Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 15.08.2009, 10:14   #741 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
DEN222 вне форума
DEN222 Нейтрален

Привет всем. Прочитал все страницы форума. Но, играя с модом, выявил такую закономерность: при выключеном ArchiveInvalidation_Invalidated, тоесть без текстур, вылетов нет совсем! Играл и плювался на текстуры в течении 10-12 часов. Вылетов связанных с TAB или с ESC и другой причине небыло ни одного! Во как. Как это можно обьяснить?

Старый 15.08.2009, 13:53   #742 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Devil9440 вне форума
Devil9440 Нейтрален

Собственно появилась новая проблема : теперь невозможно зайти в Ривет-Сити , что делать ? Вчерашний патч ставил . Игра версии 1.7 , Модификаций новых не ставил .

Старый 15.08.2009, 14:46   #743 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Devil9440 Посмотреть сообщение
Собственно появилась новая проблема : теперь невозможно зайти в Ривет-Сити , что делать ? Вчерашний патч ставил . Игра версии 1.7 , Модификаций новых не ставил .
C таким понтом ещё не сталкивался
Правда и в Ривер-Сити давно не был, может патч 1.7 чего-то нахимичил, вроде адаптированного под русскую версию игры нет пока, или я что-то пропустил ?
А зачам его вообще ставить было, вроде последнее ДЛЦ и на 1.6 запускается, так народ на форумах пишет.
Счас вот смотался в Ривет, у меня всё ОК! Побродил по рынку, навестил Веру с патцаном.

Цитата:
Сообщение от dellDongo Посмотреть сообщение
приветствую. моды класс, автору спасибо.
возникла парочка вопросов..... насчет гаусс оружия... тут прошел анкориндж(и где там 4-5 часов геймплея?? ) , там стандартная гаус пушка имеет класс звук и анимацию выстрела, когда же на пустошах , у гаус оружия анимация как будто рваная, и звук такой же.... так должно быть??? и еще бывает вылеты, связанные с ArchiveInvalidation(прога для текстур)
p.s. не подскажете модик на изменение характеристик силовой брони, чтоб по больше урона сдерживала...
Не очень понял выражение "анимация как будто рваная, и звук такой же....", модели не мои, анимки тоже, мод на гаусс винтовки взят с Нексуса.
Так броню самому раз плюнуть в ГЕКЕ подкрутить, ИМХО проще чем мод искать

Цитата:
Сообщение от DEN222 Посмотреть сообщение
Привет всем. Прочитал все страницы форума. Но, играя с модом, выявил такую закономерность: при выключеном ArchiveInvalidation_Invalidated, тоесть без текстур, вылетов нет совсем! Играл и плювался на текстуры в течении 10-12 часов. Вылетов связанных с TAB или с ESC и другой причине небыло ни одного! Во как. Как это можно обьяснить?
Чего-то я не понял, а как можно играть без текстур ?
Там-же будет всё бликовать, тогда уж лучше вообще без мода.
Теперь по делу, что-то мне подсказывает, что тут виноваты не сами текстуры, а способ их подключения в игру. Попробуйте подключать текстуры другим способом. Вот тут есть две утилиты для этого и ещё, по моему, можно из ФОММ.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://wasteland.ag.ru/fallout-3/mods/other.shtml#m3

Последний раз редактировалось albor; 15.08.2009 в 17:30.

Старый 15.08.2009, 15:53   #744 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
Necromag Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
А вот тут Неправда Ваша, у Вас вылеты были задолго до того как вышло Дополнение к Weapon Arsenal, а до этого я скрипты, на раздачу шмота, не использовал, так что не вводите народ в заблуждение
Да да вылеты остались как и были, позор тебе что не починил до сих пор.

Цитата:
Там-же будут сплошные восклицательные знаки, тогда уж лучше вообще без мода.
Я же тебе уже писал про это, что когда текстуры отрубаеш все норм играется, да все белые ходять но зато не вылетает с ошибкой. Вывод проблема с вашими текстурами которые небось както глючно созданы и не увсех норм подгружются. Вы можете их какнибудь потестить или пербрать по нормальному или вам всем пофиг на нас страждущих?

Старый 15.08.2009, 16:25   #745 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Necromag Посмотреть сообщение
Да да вылеты остались как и были, позор тебе что не починил до сих пор.

