Показать сообщение отдельно

Старый 13.07.2009, 15:38   #585 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Necromag Посмотреть сообщение

Короче хз в чем трабл, попробую моды опять перезаписать, кстати вдруг заработал глушак на карабине а4м1, но я его продал случайено с глушаком потом опять купил он был с глушаком и больше глушак не снимался, это так и должно быть или глушак поидее должен сам при продаже у меня остаться или как?

Понимаеш в чем основная проблема, когда произходит вылет то обычно сейв из того места где был вылет не грузится и когда я отгружаю в фоме все текстуры модов то норм все загружается и не вылетает, я типа побегаю немного сменю локацию сохранюсь перезайду включив текстуры обратно и все норм грузится и показывает, до очередного такого вылета с ошибкой. Вот как это можно обьяснить, получается что то с загрузкой текстур или как?
Глушак сам при продаже сниматься не должен, но игрок может снять его в любой момент сам, независимо от того купил он этот ствол или нашёл.
Далее просьба, пишите более понятно. Например что вот это "когда произходит вылет то обычно сейв из того места где был вылет не грузится" ? Я так понимаю это значит что последний сейв не грузится. Или вот это "когда я отгружаю в фоме все текстуры модов то норм все загружается и не вылетает", что это ? Вы попросту отключаете в FOMM моды ? Потом бегаете без модов, сохраняетесь и подключаете их обратно ? В таком случае у Вас в сейвах уже такой бардак, что лечить это бесполезно, рецепт один, полный снос игры, установка по новой с последним патчем и начало новой игры.