17.08.2009, 21:59
|
#761 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
LuckyCarapuzz вне форума
|
albor, у меня та же самая проблема с WeaponArsenal - вылеты. Бывает нормально идет, бывает через 10 минут слетает. Сейчас добавился новый момент - вылетает при попытке загрузки нескольких последних сейвов. Три-четыре сейва вниз - грузит нормально, первые два - вылет. Так же бывает начинает вылетать при вызове меню, пип-боя или при переходе на другую локацию.
Отключал уже все другие моды, даже начал игру с нуля - не помогает.
Версия от 1С, непатченная. Винда ХР с SP3.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.08.2009, 23:35
|
#762 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от LuckyCarapuzz
albor, у меня та же самая проблема с WeaponArsenal - вылеты. Бывает нормально идет, бывает через 10 минут слетает. Сейчас добавился новый момент - вылетает при попытке загрузки нескольких последних сейвов. Три-четыре сейва вниз - грузит нормально, первые два - вылет. Так же бывает начинает вылетать при вызове меню, пип-боя или при переходе на другую локацию.
Отключал уже все другие моды, даже начал игру с нуля - не помогает.
Версия от 1С, непатченная. Винда ХР с SP3.
|
Ну не знаю я господа почему у некоторых идёт игра нормально, а у некоторых вылетает, не нашёл я причину 
А Вы дополнение когда качали ? Дело в том, как я уже писал, я в дополнении пытался оружие торговцам скриптами раздавать. Через пару дней у меня тоже пошли вылеты и нельзя было загрузить последние сейвы.
Сейчас, на первой странице, дополнение без скриптов, обновил в воскресенье, что-бы не качать лишнее, можно найти только .esp в посте № 747.
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2009, 06:11
|
#763 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
oven67 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Кто-то тут, насколько я помню, уже пытался играть на 7 Винде, ничего путного из этого не вышло.
Вряд-ли у кого есть такая статистика, где больше вылетов, на 32 или 64 битной системе 
|
У меня 64 битная семёра RC, без мода вообще проблем не было. С модом, к стати мод в основном понравился, то играешь несколько часов без вылетов, то вываливается через 5-20 минут. Систематики этих ошибок не вёл, но в основном при загрузке- переходе в другие локации, как здания, так и быстрый переход по карте.
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2009, 07:20
|
#764 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
vlad312 вне форума
|
2 albor
Автор сборки, скажи, пожалуйста, стабильнее ли твоя сборка по сравнению с ФООК? Какие в ней есть модификации на увеличение кол-ва всяких тварей и животных, да и вообще увеличивающих сложность прохождения пустоши? Всё-ли на русском языке или местами англицкий попадается, как в ФООК? Напиши мне, пож, корректный список загрузки плагинов, что за чем идет, потому что я сборку уже скачал, но еще не опробовал. Совместима ли эта твоя сборка с паками хай-рес текстур мира, локаций?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.08.2009, 14:15
|
#765 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vlad312
2 albor
Автор сборки, скажи, пожалуйста, стабильнее ли твоя сборка по сравнению с ФООК? Какие в ней есть модификации на увеличение кол-ва всяких тварей и животных, да и вообще увеличивающих сложность прохождения пустоши? Всё-ли на русском языке или местами англицкий попадается, как в ФООК? Напиши мне, пож, корректный список загрузки плагинов, что за чем идет, потому что я сборку уже скачал, но еще не опробовал. Совместима ли эта твоя сборка с паками хай-рес текстур мира, локаций?
|
Насчёт стабильности, как видите из темы, у кого-то идёт без вылетов, у кого-то вылетает. Причина вылетов, однозначно, пока не установлена.
Все сборки полностью на русском.
Что входит в сборки, написано на первой странице темы, про монстров там ничего не сказано 
Ставить в произвольном порядке, кроме Weapon Arsenal, его в загрузку последним.
С паками текстур мира совместима полностью.
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2009, 16:35
|
#766 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
dellDongo вне форума
|
у меняя проблемка , не могу сохраниться(авто тоже), вылетает на раб стол...
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2009, 18:58
|
#767 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dalekkaan вне форума
|
Поставил сборку на чистый фолл - глючит зараза! После супермарта число вылетов не позволяет играть. Обидно((
ЗЫ. Что-то странное с респавном - на 3 уровне персонажа между школой и супермартом встретил гвардейца анклава - в силовой броне и с винтовкой Скар. Судя по тому сколько я извел на него пуль и кол-ву опыта он как минимум 15 левела.
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2009, 20:32
|
#768 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dalekkaan
Поставил сборку на чистый фолл - глючит зараза! После супермарта число вылетов не позволяет играть. Обидно((
ЗЫ. Что-то странное с респавном - на 3 уровне персонажа между школой и супермартом встретил гвардейца анклава - в силовой броне и с винтовкой Скар. Судя по тому сколько я извел на него пуль и кол-ву опыта он как минимум 15 левела.
|
Ну этого я вообще не понимаю, это о появлении гвардейца Анклава на третьем уровне персонажа, это точно не от моей сборки. Я вообще игровой процес не трогал, только перевооружение и переодевание.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Работают ли паки с вышедшеми офф.дополнениями? |
 |
19.08.2009, 14:07
|
#769 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
mardrok вне форума
|
Работают ли паки с вышедшеми офф.дополнениями?
Работают ли ваши паки с вышедшеми офф.дополнениями?
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2009, 15:22
|
#770 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mardrok
Работают ли ваши паки с вышедшеми офф.дополнениями?
|
Сам не проверял, но вроде, по отзывам, с патчем 1.6 работают. Естественно неписям в ДЛЦ оружие не роздано.
|
|
|
|
|
|
|
|