12.07.2009, 19:20
|
#581 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor

Судя по тому что Вы пишете моды полностью испорчены.
|
Тоесть их уже не восстановить? А можете сделать еще пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
12.07.2009, 20:49
|
#582 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Necromag
Тоесть их уже не восстановить? А можете сделать еще пожалуйста.
|
Долго смеялся, особенно убило вот это "А можете сделать еще пожалуйста" 
А что надо востанавливать ? Если Вы по модам "ездили" Валидатором, то испорчены те версии что в папке Data, а что архивов, которые Вы качали, не осталось ?
Последняя фраза вообще улёт, я по сайту Валидатором не ездил, так что тут всё цело и делать ничего не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.07.2009, 22:46
|
#583 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Долго смеялся, особенно убило вот это "А можете сделать еще пожалуйста" 
А что надо востанавливать ? Если Вы по модам "ездили" Валидатором, то испорчены те версии что в папке Data, а что архивов, которые Вы качали, не осталось ?
Последняя фраза вообще улёт, я по сайту Валидатором не ездил, так что тут всё цело и делать ничего не надо. 
|
Короче хз в чем трабл, попробую моды опять перезаписать, кстати вдруг заработал глушак на карабине а4м1, но я его продал случайено с глушаком потом опять купил он был с глушаком и больше глушак не снимался, это так и должно быть или глушак поидее должен сам при продаже у меня остаться или как?
Понимаеш в чем основная проблема, когда произходит вылет то обычно сейв из того места где был вылет не грузится и когда я отгружаю в фоме все текстуры модов то норм все загружается и не вылетает, я типа побегаю немного сменю локацию сохранюсь перезайду включив текстуры обратно и все норм грузится и показывает, до очередного такого вылета с ошибкой. Вот как это можно обьяснить, получается что то с загрузкой текстур или как?
|
|
|
Последний раз редактировалось Necromag; 12.07.2009 в 22:53.
|
|
|
|
13.07.2009, 05:09
|
#584 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
albor Как там Бес?  У тебя еще не дошли до него руки? Вчера заколебался с ним до гаража Кейси Смита идти. Ладно мухи так и собаки кротокрысы и яогаи на него нападают. А я друг животных млин, на меня не лезут 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.07.2009, 15:38
|
#585 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Necromag
Короче хз в чем трабл, попробую моды опять перезаписать, кстати вдруг заработал глушак на карабине а4м1, но я его продал случайено с глушаком потом опять купил он был с глушаком и больше глушак не снимался, это так и должно быть или глушак поидее должен сам при продаже у меня остаться или как?
Понимаеш в чем основная проблема, когда произходит вылет то обычно сейв из того места где был вылет не грузится и когда я отгружаю в фоме все текстуры модов то норм все загружается и не вылетает, я типа побегаю немного сменю локацию сохранюсь перезайду включив текстуры обратно и все норм грузится и показывает, до очередного такого вылета с ошибкой. Вот как это можно обьяснить, получается что то с загрузкой текстур или как?
|
Глушак сам при продаже сниматься не должен, но игрок может снять его в любой момент сам, независимо от того купил он этот ствол или нашёл.
Далее просьба, пишите более понятно. Например что вот это "когда произходит вылет то обычно сейв из того места где был вылет не грузится" ? Я так понимаю это значит что последний сейв не грузится. Или вот это "когда я отгружаю в фоме все текстуры модов то норм все загружается и не вылетает", что это ? Вы попросту отключаете в FOMM моды ? Потом бегаете без модов, сохраняетесь и подключаете их обратно ? В таком случае у Вас в сейвах уже такой бардак, что лечить это бесполезно, рецепт один, полный снос игры, установка по новой с последним патчем и начало новой игры.
|
|
|
|
|
|
|
13.07.2009, 16:47
|
#586 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
У меня тоже игра частенько вылетала. Отключил моды на вес боеприпасов и другой мелочи, вылетов стало меньше.
Бывает при загрузке последнего сейва игра вылетает. Никаких ошибок при этом не выдает. Приходится загружатся в самый первый сейв, где ГГ еще младенец, а потом загружать нужный сейв.
