20.08.2009, 18:22
|
#771 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
LuckyCarapuzz вне форума
|
albor, спасибо. Перекачаю все с 1 страницы (на всяк пожарен). Как проверю - отпишусь. Качал мод недели две назад.
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2009, 22:10
|
#772 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
vlad312 вне форума
|
2 albor
Автор, скажи, пож, а можешь ли так сделать, чтобы на пустоши реально больше врагов попадалось, например, как в том же ФОККе??? У меня та хрень вылетает часто, я вот думаю на твою сборку перейти и поюзать, но единственное, что там классно, это то, что на пустоши можно за раз встретить 8-9 супермутантов и 1 мега-мутанта (босс со здоровенной железной трубой от пожарного крана). Вот тогда реально круто получается!!! Плюс там на каждую одежку или шлем навешана туева хуча всяких бонусов к атрибутам и навыкам, как-то 1 к удаче, 10 к малому оружию и т.д. и т.п. А в твоей сборке такого как бы не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
21.08.2009, 07:50
|
#773 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
DEN222 вне форума
|
От нечего делать перевёл мод Hunger Thirst версии 7.11. Вот Ссылка, может кому надо
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://files.mail.ru/KQJOGG
Тип мода: симуляция голода, жажды и усталости у игрока. Переделка лекарств и пищи.
|
|
|
Последний раз редактировалось DEN222; 21.08.2009 в 08:08.
|
|
|
|
 |
|
 |
21.08.2009, 13:43
|
#774 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vlad312
2 albor
Автор, скажи, пож, а можешь ли так сделать, чтобы на пустоши реально больше врагов попадалось, например, как в том же ФОККе??? У меня та хрень вылетает часто, я вот думаю на твою сборку перейти и поюзать, но единственное, что там классно, это то, что на пустоши можно за раз встретить 8-9 супермутантов и 1 мега-мутанта (босс со здоровенной железной трубой от пожарного крана). Вот тогда реально круто получается!!! Плюс там на каждую одежку или шлем навешана туева хуча всяких бонусов к атрибутам и навыкам, как-то 1 к удаче, 10 к малому оружию и т.д. и т.п. А в твоей сборке такого как бы не наблюдается.
|
А зачем мне увеличивать количество монстров на пустошах ? Это, извините, не мой профиль 
Для этого есть МММ, установите из него усиленный респавн и будут Вам толпы монстров.
Бонусы есть и у меня в Армор паке и Армор арсенале, правда в разумных пределах.
Вот попалась на просторах инета кобура для пистолетов, добавил в Армор пак, купить можно у Бенона в Ривер-Сити, пока только для версии где ВАТС повешен на целеуказатель.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 21.08.2009 в 15:22.
|
|
|
|
22.08.2009, 21:50
|
#775 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Lanmark вне форума
|
Есть такой вопрос по ходу читания темы я встречаю много дополнений которые проводятся с уже существующими новыми модами (которые выложенны на 1-вой странице). Вопрос: обновляются ли в начале (на 1-вой странице) патчи? или нужно скачать патчи с первой станицы а потом перечитывать 78 старниц флуда из за 10-15 обновлений и ссылок?
Еще вопрос подойдут ли исправленные файлы МММ RC2 к МММ v4 RC1 ?
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2009, 03:12
|
#776 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Lanmark
Есть такой вопрос по ходу читания темы я встречаю много дополнений которые проводятся с уже существующими новыми модами (которые выложенны на 1-вой странице). Вопрос: обновляются ли в начале (на 1-вой странице) патчи? или нужно скачать патчи с первой станицы а потом перечитывать 78 старниц флуда из за 10-15 обновлений и ссылок?
Еще вопрос подойдут ли исправленные файлы МММ RC2 к МММ v4 RC1 ?
|
На первой странице моды регулярно обновляются, перечитывать ничего не надо, за исключением пары последних страниц. Например, кобура пока не добавлена в Армор пак, всё остальное уже есть.
