05.07.2009, 00:22
|
#561 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
suory вне форума
|
Установил патч 1.6 и ДЛЦ - за 4 часа ни одного вылета. Так как патч 1.6 комулятивный, то можно ставить на версию 1.4:
Fallout3.esm
russian.esp
russian1.4.esp
russian.esm
PointLookout.esm
BrokenSteel.esm
ThePitt.esm
MPammo_rus.esm
ArmorPack.esp
ArmorArsenal.esp
MoreMapMarkers1C.esp
My Brahmin Bess rus.esp
Jam_spread.esp
MS Degradation fixes.esp
Commando Perk.esp
WeightMisk.esp
WeightAmmo.esp
UniqueArsenal.esp
Weapon Arsenal.esp
Albor'у спасибо за мод - совсем другая игра стала!
|
|
|
|
|
|
|
05.07.2009, 09:14
|
#562 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Nimnul вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kaa
Поставил 1.5 патч. тестю.
|
Нафиг 1.5 ставь 1.4 или тогда уж 1.6 Я играю с 1.6 и пока ниче так.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.07.2009, 13:53
|
#563 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kaa
Гринворлд добавляет зелень в окружающий мир. Никак не затрагивает другие моды.
От коричневой пустоши глиза болят, а так травка зеленая, деревья.
Поставил 1.5 патч. тестю.
add.1
Я первом сейфе по дороге в Мегатонну попался магнум .44. Зашел в Мегатонну, продал пистолет, вышел, повис.
add.2
Нажимаю Tab, вылет. Как я понял все это происходит из-за замены ванильных стволов.
Из замечанных косяков Серия Кольтов под калибр 5.56 при выстреле дает звук только в левое ухо, РПК гремит шо ппц как (уши болят).
|
Вы выбрали самое неудачное решение из всех возможных, патч 1.5 самый глючный, ставили бы тогда 1.4 или 1.6 
Из-за замены ванильных стволов ничего вылетать не может по определению, т.к. замена сделана не путём раздачи новых стволов, а путём замены модели на что игре абсолютно начхать, т.к. игра имеет дело с ID вещи, а он остался прежним.
Для suory
Commando Perk.esp вот это по моему уже можно отключать, т.к. в патче 1.6 поправили косяки ВАТСа и перков.
Вы с jam_spread играете вот поправил чуток вероятность осечки в меньшую сторону, а то больно часто оружие клинило.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 05.07.2009 в 14:02.
|
|
|
|
05.07.2009, 14:19
|
#564 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Так что мне тоже теперь надо 1.6 поставиьть и вылеты прекратятся?
|
|
|
|
|
|
|
05.07.2009, 14:57
|
#565 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Necromag
Так что мне тоже теперь надо 1.6 поставиьть и вылеты прекратятся?
|
Что точно прекратятся никто гарантировать не может, пробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
05.07.2009, 15:14
|
#566 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Что точно прекратятся никто гарантировать не может, пробуйте 
|
Он на 1с встанет?
Может вообще валидатором пройтись, киньте ссылку на последний плиз.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.07.2009, 18:31
|
#567 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
albor я огорчен своим открытием. Weapon arsenal привязан к rassian.esp и без оного он работает вроде но без замены ванильных стволов. Это ведь плохо.  Сегодня я пропатчил игру до версии 1.6 и заменил дрова на Nvidia, так же поставил сборку от mrTi с AG.ru (хорошие отзывы о ней на форуме) так вот с этой сборкой russian.esp не нужен так как там есть russian.esm со всеми изменениями от патчей до версии 1.5. Ну или например я хочу поиграть в английскую версию без русификации. Но тогда получу обратно все ванильные стволы (жуткого вида 10мм пистолет и пр.) Может пора адаптировать под последние патчи и снять привязку к русификации? Когда 1С родит тебе уже работы меньше будет. Отличный мод, мне очень нравиться, но отстает от реалий
С последним патчем побегал недолго. Люди исчезла проблема с сейвами можно опять смело грузить последние сохранки. За три часа ни одного вылета. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.07.2009, 19:04
|
#568 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vestov
albor я огорчен своим открытием. Weapon arsenal привязан к rassian.esp и без оного он работает вроде но без замены ванильных стволов. Это ведь плохо.  Сегодня я пропатчил игру до версии 1.6 и заменил дрова на Nvidia, так же поставил сборку от mrTi с AG.ru (хорошие отзывы о ней на форуме) так вот с этой сборкой russian.esp не нужен так как там есть russian.esm со всеми изменениями от патчей до версии 1.5. Ну или например я хочу поиграть в английскую версию без русификации. Но тогда получу обратно все ванильные стволы (жуткого вида 10мм пистолет и пр.) Может пора адаптировать под последние патчи и снять привязку к русификации? Когда 1С родит тебе уже работы меньше будет. Отличный мод, мне очень нравиться, но отстает от реалий
С последним патчем побегал недолго. Люди исчезла проблема с сейвами можно опять смело грузить последние сохранки. За три часа ни одного вылета. Ура!
|
Weapon Arsenal никаким образом не привязан к russian.esp, замена ванильных стволов сделана путём замены моделей, а ID остались прежние.
Я тоже вчера поставил патч 1.6 с nodvd.net и последние дрова и всё осталось на месте. Сборка от mrTi, имхо, счас не актуальна, зачем переделывать russian.esp в esm, вроде после патча 1.6 ДЛЦ и так работают 
Так что адаптировать тут нечего.
Что касается "хочу поиграть в английскую версию" тут однозначно, сборка делалась исключительно для русской версии игры и таковой останется. Хотите играть в английскую версию, ставьте "Оружие 20-го века" , FOOK или что-то подобное.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 06.07.2009 в 19:18.
|
|
|
|
06.07.2009, 22:42
|
#569 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Кстати после валидатора сейвы норм стали грузится, хоть и вылитать реже не стало ну хоть сейв теперь всчегда загрузить реально, правда почемуто сначала в ривет сити все были голыми потом оделись в новый шмот а потом опять в старый, чихарда какаето, но хоть без ошибок.
Еще такой вопрос если каждыйц раз надевать рюкзак и потом отключать мод то поидеи все время будет сохраняться +50фнт и плюсовать так до безконечности, как это было у меня с рейдерской броней?
|
|
|
Последний раз редактировалось Necromag; 06.07.2009 в 22:45.
|
|
|
|
07.07.2009, 03:58
|
#570 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
аlbor тогда какой esp мне использовать после патча 1.6? От версии 1.4? И все таки почему при отключении русика пропадают стволы которые должны менять ванильные? ID идет от мастер файла.. В русике только текст.. Не пойму я эту странную зависимость
|
|
|
|
|
|
|
|