Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
albor:
Думаю, что не стоит, вроде бы всех устраивает. Меня это озаботило только с точки зрения некоторого увеличения траты боеприпасов. Предполагал, что изменить точность просто, вроде - открыл редактор, поменял циферки, сохранил. Но раз это непросто, то прошу извинить за домогательства. 
Очень нравятся Ваши моды, другие пробую ставить только если они не пересекаются. В связи с чем появилась другая просьба.  Наверняка Вы перепробовали многие моды совместно со своими, не расскажите ли, какие не оружейные, и не броневые, интересные моды совместимы с Вашими? Например мод на расширение дома в Мегатонне, дом в Ривет Сити? Квесты? Другие?
|
Патронов вроде должно хватать, у торговцев типа Мойры и Шрапнели можно купить, спавнятся каждые три дня.
Изменить то просто, но стволов много и если менять у одного, то надо пересмотреть все стволы схожего класса, что-бы хоть какая общая система была, а не цифры от балды.
Не так что-бы очень много пробовал, но расказать могу. Всё что касается расширения, преобразования жилища игрока, однозначно совместимо, если там оружия в придачу не напихали. Все текстурные моды, но это и так понятно. МММ мне очень нравится и я делал и выкладывал здесь, адаптированные под мою сборку, файлы этого мода. Road Wardens хороший мод, тоже выкладывал русскую версию. Из погодных модов у меня стоит Fellout-Full и Enhanced Weather Rain. На усложнение жизни, вот тут, как правило, приходится внимательно смотреть что ставить, а что нет. У меня есть подбока, могу выложить. Насчёт квестов ничего не скажу, т.к. на сегодня, по моему, единственный достойный внимания мод на эту тему это Vault74, правда я его ещё не проходил. Сейчас начинают появляться моды с новыми локациями, но англоязычные, я их не ставлю, так что ничего сказать про них не могу.