Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 17.05.2009, 22:38   #1 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
Выкладывать не надо, потерплю. Воображение у меня тоже неплохо работает Я тогда не знаю прям, что вместо FN-FAL предложить...А собственно чего "без прицельную" М16А4 жалеть? пусть отрабатывавет по полной Так может получится, что все будут сразу за винтовкой с Акогом охотиться, а про вторую даже не оценят. Либо такой вариант, безприцела винтовку как редкую, а с Агоком в уникальные.
А я думал на замену 10мм п-п будет МР5.(ну чтож автору видней )
Мутантам тогода давать по следующей схеме:
супермутант - РПК, MG 3, кувалды(суперкувалды)(40\60 %) Если конечно распределять в процентном соотношении можно
супемутант-бестия - FN 249, миниганы, суперкувалды (40\40\20%)
супермутант-мастер - FN 249, миниган

ЗЫ: я уже запутался. Что из серии АК оставляем или что будет? Просто так затруднительно распределять между грпировками...
Значит так решили постановили 10 мм пистолет USP, но USP у нас под .45АСР вот пэтому и Инграм вместо 10 мм ПП, а не МР5. Соответственно 10 мм патрон станет .45АСР.
Вы чего серъёзно мутантов только пулемётами решили вооружать ? Не ну как скажете, но я для себя версию попроще склепаю Этож к Историческому музею носа не высунешь .
Из серии Ак будет всё что в последнем РусАрсенале с той разницей что АК-47 заменит наша модель АКМ + АКМС ( Возможно будет ещё один эксклюзив, какой не скажу).
Вы опять забываете что МК23 НЕТ модели с глушаком, т.е. если делать базовым МК23, что согласен логичнее чем USP, то вместо 10 мм пистолета с глушаком надо подставлять тогда тот же USP с глушаком, раз 10 мм патрон станет .45АСР, а может так и сделать, вроде неплохо и волки целы и овцы сыты .

Последний раз редактировалось albor; 17.05.2009 в 23:15.

Старый 17.05.2009, 23:05   #2 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение

то вместо 10 мм ПП надо подставлять тогда тот же USP с глушаком, раз 10 мм патрон станет .45АСР,
эээ...нууу...прям не знаю, я как понял вы мне с технической стороны проблему объясняете, а я в ней не особо силен.
Про мутантов: в чем то вы и правы, но мне показалось не лишним добавить чуть чуть реализма Вот пример: идя за тарелкой для диджея я вышел у из метро прямо у технического музея, а там как вам известно мутантов не мало, так вот, с абаканом в руках я перестрял отряд в 5-6 этих ребят, не особо понеся ущерба(всего магазин вроде потратил), хотя там и бестии были, и мастер, все обычные были с РПК(притом это те самые, с уроном под 110). Вот я и подумал, чтоб ГГ не в любую точку округа как на проголку выходил, а думать надо было, тактика там всякая, не получается сейчас, иди погуляй по пустошам, найти снарягу получше, пробуй еще и тд.

Зы: свои варианты по групировкам выложу чуть позже или завтра с утра

Последний раз редактировалось 3ef; 17.05.2009 в 23:09.

Старый 17.05.2009, 23:21   #3 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
эээ...нууу...прям не знаю, я как понял вы мне с технической стороны проблему объясняете, а я в ней не особо силен.
Про мутантов: в чем то вы и правы, но мне показалось не лишним добавить чуть чуть реализма Вот пример: идя за тарелкой для диджея я вышел у из метро прямо у технического музея, а там как вам известно мутантов не мало, так вот, с абаканом в руках я перестрял отряд в 5-6 этих ребят, не особо понеся ущерба(всего магазин вроде потратил), хотя там и бестии были, и мастер, все обычные были с РПК(притом это те самые, с уроном под 110). Вот я и подумал, чтоб ГГ не в любую точку округа как на проголку выходил, а думать надо было, тактика там всякая, не получается сейчас, иди погуляй по пустошам, найти снарягу получше, пробуй еще и тд.

