Цитата:
Сообщение от LEXX1984
Всем привет особенно albor нашел ваш сайтик с модами и дополнениями благодаря ему по его же ссылки из другого сайта.
Прочел все страницы данной темы(Готовые модификации) скачал почти все моды что есть в списке albor.
Другие моды не нашел хотел бы получить ссылки на их закачку (тока не с нексуса) вот моды которые не смог найти сам вернее нашел но переделанные...(возникали конфликты с другими модами)
список модов-
NoStupidExplosiveCars.esp - машины не взрываются
PipBoyLight.esp - качественная подсветка Пип-Боя
BestArsenal.esp
FS_Chems&Food.esp
FS_MedKit.esp
Glasses Tweaks 1C.esp - очки стали приносить некоторую пользу
Impostor 2-rus.esp - позволяет переодевшись в бронь враждебной группировки играть в шпиёнов
Killable Kids.esp - мочим надоедливых детишек
Medical Brace_1C.esp - позволяет этим дивайсом лечить конечности
MegatonHouseExtraStorage rus.esp - заменяет разбитые шкафы в доме на нормальные
NATOArsenal.esp
Perk_AwesomePack_1C.esp - ребаланс перков
Turret Reprogramming 1C.esp - назначаем турелям новых врагов
UniqueWeaponTerribleShotgun_1C.esp - замена шотгана Улыбки Джека
WeaponModKitsRusFull.esp
WeightAmmo.esp - вес патронов
WeightMisk.esp - вес всякого барахла типа крышек
whistle.esp - свисток вызова Догмита
bzFO3MalesV1dot6d-4719 - риплейсер мужских тел
Skill_Books_v2-854 - ретекстур обучающих книг
моды не ставил не какие,сугубо по вашему списку , пропатчил игру патчем 1,4,06,rus
все остальные что установил моды проверил , глюков небыло , выкидываний тоже(8 часов игры)
И большое вам Человеческое спасибо за ваш труд!
P.S. Может я и не увидел эти ссылки на моды что сейчас у вас прошу пардон. просто зачитаешся ,много информации.(***годаря которой собственно и скачал модМенеджер и т.п.)
|
Судя по списку модов нашли Вы это на AG.RU

Это очень старый список. Начну с того что BestArsenal.esp и NATOArsenal.esp давно умерли, теперь это Weapon Arsenal, качаем на первой странице темы.
WeaponModKitsRusFull теперь полностью не совместим с Weapon Arsenal, там свой "конструктор".
WeightAmmo.esp и WeightMisk.esp есть в архиве Weapon Arsenal.
bzFO3MalesV1dot6d- это я выкладывать не буду, есть на Нексусе.
Патч лучше поставить 1.6, ссылка есть в этой теме.
Остальное вот:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Цитата:
Сообщение от vanilla999
Тогда просьба: проверьте пожалуйста на совместимость, и если есть возможность исправте плагин Wasteland Travellers. буду очень признателен. Народ
|
Глянул, с Weapon Arsenal вроде конфликтовать не должно, а вот с МММ не знаю. Вообще не ставлю себе плагины на английском языке, не люблю "солянок".