18.06.2009, 17:30
|
#461 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ahardway
У капитана Дурги в продаже никак не появляются крупнокалиберные винтовки, в чём может быть глюк, или они там появляются после определённого этапа? У других торговцев всё так как написано в ридми...
|
А хрен знает в чём там дело, было такое и в ранних сборках, какой-то глюк с этой Дургой, добавляю в продажу как всем, надо подумать куда их ещё добавить можно 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.06.2009, 19:02
|
#462 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Pomorovich вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вот список всех стволов на которые можно что-то повесить
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Пистолет "Beretta" глушак для пистолетов и ПП.
Пистолет FN Five-Seven глушак для пистолетов и ПП.
Пистолет Glock18 глушак для пистолетов и ПП.
Пистолет ГШ-18 глушак для пистолетов и ПП.
Пистолет H&K USP глушак для пистолетов и ПП.
Револьвер Dan Wesson прицел для DW.
Пистолет-пулемет Ingram MAC 10 глушак для пистолетов и ПП.
Пистолет-пулемет H&K MP5 глушак для пистолетов и ПП.
Пистолет-пулемет H&К-MP7A1 глушак для пистолетов и ПП.
Автомат AK-103 магазин для РПК, потом можно установить ПСО.
Автомат АК-107 магазин для РПК-74, потом можно установить ПСО.
Автомат АК-108 ПСО.
Автомат Ак-74М магазин для РПК-74, потом ПСО.
Автомат АКС-74У глушак для автоматов и штурмовых винтовок.
Автомат АКС-47 магазин для РПК, потом глушак для автоматов и штурмовых винтовок.
Автомат АКС-74 магазин для РПК-74.
Штурмовая винтовка M16A4 прицел Аког.
Штурмовая винтовка H&K 417 глушак для автоматов и штурмовых винтовок,прицел Аког.
Автоматический карабин M4A1 глушак для автоматов и штурмовых винтовок.
Штурмовая винтовка Valmet Rk.95 глушак для автоматов и штурмовых винтовок, прицел Аког, но только вместе.
Снайперская винтовка H&K PSG-1 глушак для Снайперских винтовок.
Снайперская винтовка M82A1 глушак для Снайперских винтовок.
Снайперская винтовка AR50 глушак для Снайперских винтовок.
А тут небольшая правка сборки, я там патрон для FN Five-Seven попутал здесь поправил и использование обвесов чуть расширил 
|
О спасибо теперь полегче ,и за караваны спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2009, 19:34
|
#463 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
GIGAVETER вне форума
|
Здравствуйте albor!
Решил еще раз спросить про точность, так как все время не покидает ощущение, что кучность сильно снижена, и это без Jam_spread.esp. Правда начал новую игру на сложном уровне, может дело в этом? Установил и прошел мод "Убежище 74", нашел там револьвер "Анаконда", стреляет точно в маркер прицела - значит значения точности оружия из Вашего мода поправлены и без Jam_spread.esp? Понимаю, в жизни еще и не так мазать будешь, но хочется точности "но умолчанию", как в исходной игре. Прошу немного пересмотреть этот вопрос, если есть такая возможность.
Pomorovich'у:
Цитата:
|
О спасибо теперь полегче ,и за караваны спасибо )
|
В том моде караваны торговцев сделаны неуязвимыми? Или это о другом?
Где найти мод неуязвимости торговцев?
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2009, 20:18
|
#464 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Pomorovich вне форума
|
Вот в том что albor выложил и можно их обесмертить.
Странно,такое ощющение что сейвы бьются и помогает только откат на 1-2 назад (
|
|
|
Последний раз редактировалось Pomorovich; 18.06.2009 в 20:32.
|
|
|
|
18.06.2009, 21:05
|
#465 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
svarogsbor вне форума
|
albor у меня тоже проблема с установкой апгрейдов на стволы
пример: лежит акс-47 , лежит магазин рпк, не соединяет их в пип бое, в чем могет быть проблема?
з.ы. а что такое сник? тут ктото писал что у него тоже апгрейд неставится
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.06.2009, 22:40
|
#466 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
Здравствуйте albor!
Решил еще раз спросить про точность, так как все время не покидает ощущение, что кучность сильно снижена, и это без Jam_spread.esp. Правда начал новую игру на сложном уровне, может дело в этом? Установил и прошел мод "Убежище 74", нашел там револьвер "Анаконда", стреляет точно в маркер прицела - значит значения точности оружия из Вашего мода поправлены и без Jam_spread.esp? Понимаю, в жизни еще и не так мазать будешь, но хочется точности "но умолчанию", как в исходной игре. Прошу немного пересмотреть этот вопрос, если есть такая возможность.
|
Не знаю, я вообще плясал от печки, т.е. от китайского калаша, а править по заказу, ну Вы понимаете, одному то, другому другое, у меня просто рук не хватит.
Организуйте обсуждение, как я делал перед тем как эту сборку клепать, пусть народ выскажет своё мнение и тогда решим сообща
Цитата:
Сообщение от svarogsbor
albor у меня тоже проблема с установкой апгрейдов на стволы
пример: лежит акс-47 , лежит магазин рпк, не соединяет их в пип бое, в чем могет быть проблема?