Нет не пойдут, ищите в теме исправленные файлы к МММ RC4.
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2009, 10:24
|
#777 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Lanmark вне форума
|
Мод хороший поставил автору респект, но постоянные вылети грешу на МММ щас буду пробовать без него на переустановленную игру.
Можно ли гденить посмотреть список загрузки файлов в FOMM?
И еще хотел бы узнать (конешно может быть тороплюсь) но посмотрел дамаг от оружия (пока из убежища 101 убегал =) ) убойное жуть 2 выстрела в голову и труп вот интересует а по мне также будут ? =))
З.Ы. Лицензия 1С версия 1.4.0.6. от NODVD.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.08.2009, 13:31
|
#778 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Lanmark
Мод хороший поставил автору респект, но постоянные вылети грешу на МММ щас буду пробовать без него на переустановленную игру.
Можно ли гденить посмотреть список загрузки файлов в FOMM?
И еще хотел бы узнать (конешно может быть тороплюсь) но посмотрел дамаг от оружия (пока из убежища 101 убегал =) ) убойное жуть 2 выстрела в голову и труп вот интересует а по мне также будут ? =))
З.Ы. Лицензия 1С версия 1.4.0.6. от NODVD.
|
Возможно причина вылетов и не МММ, если конечно у Вас адаптированная версия. У некоторых мод вылетает и на чистой игре. Причину так и не нашёл, т.к. у себя воспроизвести вылеты не удалось, как я ни старался.
Мой список загрузки:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Fallout3.esm
Enhanced Weather - Rain and Snow.esm
HairPack.esm
Mart's Mutant Mod.esm
MPammo_rus.esm
russian.esm
Extremely Slow Levelling LITE.esp
whistle.esp
ClearCellBuffer.esp
CombatEnhanced-Package v02.esp
CrossRepairArmor.esp
DK_BulletTimeRUS.esp
Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp
Enhanced Weather - Sneak Bonus during Storms.esp
Enhanced Weather - Weather Sounds in Interiors.esp
NoStupidExplosiveCars.esp
PipBoyLight.esp
Slower Degradation (-50%).esp
russian1.4.esp
Unofficial Fallout 3 Patch.esp
Fellout-Full.esp
hair_add_npc.esp
ArmorArsenal.esp
ArmorPack.esp
BeautyPack.esp
Dogmeat Puppy.esp
Echo_Energy SMG_1C.esp
F2 Resistant Armor1_2_rus.esp
FS_Chems&Food.esp
FS_MedKit.esp
FireLightFix_rus.esp
Hiding-Place.esp
Glasses Tweaks 1C.esp
Impostor 2-rus.esp
Jam_spread.esp
Killable Kids.esp
Mart's Mutant Mod.esp
Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting.esp
Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp
Mart's Mutant Mod - Zones Respawn.esp
Medical Brace_1C.esp
MegatonHouseExtraStorage rus.esp
MoreMapMarkers1C.esp
My Brahmin Bess rus.esp
MX_Vault74_rus.esp
MX_Vault74fix.esp
Necessity-OldStyle.esp
Nightvision Goggles rus.esp
Perk_AwesomePack_1C.esp
RoadWardens 0.99_rus.esp
Robco Certified - rus.esp
SmokableCigarettesv3_1C.esp
StripClub rus.esp
Turret Reprogramming 1C.esp
UniqueArsenal.esp
UniqueWeaponTerribleShotgun_1C.esp
WeightAmmo.esp
WeightMisk.esp
Weapon Arsenal.esp
А что Вы там успели посмотреть по дамагу, пока убегали из 101 убежища ? 
Пару, тройку пистолетов, потом дамаг в Пип-Бойе не для всех стволов нормально отображается, писал в ридми про это.
По Вам, естественно, стрелять будут так же, т.е. с такм же дамагом. Сам играю на самом сложном уровне и ничего, правда "буром" уже не попрёшь, приходится тактические прёмы использовать.