Зы: свои варианты по групировкам выложу чуть позже или завтра с утра
Это я по запарке не то написал не 10 мм ПП, а 10 мм пистолет с глушаком, пост уже поправил, сори
Ладно сделаю мутантов "зверями дикими и страшными"
По замене вот как наверно будет оптимально;
10 мм пистолет - МК23
10 мм пистолет с глушаком - USP с глушаком
10 мм ПП - Инграм
10 мм патрон - .45АСР

Старый 17.05.2009, 23:21   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Значит так решили постановили 10 мм пистолет USP, но USP у нас под .45АСР вот пэтому и Инграм вместо 10 мм ПП, а не МР5. Соответственно 10 мм патрон станет .45АСР.
Вы чего серъёзно мутантов только пулемётами решили вооружать ? Не ну как скажете, но я для себя версию попроще склепаю Этож к Историческому музею носа не высунешь .
Из серии Ак будет всё что в последнем РусАрсенале с той разницей что АК-47 заменит наша модель АКМ + АКМС ( Возможно будет ещё один эксклюзив, какой не скажу).
Вы опять забываете что МК23 НЕТ модели с глушаком, т.е. если делать базовым МК23, что согласен логичнее чем USP, то вместо 10 мм пистолета с глушаком надо подставлять тогда тот же USP с глушаком, раз 10 мм патрон станет .45АСР, а может так и сделать, вроде неплохо и волки целы и овцы сыты .
эйэйэйэй!!! Heckler & Koch USP - Wikipedia, the free encyclopedia
USP есть под 9мм, так что меняй 10мм стандартный на 9х19!!
И инграмы никакие не нужны.
Вы ыообще читаете мои посты, или вам похер? Я всё это уже написал в 193 посте, а вы уже 5 страниц одно и тоже перелопачиваете?!

Последний раз редактировалось Jack9999; 17.05.2009 в 23:27.

Старый 17.05.2009, 23:39   #5 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Albor, ок, согласен.

Цитата:
Сообщение от Jack9999 Посмотреть сообщение
эйэйэйэй!!! Heckler & Koch USP - Wikipedia, the free encyclopedia
USP есть под 9мм, так что меняй 10мм стандартный на 9х19!!
И инграмы никакие не нужны.
Вы ыообще читаете мои посты, или вам похер? Я всё это уже написал в 193 посте, а вы уже 5 страниц одно и тоже перелопачиваете?!
Джек ну вообще то мы тут сидим и обсуждаем все по 10 раз, чтоб косяков не было. Не надо ругаться, зачем? я вот к примеру не знал, что USP под 9мм патрон бывает и что дословно 5 страниц назад написано я тоже не помню. Просто получается мы щас все хорошие пистолеты в разряд массовых поставим, а если честно довольно средненький mk23 чуть ли не в уникальные засунем.

Старый 17.05.2009, 23:47   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Джек ну вообще то мы тут сидим и обсуждаем все по 10 раз, чтоб косяков не было. Не надо ругаться, зачем? я вот к примеру не знал, что USP под 9мм патрон бывает и что дословно 5 страниц назад написано я тоже не помню. Просто получается мы щас все хорошие пистолеты в разряд массовых поставим, а если честно довольно средненький mk23 чуть ли не в уникальные засунем.
А я знаю, и поэтому тут усирался и писал, хотел сделать как лучше, а вы даже не обратили внимание.
Какие хорошие? Хорошими или плохими делать их будет albor в ГЕКЕ, а он уже будет ориентироваться массовый ствол или нет. Единственное это внешний вид ствола, если например всем рейдерам дать по модели G36 или G11, это будет смешно, а хороший это ствол или нет - дело десятое. Тоже самое касается пистолетов. Уникальный пистолет или нет, будет говорить страна-производитель и калибр, редкий калибр - редкий ствол.

Последний раз редактировалось Jack9999; 17.05.2009 в 23:52.

Старый 18.05.2009, 00:09   #7 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Джек, ну причем здесь ГЭКК? Я говорю с точки зрения существующего оружия и его ТТХ, соответсвенно пытаюсь дать совет как это будет лучше смотреться в игре, если на то пошло в ГЭККе можно все под 2-3 калибра прописать и не мучится, можно тогда играть вечно имея по паре тысяч патронов каждого образца, потому, что их всего 3 и соответственно они есть у всех, можно сделать АК под калибр 9х19 или того хуже под 12,7(оттдача уверяю будет такой, что хорошо если оружее в руках вообще удержитеи или кости целы останутся ). Если вам так интереснее играть, пожалуста, никто не заставляет. Лично мне здравый смысл не позволит. Неужели интересно будет бегать по пустоше с пистолетом который в два раза по идее больше остальных, тяжелее, по ТТХ послабее, но при этом счтается просто "ВАУ" стволом.