Гдето потерял верстак из инвенторя буренки. можно его как нибуть найти не обшаривая всю пустош?
Еще не могу вывести радиацию ниже уровня 402. это не проделки сих модов???
|
|
|
|
|
|
|
13.07.2009, 21:58
|
#587 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Balbes707
Еще не могу вывести радиацию ниже уровня 402. это не проделки сих модов???
|
Ну это точно не от моих сборок 
|
|
|
|
|
|
|
13.07.2009, 22:24
|
#588 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
Albor, а может танец какой с бубнами знаеш, чтоб радиацию вывести?  уш очень достала
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.07.2009, 22:34
|
#589 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Глушак сам при продаже сниматься не должен, но игрок может снять его в любой момент сам, независимо от того купил он этот ствол или нашёл.
Далее просьба, пишите более понятно. Например что вот это "когда произходит вылет то обычно сейв из того места где был вылет не грузится" ? Я так понимаю это значит что последний сейв не грузится. Или вот это "когда я отгружаю в фоме все текстуры модов то норм все загружается и не вылетает", что это ? Вы попросту отключаете в FOMM моды ? Потом бегаете без модов, сохраняетесь и подключаете их обратно ? В таком случае у Вас в сейвах уже такой бардак, что лечить это бесполезно, рецепт один, полный снос игры, установка по новой с последним патчем и начало новой игры.
|
про вылет с того же места, это когда я например пытаюсь выйти с локации, последний раз из арлингтонской библиотеки, так вот я перед тем как выйти на улицу несколько раз сохранился отдельными сейвами плюс быстрое, так вот при загрузке выхода произошла та самая ошибка после которой ни один из тех сейвов не грузился. По поводу выгрузки текстур, ну это там кнопочка есть в фоме Toggle Invalidation которая так понимаю отвечает за подгрузку текстур для модов, тоесть когда я их отгружаю, то весь шмот сотается и моды пахают но тока все белое без текстур, ну я думаю понятно, так вот когда я их выгружаю то норм грузится все начинает и бегаю скока угодно без вылетов, например когда я вылетел из библиотеки то никак не мог нашаматить последний сейв (иногда получалось опять норм загрузится и бегать до следующего вылета), так вот ничего не грузилось я отключил текстуры бегал хз скока времени несколько раз пересохранялся (кстати нашаматить иногда получалось когда я сохр без текстур и потом грузил этот сейв норм уже с вкл текстурами) гдето час набегал потом всетаки решил вкл текстуры и все равно не грузил безбожно, вот такая вот последняя бодяга, думаю если я щас попробую загрузить сейв с включенными текстурами то норм грузанет.
__________________________________________________ _____
ан нет не повезло, попробовал щас грузануть с текстурами всеравно ошибки, а вот сделал remove archive invalidation и все норм сразу загрузилось, причем быстро в момент практически, например когда у меня грузится норм с текстурами то грузится примерно в 3-4 раза дольше, наверн зависит от колво текстур, когда их нет то игрузить нечего. 
|
|
|
Последний раз редактировалось Necromag; 13.07.2009 в 22:41.
|
|
|
|
14.07.2009, 11:08
|
#590 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Balbes707
Albor, а может танец какой с бубнами знаеш, чтоб радиацию вывести?  уш очень достала
|
Вот чего не знаю, того не знаю 
А Вы случаем эту "радость" не из мода на радиоактивный дождь подхватили, если оттуда то могу обрадовать, был такой опыт и у меня, вывести не смог ничем, ни Антирадом, ни доктора не помогли, ни аптечка домашняя. Спас только сейв, сделанный до установки мода.
Цитата:
Сообщение от Necromag
По поводу выгрузки текстур, ну это там кнопочка есть в фоме Toggle Invalidation которая так понимаю отвечает за подгрузку текстур для модов, тоесть когда я их отгружаю, то весь шмот сотается и моды пахают но тока все белое без текстур, ну я думаю понятно.........
|
Ну теперь более менее понятно, а может у Вас банально видеокарта слабовата ?
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 16.07.2009 в 01:05.
|
|
|
|
|