04.08.2009, 19:31
|
#691 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Modest
Уважаемый Albor, а что со СПАС-12? Вы будете его улучшать? И почему он пропадает при выборе опции "сложить прикладк"?
И ещё такой вопрос - есть ли разница в выстреле с глушителем или игровой механикой не предусмотрены такие детила "стелса"?
|
А что со СПАС 12 ? 
У меня вроде не пропал, посмотрю ещё раз. Разница естественно есть.
|
|
|
|
|
|
|
04.08.2009, 19:53
|
#692 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
Modest вне форума
|
Ну, может это у меня глюк такой, только вот он перезаряжается как обрез. Такие вот дела.
И опять же - глюк у меня: АК-74 с коллиматорным прицелом. Герой не может прильнуть к прицелу, будто его и не было - просто экран приближается, как и при прицеливании любым другим оружием.
|
|
|
|
|
|
|
04.08.2009, 19:58
|
#693 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Прикрутил по быстрому ПНВ к шлемам, сам не тестил, включается как и свет Пип-Бойя.
Тестим и пишем что вышло 
|
ПНВ нет на нейронном шлеме.
|
КАРАТЬ И ПОКОРЯТЬ
|
|
|
|
|
04.08.2009, 20:34
|
#694 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
vanilla999 вне форума
|
Со SPAS12 у меня такая же фигня, и почему-то у меня не хотят ставить дополнения на оружие (меню не появляется), кроме магазина РПК
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.08.2009, 23:48
|
#695 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Modest
Ну, может это у меня глюк такой, только вот он перезаряжается как обрез. Такие вот дела.
И опять же - глюк у меня: АК-74 с коллиматорным прицелом. Герой не может прильнуть к прицелу, будто его и не было - просто экран приближается, как и при прицеливании любым другим оружием.
|
Я сам оружие не делаю, я только собираю до кучи, какая была, наиболее подходящая анимка перезарядки в игре, такую и поставили. Насколько я знаю, новых анимок перезарядки пока никто не сделал.
C коллиматором всё в порядке, качаем последнее обновление.
Теперь по поводу исчезновения СПАС 12, понял в чём дело, ну тут господа защиты от "дураков" пока не изобрёл. Дело в том, что на глушаки и прочий хлам, я повесил проверку на наличие в инвентаре, поэтому не нужные пункты в меню просто не отображаются, на приклад я такой проверки повесить не могу и если игрок выбирает пункт меню "разложить приклад", а ствол уже с разложенным прикладом, ствол просто исчезает. Думаем головой, потом делаем.
Цитата:
Сообщение от vanilla999
Со SPAS12 у меня такая же фигня, и почему-то у меня не хотят ставить дополнения на оружие (меню не появляется), кроме магазина РПК
|
Про СПАС 12 уже ответил 
По дополнениям, читаем "readme", ну совсем обленились :mad:
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 05.08.2009 в 02:39.
|
|
|
|
05.08.2009, 00:55
|
#696 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
Modest вне форума
|
Я это вам не в укор говорю, вы и так большую работу проделали, скомпоновав всё это, очень большую. Так, к сведению.
Кстати, у вас не было мысли ввести апгрейд в виде фонарика для оружия?
|
|
|
|
|
|
|
05.08.2009, 02:48
|
#697 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Modest
Я это вам не в укор говорю, вы и так большую работу проделали, скомпоновав всё это, очень большую. Так, к сведению.
Кстати, у вас не было мысли ввести апгрейд в виде фонарика для оружия?
|
Насчёт коллиматора, уже отписался, проблемма была в том что АКС-74 и АКС-74-Кобра использовали одну и ту-же мешку, поправил уже.
Ввести не так то просто, нужна модель ствола с фонариком, но это пол беды, главное как разделить подсветку от Пип-Боя и подсветку от фонарика на стволе 
|
|
|
|
|
|
|
05.08.2009, 14:48
|
#698 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
vanilla999 вне форума
|
Хотел спросить, можно ли использовать отдельно от MMM плагины Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting, Mart's Mutant Mod - Increased Spawns, Mart's Mutant Mod - Zones Respawn?
|
|
|
|
|
|
|
05.08.2009, 16:43
|
#699 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vanilla999
Хотел спросить, можно ли использовать отдельно от MMM плагины Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting, Mart's Mutant Mod - Increased Spawns, Mart's Mutant Mod - Zones Respawn?
|
Думаю что нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
06.08.2009, 16:15
|
#700 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
Modest вне форума
|
Ну тогда объясните дураку игровую разницу спаса со сложенным прикладом и разложенным)
|
|
|
|
|
|
|
|