после ядерной зимы. И перевооружить такими большую часть рейдеров. Да и сам бы с такими побегал бы с удовольствием. Или в музей накидать стволов со 2 Мировой. ППШ, ППС, МП различных модификаций, Стен, Томпсон, винтовок различных.
Хотя это всё из разряда хотелок.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.08.2009, 18:14
|
#793 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
По поводу №1 нафиг-нафиг световые мечи, по поводу №2 любой в ГЕККе может накрутить защиту сам, на любой шмотке, по поводу №3 да вроде и не особо нужно(по крайней мере мне).
А хотелось бы самопальных стволов, сделанных на пустошах после ядерной зимы. И перевооружить такими большую часть рейдеров. Да и сам бы с такими побегал бы с удовольствием. Или в музей накидать стволов со 2 Мировой. ППШ, ППС, МП различных модификаций, Стен, Томпсон, винтовок различных.
Хотя это всё из разряда хотелок.
|
Насчёт брони, я имел в виду не изменение характеристик, а всякие там вариации на темы "Броня воина огня ", "Colossus Armor", "Advanced_Combat_Armor", ну и т.п.
По оружию, добавить самодельное оружие можно было бы, но есть одно "НО", приличные модели, насколько я знаю, делают всего два человека, это Heroin Zero и munkeenuts, а у них самодельного или оружия времён ВОВ, вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2009, 20:26
|
#794 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
vanilla999 вне форума
|
Albor, мог ты проверить этот плагин, и сказать про его совместимость с твоей сборкой? Народ
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2009, 20:30
|
#795 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vanilla999
Albor, мог ты проверить этот плагин, и сказать про его совместимость с твоей сборкой? Народ
|
Должно работать 
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 07:45
|
#796 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
albor
А из буржуинских модов стволов понадёргать и вставить в свой с указанием авторов в ридми? Или спросить авторов в личке? Просто лучше когда всего один оружейный пак чем 20.
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 13:40
|
#797 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
albor
А из буржуинских модов стволов понадёргать и вставить в свой с указанием авторов в ридми? Или спросить авторов в личке? Просто лучше когда всего один оружейный пак чем 20.
|
Так не видел я, кроме как от господина munkeenuts, приличных стволов буржуинских авторов 
И второе, а что добавлять ? Современных стволов, по моему, уже достаточно, а стволы времён ВОВ, вопрос довольно сложный. Сдаётся мне, тут будет больше противников чем поклонников такой добавки. Далее, как быть с боеприпасами, к тем же стволам времён ВОВ, откуда они будут браться ? По поводу самодельного оружия, можно добавить, дайте тогда ссылки на приличные модели, мне что-то не попадались.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 30.08.2009 в 14:16.
|
|
|
|
30.08.2009, 16:22
|
#798 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Да мне тоже приличных самодельных стволов не попадалось. Я думал может вы знаете.
А по поводу стволов ВОВ то будут как противники, так и поклонники скорее всего. Добавлять их если только в музей и как уники. Ну возможно ещё 20-30 ПП раздать неписям и накидать им винтовок. А по поводу боеприпасов так под винтовки и легкие пулемёты они уже есть, а почти все ПП использовали пистолетный патрон, за исключением Томпсона. Или просто добавить новые патроны с моделями старых. Единственное что придётся делать в таком случае, так это новые текстуры на патронные пачки и коробки, для отображения в игре.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
31.08.2009, 14:54
|
#799 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Да мне тоже приличных самодельных стволов не попадалось. Я думал может вы знаете.
А по поводу стволов ВОВ то будут как противники, так и поклонники скорее всего. Добавлять их если только в музей и как уники. Ну возможно ещё 20-30 ПП раздать неписям и накидать им винтовок. А по поводу боеприпасов так под винтовки и легкие пулемёты они уже есть, а почти все ПП использовали пистолетный патрон, за исключением Томпсона. Или просто добавить новые патроны с моделями старых. Единственное что придётся делать в таком случае, так это новые текстуры на патронные пачки и коробки, для отображения в игре.
|
Насчёт поклонников и противников, помню тут как-то про Мосинку кто-то заикнулся, так заклевали насмерть 
20-30 раздать не получится, либо есть в раздаче, либо нет, а сколько стволов будет у неписей, это его величество "рандом" решит.
Добавить патроны не проблема, я не то имел в виду, вопрос как обосновать наличие этих патронов в игре через столько лет после ВОВ ? Тогда надо вводить что-то типа ГГ пределывает, кустарным способом на верстаке, имеющиеся патроны под старый ствол.
Из приличного самопального оружия я видел только "Cryolator".
|
|
|
|
|
|
|
31.08.2009, 16:50
|
#800 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Ну обосновать то легко, как и стволы в музее так и патроны найти там же. А распихать эти стволы можно гулям живущим в Подземелье. Типа нашли музейные запасы... Опять же раздать именным.
Пусть попробуют заклевать противники оружия ВОВ, я по крайней мере буду отстаивать свои позиции до конца  Их конца  Например я стрелял из "Мосина 1891/30" и скажу что машина убойная и живучая. Её до сих пор модифицирую и модернизируют. Например в 2000 г. модифицировали винтовку по схеме "буллпап" и назвали "ОЦ-48". А фины сделали на её базе "SSG-96". А тот же Томпсон до сих пор выпускается в гоажданском варианте в Америке. так что и с патронами к нему проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|