Цитата:
Сообщение от Devil9440
Собственно появилась новая проблема : теперь невозможно зайти в Ривет-Сити , что делать ? Вчерашний патч ставил . Игра версии 1.7 , Модификаций новых не ставил .
|
C таким понтом ещё не сталкивался

Правда и в Ривер-Сити давно не был, может патч 1.7 чего-то нахимичил, вроде адаптированного под русскую версию игры нет пока, или я что-то пропустил ?
А зачам его вообще ставить было, вроде последнее ДЛЦ и на 1.6 запускается, так народ на форумах пишет.
Счас вот смотался в Ривет, у меня всё ОК! Побродил по рынку, навестил Веру с патцаном.
Цитата:
Сообщение от dellDongo
приветствую. моды класс, автору спасибо.
возникла парочка вопросов..... насчет гаусс оружия... тут прошел анкориндж(и где там 4-5 часов геймплея??  ) , там стандартная гаус пушка имеет класс звук и анимацию выстрела, когда же на пустошах , у гаус оружия анимация как будто рваная, и звук такой же.... так должно быть??? и еще бывает вылеты, связанные с ArchiveInvalidation(прога для текстур)
p.s. не подскажете модик на изменение характеристик силовой брони, чтоб по больше урона сдерживала... 
|
Не очень понял выражение "анимация как будто рваная, и звук такой же....", модели не мои, анимки тоже, мод на гаусс винтовки взят с Нексуса.
Так броню самому раз плюнуть в ГЕКЕ подкрутить, ИМХО проще чем мод искать
Цитата:
Сообщение от DEN222
Привет всем. Прочитал все страницы форума. Но, играя с модом, выявил такую закономерность: при выключеном ArchiveInvalidation_Invalidated, тоесть без текстур, вылетов нет совсем! Играл и плювался на текстуры в течении 10-12 часов. Вылетов связанных с TAB или с ESC и другой причине небыло ни одного! Во как. Как это можно обьяснить?
|
Чего-то я не понял, а как можно играть без текстур ?
Там-же будет всё бликовать, тогда уж лучше вообще без мода.
Теперь по делу, что-то мне подсказывает, что тут виноваты не сами текстуры, а способ их подключения в игру. Попробуйте подключать текстуры другим способом. Вот тут есть две утилиты для этого и ещё, по моему, можно из ФОММ.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://wasteland.ag.ru/fallout-3/mods/other.shtml#m3