Вы говорите, что хороший ствол или нет дело десятое и что редкость должна зависеть от страны производителя и калибра. Уверяю вас редкость ствола зависит не отстраны производителя и калибра, а напрямую от его ТТХ, фирмы производителя, условий эксплуатации, актуальности его использования в данной обстановке и еще сотня параметров. Не зря ведь вооружение ведущих западных состоит не только из "отечественного" оружия, а из сборки наиболее эффективных образцов, которые можно достать вообще, хотя бы в той же Америке или к примеру тот же самый АК в скольки там странах мира на вооружении?

Последний раз редактировалось 3ef; 18.05.2009 в 00:50.

Старый 18.05.2009, 00:57   #8 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Как и обещал, вот мой список распределения оружия для групировок:

Рейдеры
Пистолет H&K Mk.23, Пистолет-пулемет Scorpion Vz61, Пистолет-пулемет H&K MP5A2, АКМ, АКСУ, АК-74, Автоматический карабин M4A1, Штурмовую винтовку (автомат) IMI Galil AR, Автоматическую винтовку FN FAL, М14, Штурмовую винтовку G11, АК-102,104, Штурмовая винтовка G3A3 с глушителем, Снайперскую винтовку Galil, USP, Пулемёт MG 3, РПК, М!6(или что там на массовый ствол?), Ingrem.
Почему так много? Смотрите, рейдеры по идее грабят и убивают все что только видят, соответсвенно отсюда различные виды оружия, в том числе могут встретиться и хорошие стволы, со временем все в банде перемешивается, поэтому такая петрушка ))

Работорговцы
По идее все тоже самое, что и у рейдеров, только нету стволов вроде Пистолет-пулемет Scorpion Vz61, Ingrem. Все таки народ поорганизованней, с чем попало не бегает.

Когти
Про них я уже писал, но повторюсь Оружее у них гораздо получше чем у предыдущих групировок, встречаются довольно редкие стволы.
Итак:M16(обе модификации), Автомат Никонова АН-94 (Абакан), Автомат Калашникова АК-107, Снайперская винтовка Sako TRG-42, Штурмовая винтовка H&K G36E, Укороченная штурмовая винтовка H&K G36C, Пистолет Glock 18, Armalite AR-50(совсем чуть-чуть), Пулемёт FN M249 SAW,
Ручной пулемет HK MG36.

Анклав
Ребята можно сказать наследники военных и специальных структур, поэтому самое лучшее и в масле
Штурмовая винтовка (автомат) XM8, Пистолет Glock 18, Пистолет-пулемет H&K MP7A1, Снайперскую винтовку Armalite AR-50, Пулемёт FN M249 SAW, Гаусс(весь) и...все(больше им не надо) + плюс энергетика(плазмы, гатлинги)

Мутанты
собственно уже писал. Есть предложение добавить FN-FAL(все-таки вентарь здоровый, мутанту по размеру подойдет )

БС
Собственно, как душа автора пожелает, все равно с ними на воюем, а по красоваться любым редким стволом можно)))
Главное перевооружить Львинный Прайд:
Рыцарь Артемис - (что-нибудь из uniquearsenal но по мощнее )))
Рыцарь-капитан Палач – спецоперации. (ВСС "Винторез")
Паладин Глэйд – тяжёлое оружие (миниган или гаусс-пулемет )
Рыцарь-капитан Сумрак – снайпер. (Armalite AR-50)
Рыцарь-капитан Колвин - FN M249 SAW
Паладин Кодьяк - Автомат Никонова АН-94 (Абакан)
Страж Лайонс – командир отряда Львиный Прайд. - Автомат Калашникова АК-108(само собой))))
ЗЫ: кто-ниубдь уточните состав прайда...

Изгои
Анологично БС, только энергетики побольше.

По торговцам: (пишу с вместе с ценами. Такие большие потому что стволы редкие, можно сказать эксклюзив и чтоб игрок прикупить не смог самого начал , а побегал, помучился и подошел к выбору с умом)

оружейник из карвана:
Автомат Никонова АН-94 (Абакан) - 2500
Автомат Калашникова АК-107 -2000
Пистолет-пулемет АЕК-919К "Каштан" - 1500
Ривет-сити
М16(оба варианта) - 2000
Пулемёт FN M249 SAW - 3000
Город гулей: (живут по долгу, хрен знает чего только не натаскают с пустоши)))
Бесшумную снайперскую винтовку ВСС "Винторез" - 3000
Снайперскую винтовку Armalite AR-50 - 4500(у этой хрени урон должен быть запредельный, от такого калибра ни одна индивидуальная защита не спасет, кроме силовой наверно)), патронов тоже мало, думаю больше 20 нет смысла)
Ручной пулемет HK MG36 - 3000

ЗЫ:патронов к этим стволам я думаю класть много не надо, к тому же пока денег накопят уже свои будут(за исключением "винтореза"), а для FR-50 либо у анклава либо у когтей отберут.

