|
|
 |
19.06.2009, 18:34
|
#1 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
albor:
Думаю, что не стоит, вроде бы всех устраивает. Меня это озаботило только с точки зрения некоторого увеличения траты боеприпасов. Предполагал, что изменить точность просто, вроде - открыл редактор, поменял циферки, сохранил. Но раз это непросто, то прошу извинить за домогательства. 
Очень нравятся Ваши моды, другие пробую ставить только если они не пересекаются. В связи с чем появилась другая просьба.  Наверняка Вы перепробовали многие моды совместно со своими, не расскажите ли, какие не оружейные, и не броневые, интересные моды совместимы с Вашими? Например мод на расширение дома в Мегатонне, дом в Ривет Сити? Квесты? Другие?
|
Патронов вроде должно хватать, у торговцев типа Мойры и Шрапнели можно купить, спавнятся каждые три дня.
Изменить то просто, но стволов много и если менять у одного, то надо пересмотреть все стволы схожего класса, что-бы хоть какая общая система была, а не цифры от балды.
Не так что-бы очень много пробовал, но расказать могу. Всё что касается расширения, преобразования жилища игрока, однозначно совместимо, если там оружия в придачу не напихали. Все текстурные моды, но это и так понятно. МММ мне очень нравится и я делал и выкладывал здесь, адаптированные под мою сборку, файлы этого мода. Road Wardens хороший мод, тоже выкладывал русскую версию. Из погодных модов у меня стоит Fellout-Full и Enhanced Weather Rain. На усложнение жизни, вот тут, как правило, приходится внимательно смотреть что ставить, а что нет. У меня есть подбока, могу выложить. Насчёт квестов ничего не скажу, т.к. на сегодня, по моему, единственный достойный внимания мод на эту тему это Vault74, правда я его ещё не проходил. Сейчас начинают появляться моды с новыми локациями, но англоязычные, я их не ставлю, так что ничего сказать про них не могу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.06.2009, 19:52
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
GIGAVETER вне форума
|
albor:
Цитата:
|
Road Wardens хороший мод, тоже выкладывал русскую версию.
|
Работает без сбоев?
Цитата:
|
На усложнение жизни, вот тут, как правило, приходится внимательно смотреть что ставить, а что нет. У меня есть подбока, могу выложить.
|
Да, очень интересно!
Цитата:
|
единственный достойный внимания мод на эту тему это Vault74
|
Не послушавшись предупреждений автора, поперся туда на низком уровне - спасли FN FAL (урон более 240) c 300-ми патронами и 50 стимпаков. Очень впечатляет, были вылеты в битве с первым смертокогом, при вызове Pip-Boy'я. Автор давно, судя по сообщения в теме своего мода PlayGraunde, грозится закончить следующий шедевр. Не могу найти данные об этом - еще не закончил?
П.С.:
Цитата:
|
Всё что касается расширения, преобразования жилища игрока, однозначно совместимо, если там оружия в придачу не напихали.
|
В каком-то моде на изменение дома в Мегатонне кое-что добавляется в список продаж у Мойры - несовместимо из-за правки этого списка?
|
|
|
Последний раз редактировалось GIGAVETER; 19.06.2009 в 20:01.
|
|
|
|
 |
|
 |
19.06.2009, 20:47
|
#3 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
albor:
Работает без сбоев?
Да, очень интересно!
Не послушавшись предупреждений автора, поперся туда на низком уровне - спасли FN FAL (урон более 240) c 300-ми патронами и 50 стимпаков. Очень впечатляет, были вылеты в битве с первым смертокогом, при вызове Pip-Boy'я. Автор давно, судя по сообщения в теме своего мода PlayGraunde, грозится закончить следующий шедевр. Не могу найти данные об этом - еще не закончил?
П.С.:
В каком-то моде на изменение дома в Мегатонне кое-что добавляется в список продаж у Мойры - несовместимо из-за правки этого списка?
|
Естественно, иначе я бы не рекомендовал к использованию 
Реальный урон у FN FAL вполне нормальный, а то что Вы видите в Пип-Бой не соответствует действительности
Писал об этом на первой странице, там-же и причина описана.
Я в продажу добавляю по своему, так-что вряд-ли повлияет на то что я добавлял.
Вот подборка
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2009, 06:59
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
GIGAVETER вне форума
|
albor:
Цитата:
|
Реальный урон у FN FAL вполне нормальный, а то что Вы видите в Пип-Бой не соответствует действительности
|
И верно, читал же, но хорошо что забыл, иначе еще долго не решился бы идти в лапы куче смертокогов! Хотя подозрения закрадввались!
Спасибо, некоторые как раз и хотелось, но опасался несовместимости.
|
|
|
|
|
|
|
02.09.2010, 02:28
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
1NERO2 вне форума
|
кинь ссылку на мод Road Wardens русскую версию если есть
|
|
|
|
|
|
|
02.09.2010, 12:32
|
#6 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
11.09.2010, 19:11
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dalekkaan вне форума
|
Столкнулся с проблемой - иногда при перестрелках с мьютами игра вылетает в БСОД. В смысле, в синий экран смерти.
Моды стоят на чистом фолле. Единственное - я слегка подправил параметры броньки в Армор арсенале и репаир листы в Оружейных.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2010, 17:08
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Earth2Space вне форума
|
Armor Arsenal fix 24.10 - битый архив, перезалейте плиз!
P.s. Я начал игру без этого фикса, после установки надо будет новую игру начать?
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2010, 18:35
|
#9 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Armor Arsenal fix 24.10 - битый архив, перезалейте плиз!
P.s. Я начал игру без этого фикса, после установки надо будет новую игру начать?
|
Перезалил, новую игру вроде не надо начинать 
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
|