з.ы. а что такое сник? тут ктото писал что у него тоже апгрейд неставится
|
Сник-это как-бы присевши 
Так снимите оружие и экипируйте снова, должна менюха выползти.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 18.06.2009 в 22:44.
|
|
|
|
19.06.2009, 13:13
|
#467 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
svarogsbor вне форума
|
albor у меня ктебе маленькая просьба, в связи с моей любовью к абакану, прошу установить на него возможность оптики(у него есть отсечка в 2 патрона , снайперка удобная получается), глушитель . если конечно это возможно,
да и еще вопрос лазерные целеуказатели у тебя есть в сборке? (как в моде кит)
и вот еще вопросик на винтовку вальмет с прицелом как поставить глушитель, в ридми написано что только вместе, тоесть мне надо купить голую винтовку безь оптики , и только тогда я смогу поставить на нее 2 апгрейда . я правильно понял
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.06.2009, 15:50
|
#468 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от svarogsbor
albor у меня ктебе маленькая просьба, в связи с моей любовью к абакану, прошу установить на него возможность оптики(у него есть отсечка в 2 патрона , снайперка удобная получается), глушитель . если конечно это возможно,
да и еще вопрос лазерные целеуказатели у тебя есть в сборке? (как в моде кит)
и вот еще вопросик на винтовку вальмет с прицелом как поставить глушитель, в ридми написано что только вместе, тоесть мне надо купить голую винтовку безь оптики , и только тогда я смогу поставить на нее 2 апгрейда . я правильно понял
|
На Абакан ничего навесить не получится, моделей нет 
По поводу Штурмовой винтовки Valmet Rk.95, в игре есть два типа этих винтовок, с оптическим прицелом большой кратности и просто винтовка.
Так вот с первой прицел не снимается и глушак не ставится, на вторую можно установить прицел "Аког" и глушак, но только вместе. Какие были модели, так и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.06.2009, 17:33
|
#469 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
GIGAVETER вне форума
|
albor:
Цитата:
Не знаю, я вообще плясал от печки, т.е. от китайского калаша, а править по заказу, ну Вы понимаете, одному то, другому другое, у меня просто рук не хватит.
Организуйте обсуждение, как я делал перед тем как эту сборку клепать, пусть народ выскажет своё мнение и тогда решим сообща
|
Думаю, что не стоит, вроде бы всех устраивает. Меня это озаботило только с точки зрения некоторого увеличения траты боеприпасов. Предполагал, что изменить точность просто, вроде - открыл редактор, поменял циферки, сохранил. Но раз это непросто, то прошу извинить за домогательства. 
Очень нравятся Ваши моды, другие пробую ставить только если они не пересекаются. В связи с чем появилась другая просьба.  Наверняка Вы перепробовали многие моды совместно со своими, не расскажите ли, какие не оружейные, и не броневые, интересные моды совместимы с Вашими? Например мод на расширение дома в Мегатонне, дом в Ривет Сити? Квесты? Другие?
|
|
|
Последний раз редактировалось GIGAVETER; 19.06.2009 в 17:37.
|
|
|
|
 |
|
 |
19.06.2009, 18:34
|
#470 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GIGAVETER
albor:
Думаю, что не стоит, вроде бы всех устраивает. Меня это озаботило только с точки зрения некоторого увеличения траты боеприпасов. Предполагал, что изменить точность просто, вроде - открыл редактор, поменял циферки, сохранил. Но раз это непросто, то прошу извинить за домогательства. 
Очень нравятся Ваши моды, другие пробую ставить только если они не пересекаются. В связи с чем появилась другая просьба.  Наверняка Вы перепробовали многие моды совместно со своими, не расскажите ли, какие не оружейные, и не броневые, интересные моды совместимы с Вашими? Например мод на расширение дома в Мегатонне, дом в Ривет Сити? Квесты? Другие?
|
Патронов вроде должно хватать, у торговцев типа Мойры и Шрапнели можно купить, спавнятся каждые три дня.
Изменить то просто, но стволов много и если менять у одного, то надо пересмотреть все стволы схожего класса, что-бы хоть какая общая система была, а не цифры от балды.
Не так что-бы очень много пробовал, но расказать могу. Всё что касается расширения, преобразования жилища игрока, однозначно совместимо, если там оружия в придачу не напихали. Все текстурные моды, но это и так понятно. МММ мне очень нравится и я делал и выкладывал здесь, адаптированные под мою сборку, файлы этого мода. Road Wardens хороший мод, тоже выкладывал русскую версию. Из погодных модов у меня стоит Fellout-Full и Enhanced Weather Rain. На усложнение жизни, вот тут, как правило, приходится внимательно смотреть что ставить, а что нет. У меня есть подбока, могу выложить. Насчёт квестов ничего не скажу, т.к. на сегодня, по моему, единственный достойный внимания мод на эту тему это Vault74, правда я его ещё не проходил. Сейчас начинают появляться моды с новыми локациями, но англоязычные, я их не ставлю, так что ничего сказать про них не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|