18.08.2009, 16:35
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
dellDongo вне форума
|
у меняя проблемка , не могу сохраниться(авто тоже), вылетает на раб стол...
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2009, 18:58
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dalekkaan вне форума
|
Поставил сборку на чистый фолл - глючит зараза! После супермарта число вылетов не позволяет играть. Обидно((
ЗЫ. Что-то странное с респавном - на 3 уровне персонажа между школой и супермартом встретил гвардейца анклава - в силовой броне и с винтовкой Скар. Судя по тому сколько я извел на него пуль и кол-ву опыта он как минимум 15 левела.
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2009, 20:32
|
#3 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dalekkaan
Поставил сборку на чистый фолл - глючит зараза! После супермарта число вылетов не позволяет играть. Обидно((
ЗЫ. Что-то странное с респавном - на 3 уровне персонажа между школой и супермартом встретил гвардейца анклава - в силовой броне и с винтовкой Скар. Судя по тому сколько я извел на него пуль и кол-ву опыта он как минимум 15 левела.
|
Ну этого я вообще не понимаю, это о появлении гвардейца Анклава на третьем уровне персонажа, это точно не от моей сборки. Я вообще игровой процес не трогал, только перевооружение и переодевание.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Работают ли паки с вышедшеми офф.дополнениями? |
 |
19.08.2009, 14:07
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
mardrok вне форума
|
Работают ли паки с вышедшеми офф.дополнениями?
Работают ли ваши паки с вышедшеми офф.дополнениями?
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2009, 15:22
|
#5 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mardrok
Работают ли ваши паки с вышедшеми офф.дополнениями?
|
Сам не проверял, но вроде, по отзывам, с патчем 1.6 работают. Естественно неписям в ДЛЦ оружие не роздано.
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2009, 18:22
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
LuckyCarapuzz вне форума
|
albor, спасибо. Перекачаю все с 1 страницы (на всяк пожарен). Как проверю - отпишусь. Качал мод недели две назад.
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2009, 22:10
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
vlad312 вне форума
|
2 albor
Автор, скажи, пож, а можешь ли так сделать, чтобы на пустоши реально больше врагов попадалось, например, как в том же ФОККе??? У меня та хрень вылетает часто, я вот думаю на твою сборку перейти и поюзать, но единственное, что там классно, это то, что на пустоши можно за раз встретить 8-9 супермутантов и 1 мега-мутанта (босс со здоровенной железной трубой от пожарного крана). Вот тогда реально круто получается!!! Плюс там на каждую одежку или шлем навешана туева хуча всяких бонусов к атрибутам и навыкам, как-то 1 к удаче, 10 к малому оружию и т.д. и т.п. А в твоей сборке такого как бы не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
21.08.2009, 07:50
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
DEN222 вне форума
|
От нечего делать перевёл мод Hunger Thirst версии 7.11. Вот Ссылка, может кому надо
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://files.mail.ru/KQJOGG
Тип мода: симуляция голода, жажды и усталости у игрока. Переделка лекарств и пищи.
|
|
|
Последний раз редактировалось DEN222; 21.08.2009 в 08:08.
|
|
|
|
 |
|
 |
21.08.2009, 13:43
|
#9 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vlad312
2 albor
Автор, скажи, пож, а можешь ли так сделать, чтобы на пустоши реально больше врагов попадалось, например, как в том же ФОККе??? У меня та хрень вылетает часто, я вот думаю на твою сборку перейти и поюзать, но единственное, что там классно, это то, что на пустоши можно за раз встретить 8-9 супермутантов и 1 мега-мутанта (босс со здоровенной железной трубой от пожарного крана). Вот тогда реально круто получается!!! Плюс там на каждую одежку или шлем навешана туева хуча всяких бонусов к атрибутам и навыкам, как-то 1 к удаче, 10 к малому оружию и т.д. и т.п. А в твоей сборке такого как бы не наблюдается.
|
А зачем мне увеличивать количество монстров на пустошах ? Это, извините, не мой профиль 
Для этого есть МММ, установите из него усиленный респавн и будут Вам толпы монстров.
Бонусы есть и у меня в Армор паке и Армор арсенале, правда в разумных пределах.
Вот попалась на просторах инета кобура для пистолетов, добавил в Армор пак, купить можно у Бенона в Ривер-Сити, пока только для версии где ВАТС повешен на целеуказатель.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 21.08.2009 в 15:22.
|
|
|
|
|