ЗЫЫ: пока на этом все, придет еще что-нибудь в голову сразу напишу)

ЗЫЫЫ: прошу не обращать в некоторых местах на несовпадение падежей, т.к. копировал с 1 страницы, в целях экономии времени.

Последний раз редактировалось 3ef; 18.05.2009 в 01:18.

Старый 18.05.2009, 03:01   #9 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Как и обещал, вот мой список распределения оружия для групировок:

Внимательно почитал,вполне логично, пару замечаний:
C рейдерами согласен можно так или примерно так, за исключением G11, во первых слишком ствол эксклюзивный, а во вторых у неё большая вероятность исчезнуть из мода, в виду убогости модели на фоне того что мы счас добавляем. Сюда-же снайперку на основе М14 появилась у нас такая.
Работорговцы понятно + М14
Когти - забыли ещё одну хорошую снайперку М82А1 и НК-417
По вооружению вроде всё, а вот СВД ещё забыли пристроить.

А вот по ценам тут много возражений:
По отечественному оружию можно так сделать, а вот базовые стволы, типа М16 (замена ванильной штурмовой винтовки) ну куда, разбогатеют сразу, тоже касается и пулемётов, раз мы решили оснастить мутантов большим их количеством,какие бы сильные они не были, всё равно прибьют, найдут как, у нас народ изворотливый. И что мутанта убил, 1500 крышек в кармане, с учётом износа.

По раздаче, раз мы моды объединили у меня есть возможность пустить ходовые, т.е. не редкие стволы в общую раздачу для всех торговцев, раньше это было использовано только в БестАрсенале. Что это значит, это значит что эти стволы будут рандомно появляться у всех торговцев. Поэтому тут проще, просто предлагайте список что в общую продажу и второй список это редкие стволы и кому пихать.
Вот перечень торговцев,кому можно выдать оружие:
Мойра, Снаряд и Шрапнель, Тюльпан, Шеф Густаво, Тоговец у вампиров (как зовут не помню), магазин "Заряжай", Улыбка Джек,капитан Дурга, вроде всё.
В этом списке нет караванщиков, это не ошибка, дело в том что мне известно только три способа пихнуть что-то в продажу, первый тупо положить в контейнер данного персонажа, не использую в виду примитивности и по причине того что "затирается" любым другим модом правящим этого торговца. Второй раскидать скриптом, тоже не использую, т.к. очень много жалоб что портит сэйвы. Третий прицепить к уровню невидимый контейнер и назначить хозяином нужного перца, активно использую, но для караванщиков, как Вы понимаете сие не подходит, ибо они путешествуют.

Последний раз редактировалось albor; 18.05.2009 в 03:11.

Старый 18.05.2009, 07:04   #10 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Asdin вне форума
Asdin Нейтрален

Цитата:
Вот перечень торговцев,кому можно выдать оружие:
Мойра, Снаряд и Шрапнель, Тюльпан, Шеф Густаво, Тоговец у вампиров (как зовут не помню), магазин "Заряжай", Улыбка Джек,капитан Дурга
По поводу торговцев хотелось бы добавить, если торговцам из вампиров и Парадиз-фолз добавлять стволы, то их надо дублировать у других. Все по разному отыгрывают, я например с вампирами не общаюсь, сразу пулю в лоб, а к работорговцам, здАрово дружбаны, всем чмоки (ну нравится мне за злыдня, что сделаешь), а кто-то наоборот работорговцам сразу пулю в лоб не разговаривая. И на мой взгляд не стоит делать стволы дорогими, в игре и так куча способов сколотить состояние, а это станет еще одним способом.

И да, я уже писал на аг.ру, опять регуляторы обижены (я с когтями почти никогда не вижусь, только с этими рахитными на настоящий момент парнями), снова всем все, а защитникам добра и справедливости кукиш с маслом. А вот их стоит сделать на мой взгляд наиболее сильными, чтобы злой ГГ только от одного их вида не знал куда "щемиться".

Последний раз редактировалось Asdin; 18.05.2009 в 07:10.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