Я же тебе уже писал про это, что когда текстуры отрубаеш все норм играется, да все белые ходять но зато не вылетает с ошибкой. Вывод проблема с вашими текстурами которые небось както глючно созданы и не увсех норм подгружются. Вы можете их какнибудь потестить или пербрать по нормальному или вам всем пофиг на нас страждущих?
Позор мне или нет я не знаю, чиню то, что вижу у себя, чего не вижу, то, естественно, не чиню. Свои хвосты сами подчищайте.
Хватит уже всякую фигню писать, в сборках текстуры из модов не от одного, а от нескольких десятков авторов и что у них у всех "руки кривые" ?
Вот Вы меня научите КАК ПОТЕСТИТЬ ТЕКСТУРЫ и что это значит, а я тогда подумаю.
А вместо рассуждений пофиг нам или нет, пробуйте другие способы прописать текстуры в игру, я знаю, по крайней мере три, может что и поможет.

Старый 15.08.2009, 17:53   #746 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
Necromag Нейтрален

Цитата:
я знаю, по крайней мере три, может что и поможет.
Ну так просвяти, мы же нихрена не знаем.

Старый 15.08.2009, 22:27   #747 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Necromag Посмотреть сообщение
Ну так просвяти, мы же нихрена не знаем.
А поднять глазки на два поста выше никак
Пост № 743 последний абзац. И спецом для Вас, четвёртый способ, прописать все текстуры в archive invalidation ручками, это займёт Вас на пару дней, а нас избавит от чтения лишних постов.

Вот тут чуток поправил разброс у Натовских стволов, в сторону уменьшения, а то я что-то совсем их "опустил" ниже плинтуса, патриот блин, однако
Вложения
Тип файла: rar Weapon Arsenal.rar (110.3 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось albor; 15.08.2009 в 23:22.

Старый 15.08.2009, 23:00   #748 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Drago13 вне форума
Drago13 Нейтрален

ты хороший, albor... помоги мне а ? как список товаров снаряду подправить ? я уже все обыскал...

Старый 15.08.2009, 23:05   #749 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Drago13 Посмотреть сообщение
ты хороший, albor... помоги мне а ? как список товаров снаряду подправить ? я уже все обыскал...
А что конкретно требуется ? Есть несколько способов добавить что-то торговцу в продажу, правда некоторые вещи я сам не смог добавить всем кому хотел. Давайте поступим так, если что-то надо добавить на основе моих сборок, просто дайте список и на основе какого моего мода добавлять. Если у Вас свой мод, выложите куда нибудь и тоже дайте список чего, куда, сделаю. Если сами хотите научиться, тогда завтра, после 14-00, стучим в Аську.

Последний раз редактировалось albor; 15.08.2009 в 23:21.

Старый 16.08.2009, 10:16   #750 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
DEN222 вне форума
DEN222 Нейтрален

Цитата:
Там-же будет всё бликовать, тогда уж лучше вообще без мода.
Теперь по делу, что-то мне подсказывает, что тут виноваты не сами текстуры, а способ их подключения в игру.
Без текстур играл чтобы проверить, что виноваты они или что-то связаное с ними. Возможно Вы и правы. Но я старый модер, сделал всё правильно, как Вы и намекаете. Через теже программы. Ставил только Armor Arsenal и Unique Arsenal. Больше ничего не подключал, пока невыяснится с чем связанны вылеты (смысол ставить, если играть невозможно). Мод очень класный, спасибо Вам albor за хорошую работу.

P.S. Заметил вылет. Вёл бой с двумя гулями (нормальными, не дикими), отображались на компасе как враги, но вдруг цвет поменялся на дружелюбных. И бац.... выкинуло на рабочий стол. Я ещё удевился, струхнули они чтоли, решили завести дружбу ))
Гули были с названием "обитатели пусташь", находились на юго западе или на западе от Мегатонны. Там опора высоковольтная и чтото вроде домика из метала под ней (стены без крыши). Я к ним 3 раза подходил, 2 раза меняли цвет, а на третий я к ним близко неуспел подойти, выкинуло. Больше пробовать нестал, надоело. И сейва неоставил по-глупости, автосейв был. Попробую ещё раз, скину.

Последний раз редактировалось DEN222; 16.08.2009 в 10:46.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