Показать сообщение отдельно

Старый 31.08.2009, 14:54   #799 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stomoped Посмотреть сообщение
Да мне тоже приличных самодельных стволов не попадалось. Я думал может вы знаете.
А по поводу стволов ВОВ то будут как противники, так и поклонники скорее всего. Добавлять их если только в музей и как уники. Ну возможно ещё 20-30 ПП раздать неписям и накидать им винтовок. А по поводу боеприпасов так под винтовки и легкие пулемёты они уже есть, а почти все ПП использовали пистолетный патрон, за исключением Томпсона. Или просто добавить новые патроны с моделями старых. Единственное что придётся делать в таком случае, так это новые текстуры на патронные пачки и коробки, для отображения в игре.
Насчёт поклонников и противников, помню тут как-то про Мосинку кто-то заикнулся, так заклевали насмерть
20-30 раздать не получится, либо есть в раздаче, либо нет, а сколько стволов будет у неписей, это его величество "рандом" решит.
Добавить патроны не проблема, я не то имел в виду, вопрос как обосновать наличие этих патронов в игре через столько лет после ВОВ ? Тогда надо вводить что-то типа ГГ пределывает, кустарным способом на верстаке, имеющиеся патроны под старый ствол.

Из приличного самопального оружия я видел только "Cryolator".