Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 24.08.2009, 09:23   #781 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
DEN222 вне форума
DEN222 Нейтрален

Привет всем. Незнаю, может мне кажется, но я вродебы поборол вылеты. Коечто подправил в Weapon Arsenal и играю уже два дня по 10 часов, ниодного вылета. Вот ссылка на мой Weapon Arsenal.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://files.mail.ru/VO2I0Y

Проверте, а то я чтото неверю. Неужели из-за пустяков все проблемы были.

Также исправил исчезновения АКС-74У и SPAS-12 из рук игрока при попытке установить глушак или разложить преклад. Также исправил вид АКС-74У с видом от 3 лица или на земле. Поправил только эти стволы, так-как их часто использую, если есть ещё бракованные, пишите названия, гляну.

albor, подскажи пожалуйста, как добавлять или править торговлю, и вообще, где эти скрипты в геке находятся. Привык писать скрипты в блокноте, а с геком только сейчас толком разобрался.

Последний раз редактировалось DEN222; 24.08.2009 в 09:46.

Старый 24.08.2009, 14:16   #782 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEN222 Посмотреть сообщение
Привет всем. Незнаю, может мне кажется, но я вродебы поборол вылеты. Коечто подправил в Weapon Arsenal и играю уже два дня по 10 часов, ниодного вылета. Вот ссылка на мой Weapon Arsenal.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://files.mail.ru/VO2I0Y

Проверте, а то я чтото неверю. Неужели из-за пустяков все проблемы были.

Также исправил исчезновения АКС-74У и SPAS-12 из рук игрока при попытке установить глушак или разложить преклад. Также исправил вид АКС-74У с видом от 3 лица или на земле. Поправил только эти стволы, так-как их часто использую, если есть ещё бракованные, пишите названия, гляну.

albor, подскажи пожалуйста, как добавлять или править торговлю, и вообще, где эти скрипты в геке находятся. Привык писать скрипты в блокноте, а с геком только сейчас толком разобрался.
Скачал, посмотрел и не нашёл что Вы поправили, скрипты у этих стволов вроде остались как были
Напишите поконкретнее что именно Вы правили в сборке.
Насчёт торговли, я добавляю вещи в торговлю методом "скрытого контейнера", так вот с ходу трудно объяснить где искать. В общем, если у Вас в ГЕКЕ мод активен, то ищите в Object Window/World Objects/Container, там будут звёздочкой помечены все мои контейнеры. Дальше что делать разберётесь, по аналогии. Скриптами я пробовал раздавать шмот в торговлю, пошли вылеты. Все скрипты находятся в Object Window/Miscellaneous/Script.

Дополнение к Армор паку

На первой странице темы выложил дополнение для версии Армор пака, где ВАТС повешен на целеуказатель. Добавлено, кобура, 8 видов перчаток, станковые рюкзаки четырёх расцветок. Весь шмот, кроме кобуры, имеет различные бонусы. Покупаем в Ривер-Сити у Бенона.

И ещё, вопрос к тем кто играет с МММ RC4, у Вас Геко и Ванаминго встречаются ? Играю уже несколько дней с этой версией, а этих товарищей не видел, жалко, Геко были прикольные, особенно мелкие, а Ванаминго мне в МММ RC2 много крови попили, ходили стаями по четыре рыла и если замечали ГГ все сразу, пиши пропало

Последний раз редактировалось albor; 25.08.2009 в 13:57.

Старый 25.08.2009, 12:48   #783 (permalink)
Новенький в Пустоши

Регулятор
kurtman вне форума
kurtman Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
И ещё, вопрос к тем кто играет с МММ RC4, у Вас Геко и Ванаминго встречаются ?
Встречаються, у меня группа ванаминго возле супермарта ходит,
я их стороной обхожу пока ). Гекко видел и простых и огненных в районе Джермантауна.

для DEN222
скачал твой веапон арсенал, пока не ставил. Вопрос почему он в несколько раз больше по объему чем у Албора?

У меня стоит арсенал Албора, просто играя причину вылетов установить не реально. Может сразу загрузиться и ни разу не вылететь, а можно и попариться пока загрузишься и нажатие таба или эскейпа фатально.

Старый 25.08.2009, 12:55   #784 (permalink)
Новенький в Пустоши

Регулятор
kurtman вне форума
kurtman Нейтрален

2 albor

Еще не пойму как совместить электронный целеуказатель и ватс.
Как это работает вместе?
У меня замедление времени стоит на одной кнопке, а ватс на другой, если поставить на одну кнопку то сначала включается замедление, а при втором нажатии включается ватс, но снимается замедление.
Одетый целеуказатель никак не влият на бой только визуально картинка черно белая.
Вроде все делал как написано и тут и в хелпе.
Пока врубиться не могу, играю просто с замедлением когда надо.

