Показать сообщение отдельно

Старый 06.07.2009, 19:04   #568 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vestov Посмотреть сообщение
albor я огорчен своим открытием. Weapon arsenal привязан к rassian.esp и без оного он работает вроде но без замены ванильных стволов. Это ведь плохо. Сегодня я пропатчил игру до версии 1.6 и заменил дрова на Nvidia, так же поставил сборку от mrTi с AG.ru (хорошие отзывы о ней на форуме) так вот с этой сборкой russian.esp не нужен так как там есть russian.esm со всеми изменениями от патчей до версии 1.5. Ну или например я хочу поиграть в английскую версию без русификации. Но тогда получу обратно все ванильные стволы (жуткого вида 10мм пистолет и пр.) Может пора адаптировать под последние патчи и снять привязку к русификации? Когда 1С родит тебе уже работы меньше будет. Отличный мод, мне очень нравиться, но отстает от реалий

С последним патчем побегал недолго. Люди исчезла проблема с сейвами можно опять смело грузить последние сохранки. За три часа ни одного вылета. Ура!
Weapon Arsenal никаким образом не привязан к russian.esp, замена ванильных стволов сделана путём замены моделей, а ID остались прежние.
Я тоже вчера поставил патч 1.6 с nodvd.net и последние дрова и всё осталось на месте. Сборка от mrTi, имхо, счас не актуальна, зачем переделывать russian.esp в esm, вроде после патча 1.6 ДЛЦ и так работают
Так что адаптировать тут нечего.
Что касается "хочу поиграть в английскую версию" тут однозначно, сборка делалась исключительно для русской версии игры и таковой останется. Хотите играть в английскую версию, ставьте "Оружие 20-го века" , FOOK или что-то подобное.

Последний раз редактировалось albor; 06.07.2009 в 19:18.