Показать сообщение отдельно

Старый 04.08.2009, 23:48   #695 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Modest Посмотреть сообщение
Ну, может это у меня глюк такой, только вот он перезаряжается как обрез. Такие вот дела.
И опять же - глюк у меня: АК-74 с коллиматорным прицелом. Герой не может прильнуть к прицелу, будто его и не было - просто экран приближается, как и при прицеливании любым другим оружием.
Я сам оружие не делаю, я только собираю до кучи, какая была, наиболее подходящая анимка перезарядки в игре, такую и поставили. Насколько я знаю, новых анимок перезарядки пока никто не сделал.
C коллиматором всё в порядке, качаем последнее обновление.
Теперь по поводу исчезновения СПАС 12, понял в чём дело, ну тут господа защиты от "дураков" пока не изобрёл. Дело в том, что на глушаки и прочий хлам, я повесил проверку на наличие в инвентаре, поэтому не нужные пункты в меню просто не отображаются, на приклад я такой проверки повесить не могу и если игрок выбирает пункт меню "разложить приклад", а ствол уже с разложенным прикладом, ствол просто исчезает. Думаем головой, потом делаем.

Цитата:
Сообщение от vanilla999 Посмотреть сообщение
Со SPAS12 у меня такая же фигня, и почему-то у меня не хотят ставить дополнения на оружие (меню не появляется), кроме магазина РПК
Про СПАС 12 уже ответил
По дополнениям, читаем "readme", ну совсем обленились :mad:

Последний раз редактировалось albor; 05.08.2009 в 02:39.