Старый 25.08.2009, 13:49   #785 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от kurtman Посмотреть сообщение
2 albor

Еще не пойму как совместить электронный целеуказатель и ватс.
Как это работает вместе?
У меня замедление времени стоит на одной кнопке, а ватс на другой, если поставить на одну кнопку то сначала включается замедление, а при втором нажатии включается ватс, но снимается замедление.
Одетый целеуказатель никак не влият на бой только визуально картинка черно белая.
Вроде все делал как написано и тут и в хелпе.
Пока врубиться не могу, играю просто с замедлением когда надо.
Насчёт ВАТСа, всё правильно у Вас, замедление должно стоять на любой другой кнопке, ВАТС на кнопке по умолчанию т.е. "V". Единственоо, с чем я пока не справился это с тем, что после загрузки сохранёнки, если целеуказатель у Вас в инвентаре, режим ВАТС доступен и без целеуказателя. Если целеуказателя в инвентаре нет, то всё нормально, режим ВАТС не доступен. Лечим просто, грузим сохранёнку и одеваем и снимаем целеуказатель, дальше всё будет работать нормально. Ещё должно быть установлено ФОСЕ.

Цитата:
Сообщение от kurtman Посмотреть сообщение
Встречаються, у меня группа ванаминго возле супермарта ходит,
я их стороной обхожу пока ). Гекко видел и простых и огненных в районе Джермантауна.

для DEN222
скачал твой веапон арсенал, пока не ставил. Вопрос почему он в несколько раз больше по объему чем у Албора?

У меня стоит арсенал Албора, просто играя причину вылетов установить не реально. Может сразу загрузиться и ни разу не вылететь, а можно и попариться пока загрузишься и нажатие таба или эскейпа фатально.
А вот в этих местах я давненько не был, спасибо пойду гляну на зверушек

Вот размерчик файла DEN222 меня тоже, мягко сказать, озадачил, файл распух ажник в 5!!! раз, посмотрел, оказалось туда запиханы все скрипты, что вообще есть в игре, а смысл

Последний раз редактировалось albor; 25.08.2009 в 15:13.

Старый 25.08.2009, 21:35   #786 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
Balbes707 Нейтрален
Отправить сообщение для Balbes707 с помощью ICQ

Здравствуйте Albor. Небольшая просьба: указывайте на первой странице номера или дату сборок, типо Weapon Arsenal 25.08.09.

КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ

Старый 25.08.2009, 22:01   #787 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Balbes707 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Albor. Небольшая просьба: указывайте на первой странице номера или дату сборок, типо Weapon Arsenal 25.08.09.
На будущее приму к сведению
Проставил даты последних обновлений, для всех модов, на первой странице.

Последний раз редактировалось albor; 25.08.2009 в 22:38.

для albor и всех....
Старый 26.08.2009, 05:27   #788 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
winsnik вне форума
winsnik Нейтрален
По умолчанию для albor и всех....

Давненько не появлялся на сайте... Время небыло ни на что почти...
Играть особо не играл, а вот поиском причин несовместимостей модов, да и даже вылетом при использовании одного мода занимался!!!!
Сменил за время несколько сборок систем ХР.... Пробовал разные варианты, крутил настройки..... Добился почти безвылетной игры... В итоге пришел к выводу что дело в системе и установленных софтах..

Вообщем у меня ко всем предложение....
В целях анализа причин вылетов ПРЕДЛАГАЮ: у кого игра идет с модами почти без вылетов выложить следующую информацию:
1. Сборка винды (какая, какие SP, доп пакеты обновлений)
2. Версия F3 (лиценз, пир, какие патчи)
3. Версии дров видео, кодеков!! (меня более интересует NVidia)
4. Доп софт в плане кодеков, фотошопов и т.п. (то что может оказать влияние на игру)
5. Кто играет с модами и со всеми оф.дополнениями???
6. Доп информация, которую посчитаете важной!!!

Читал гдето, что F3 требует все фраимворки 1.0 - 3.5, кто в курсе, это так???
И вопрос больше к тов. albor... возможно имеет смысл открывать файлы модов в GEEK локально у себя, ипересохранять???? Никто не пробовал???

Старый 29.08.2009, 11:14   #789 (permalink)
Новенький в Пустоши

WeRgIlIy вне форума
WeRgIlIy Нейтрален

поставил этот мод, у меня все персонажи стали быстрее бегать! раньше они ходили размеренно, а сейчас как в кино 20-х голов быстро быстро семеня, убрал моды, всё норм, обратно поставил опять быстро быстро ходят, что делать?(

1. windows 7 64x
2. пиратка, со всеми патчами последними,
3. нвидиа GTX-275 со всеми последними дровами, там вроде 190.83
4. к лайт мега кодек пак стоит 5.05
5. моды стоят на улучшение графики, там бутылки другие, аптечки, по мелочи, они не влияют проверенно.

Старый 29.08.2009, 13:58   #790 (permalink)
Мастер Пустоши

Рейдер
stomoped вне форума
stomoped Нейтрален

Кстати интересно а развитие модов оружейного и шмотового планируется?
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