Цитата:
Сообщение от LEXX1984
P.S. скачал дополнение что на 1-ой странице ...опробуем.
может кто и спрашивал но повторюсь
ваш список по порядку установки в фомм (и загрузки тоесть установки в саму игру ) ваших же модов и ретекстур
|
Список есть на странице 63 темы, пост №629. Из ретекстур у меня стоит:
1.Better_Litter-313 это ретекстур газет валяющихся на полу.
2.BetterClutter_Collection-4137 это ретекстур всяких телефонов, пепельниц и т.п.
3.Classical Books 2 ретекстур книг (есть несколько видов на выбор).
4.FULL_BAR тут всё понятно, выпивка.
5.Hi-Res_Historical_Documents-3394 здесь тоже понятно, ретекстур исторических доков.
6.Nuka_Cola_Bottles_3000_v1-1067 ретекстур бутылок с колой, вот это рекомендую обязательно.
7.Nuka_Cola_Vending_Machine_3000_v1-609 ретекстур автомата по продаже колы.
8.PreWar Money ретекстур довоенных денег.
9.Skill_Books_v2-854 ретекстур обучающих книг.
10.Whats Your Brand сигареты.
Цитата:
Сообщение от vanilla999
Albor, можно тебя все же попросить выложить здесь bzFO3MalesV1dot6d, так как на нексусе чтоб его скачать требуеться премиум аккаунт
|
Я без премиума качал, уговорили, выложу. Правда у этого мода есть большой минус, т.к. тела мужиков сделали мускулистыми и как бы они стали большего объёма, наблюдается такая картина, когда ГГ или непись, мужского пола, держит оружие с прикладом на вскидку приклад "уходит" в амуницию. И ещё к этому моду нужен bzsyArmorFixesV2dot2-4719, а то и броньки криво сидеть будут.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://dump.ru/file/3151330
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://dump.ru/file/3151475
Цитата:
Сообщение от maxlabt
Трудно понять причину.Дело думаю не в разгоне, без модов игра идет без прорблем и с разгоном. Я вот думаю что в процессе игра записывает данные и если где-то произошла ошибка и записалась, то в дальнейшем игра будет систематически вылетать почти после старта.
|
Насчёт ошибки, позволю с Вами не согласиться, дело в том что я у себя издеваюсь над игрой довольно сильно

Причиной тому служит модопроизводство

Приходится всё время что-то добавлять и убирать, при этом игру с начала не начинал ни разу, чищу старые сохранёнки и вперёд.
Мне всё таки кажется что конфликт происходит с каким то системным процессом, попробуйте поубивать всё лишнее в системе перед игрой.