Патч лучше поставить 1.6, есть адаптированная под 1С версия.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.08.2009, 19:56
|
#779 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Lanmark вне форума
|
Альбадор скажи какая версия МММ у тебя стоит бъюсь уже 2-ой день покашто не получается (была одна подборка с ними игра работала без вылетов 4 часа но потом в ривер сити вылет и ппц сейвы не грузятся отчистка памяти тож не помогла =( ) сдклал как Вы сказали:
1С лицензия
версия 1.6.0.3
Все офицальные обновления: (Анкордж, Пит, искаженная сталь, парк точка обзора)
Все моды скачаны с 1-вой станицы вчера так что больших обновлений врятли пропустил. Больше модов ни какхи не ставил (охота настроить МММ и Твои моды (все которые есть на 1-вой странице))
Да и в английском я не сильно силен =) а там у МММ RC4 rкуча файлов может быть за одно подскажете что именно нужно оставить а что не нужно
перечень файлов:
DLC Anchorage.esp
DLC Broken Steel.esp
DLC Point Lookout.esp
DLC The Pitt.esp
Feral Ghoul Rampage.esp
Hunting & Looting.esp
Increased Increased Spawns.esp
Increased Spawns.esp
Natural Selection.esp
No Corpse Flies.esp
No Floaters.esp
No Geckos.esp
No Ghoul Raise.esp
No Skeleton Decay.esp
No Wanamingos.esp
Tougher Traders.esp
Mart's Mutant Mod.esm
Mart's Mutant Mod.esp
Главная пробема заключается в том что при включении через FOMM, МММ изра не грузится просто вылетает... без МMM все идет нормально но охота всетаки пострелять побегать столько новых стволов а пострелять невкого =)
З.Ы. эт я к тебе сёдня в аську долбился =/
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.08.2009, 00:49
|
#780 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Lanmark
Альбадор скажи какая версия МММ у тебя стоит бъюсь уже 2-ой день покашто не получается (была одна подборка с ними игра работала без вылетов 4 часа но потом в ривер сити вылет и ппц сейвы не грузятся отчистка памяти тож не помогла =( ) сдклал как Вы сказали:
1С лицензия
версия 1.6.0.3
Все офицальные обновления: (Анкордж, Пит, искаженная сталь, парк точка обзора)
Все моды скачаны с 1-вой станицы вчера так что больших обновлений врятли пропустил. Больше модов ни какхи не ставил (охота настроить МММ и Твои моды (все которые есть на 1-вой странице))
Да и в английском я не сильно силен =) а там у МММ RC4 rкуча файлов может быть за одно подскажете что именно нужно оставить а что не нужно
перечень файлов:
DLC Anchorage.esp
DLC Broken Steel.esp
DLC Point Lookout.esp
DLC The Pitt.esp..........
Главная пробема заключается в том что при включении через FOMM, МММ изра не грузится просто вылетает... без МMM все идет нормально но охота всетаки пострелять побегать столько новых стволов а пострелять невкого =)
З.Ы. эт я к тебе сёдня в аську долбился =/
|
Ну поехали по порядку 
То что патч 1.6 хорошо, дальше из МММ RC4 ставьте только то, что есть у меня в списке загрузки, остальное не адаптировалось, за ненадобностью.
Судя по Вашему списку, Вы просто взяли и скачали МММ и всё подключили, так работать ничего не будет. Я же написал, ищите в теме ссылку на адаптацию МММ под мои сборки. Игра у Вас не запускается потому что для работы с МММ RC4 нужен не "russian.esp", а "russian.esm", про это тоже есть в моём посте про адаптацию МММ RC4.
Писал уже много раз, с официальными ДЛЦ сборки не тестились, по данным некоторых игроков, вроде работают.
А в Аське меня не было сегодня, гамал я 
И ещё, так мой ник никто не переделывал "Альбадор" 
|
|
|
|
|
|
|
|