Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 17.05.2009, 22:10   #241 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Asdin Посмотреть сообщение
У USP стоит насадка удлиняющая ствол, т.е. соответственно он должен быть ненамного, но мощнее mk23, если же делать одинаковый демедж или даже mk23 мощнее (при условии что они используют одинаковый патрон), то это как бы не будет "смотреться". Да и к тому же, незнаю кому как, но мне кажется так, что mk23 с 10мм патроном будет лучше смотреться, а вот лишать такой красивый пистолет как USP 45-го калибра будет нечестно, учитывая что его можно будет использовать с глушителем. Да и получится что mk23 просто никому не нужен станет.
Полностью согласен, по всем пунктам
ЗЫ: я уже предлагал сделать mk23 базовым, решили не делать, чтобы легче было всё перевести с 10мм на 9мм патрон, вот собственно и выбор пистолета
ЗЫЫ: О! Asdin молодец, напомнил про калибр Боюсь наврать, но вроде Ingram тоже делался когда - то под калибр .45АСР , притом именно модельМ10. Так вот, может тогда дествительно сделать базовым 23мк базовым? одной пулей двух зайцев убьем

Последний раз редактировалось 3ef; 17.05.2009 в 22:29.

Старый 17.05.2009, 22:38   #242 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
Выкладывать не надо, потерплю. Воображение у меня тоже неплохо работает Я тогда не знаю прям, что вместо FN-FAL предложить...А собственно чего "без прицельную" М16А4 жалеть? пусть отрабатывавет по полной Так может получится, что все будут сразу за винтовкой с Акогом охотиться, а про вторую даже не оценят. Либо такой вариант, безприцела винтовку как редкую, а с Агоком в уникальные.
А я думал на замену 10мм п-п будет МР5.(ну чтож автору видней )
Мутантам тогода давать по следующей схеме:
супермутант - РПК, MG 3, кувалды(суперкувалды)(40\60 %) Если конечно распределять в процентном соотношении можно
супемутант-бестия - FN 249, миниганы, суперкувалды (40\40\20%)
супермутант-мастер - FN 249, миниган

ЗЫ: я уже запутался. Что из серии АК оставляем или что будет? Просто так затруднительно распределять между грпировками...
Значит так решили постановили 10 мм пистолет USP, но USP у нас под .45АСР вот пэтому и Инграм вместо 10 мм ПП, а не МР5. Соответственно 10 мм патрон станет .45АСР.
Вы чего серъёзно мутантов только пулемётами решили вооружать ? Не ну как скажете, но я для себя версию попроще склепаю Этож к Историческому музею носа не высунешь .
Из серии Ак будет всё что в последнем РусАрсенале с той разницей что АК-47 заменит наша модель АКМ + АКМС ( Возможно будет ещё один эксклюзив, какой не скажу).
Вы опять забываете что МК23 НЕТ модели с глушаком, т.е. если делать базовым МК23, что согласен логичнее чем USP, то вместо 10 мм пистолета с глушаком надо подставлять тогда тот же USP с глушаком, раз 10 мм патрон станет .45АСР, а может так и сделать, вроде неплохо и волки целы и овцы сыты .

Последний раз редактировалось albor; 17.05.2009 в 23:15.

Старый 17.05.2009, 22:44   #243 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Asdin вне форума
Asdin Нейтрален

Даже предложил бы так, сделать USP уником и положить куда нибудь, например в шкаф на базе рейнджеров Рейли, т.е. туда ГГ при всем желание сразу в начале игры никак не попадет, но и в тоже время не так уже много времени на это понадобится.

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Этож к Историческому музею носа не высунешь .
Так это будем здорово, я только за.

У меня наверное впервые, после того как начинаю играть новую игру мины перестали скапливаться, хотя я их и до этого использовал, но теперь их не хватает.

Последний раз редактировалось Asdin; 17.05.2009 в 22:49.

Старый 17.05.2009, 23:05   #244 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:

то вместо 10 мм ПП надо подставлять тогда тот же USP с глушаком, раз 10 мм патрон станет .45АСР,
эээ...нууу...прям не знаю, я как понял вы мне с технической стороны проблему объясняете, а я в ней не особо силен.
Про мутантов: в чем то вы и правы, но мне показалось не лишним добавить чуть чуть реализма Вот пример: идя за тарелкой для диджея я вышел у из метро прямо у технического музея, а там как вам известно мутантов не мало, так вот, с абаканом в руках я перестрял отряд в 5-6 этих ребят, не особо понеся ущерба(всего магазин вроде потратил), хотя там и бестии были, и мастер, все обычные были с РПК(притом это те самые, с уроном под 110). Вот я и подумал, чтоб ГГ не в любую точку округа как на проголку выходил, а думать надо было, тактика там всякая, не получается сейчас, иди погуляй по пустошам, найти снарягу получше, пробуй еще и тд.

Зы: свои варианты по групировкам выложу чуть позже или завтра с утра

Последний раз редактировалось 3ef; 17.05.2009 в 23:09.

Старый 17.05.2009, 23:21   #245 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
эээ...нууу...прям не знаю, я как понял вы мне с технической стороны проблему объясняете, а я в ней не особо силен.
Про мутантов: в чем то вы и правы, но мне показалось не лишним добавить чуть чуть реализма Вот пример: идя за тарелкой для диджея я вышел у из метро прямо у технического музея, а там как вам известно мутантов не мало, так вот, с абаканом в руках я перестрял отряд в 5-6 этих ребят, не особо понеся ущерба(всего магазин вроде потратил), хотя там и бестии были, и мастер, все обычные были с РПК(притом это те самые, с уроном под 110). Вот я и подумал, чтоб ГГ не в любую точку округа как на проголку выходил, а думать надо было, тактика там всякая, не получается сейчас, иди погуляй по пустошам, найти снарягу получше, пробуй еще и тд.

Зы: свои варианты по групировкам выложу чуть позже или завтра с утра
Это я по запарке не то написал не 10 мм ПП, а 10 мм пистолет с глушаком, пост уже поправил, сори
Ладно сделаю мутантов "зверями дикими и страшными"
По замене вот как наверно будет оптимально;
10 мм пистолет - МК23
10 мм пистолет с глушаком - USP с глушаком
10 мм ПП - Инграм
10 мм патрон - .45АСР

Старый 17.05.2009, 23:21   #246 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Значит так решили постановили 10 мм пистолет USP, но USP у нас под .45АСР вот пэтому и Инграм вместо 10 мм ПП, а не МР5. Соответственно 10 мм патрон станет .45АСР.
Вы чего серъёзно мутантов только пулемётами решили вооружать ? Не ну как скажете, но я для себя версию попроще склепаю Этож к Историческому музею носа не высунешь .
Из серии Ак будет всё что в последнем РусАрсенале с той разницей что АК-47 заменит наша модель АКМ + АКМС ( Возможно будет ещё один эксклюзив, какой не скажу).
Вы опять забываете что МК23 НЕТ модели с глушаком, т.е. если делать базовым МК23, что согласен логичнее чем USP, то вместо 10 мм пистолета с глушаком надо подставлять тогда тот же USP с глушаком, раз 10 мм патрон станет .45АСР, а может так и сделать, вроде неплохо и волки целы и овцы сыты .
эйэйэйэй!!! Heckler & Koch USP - Wikipedia, the free encyclopedia
USP есть под 9мм, так что меняй 10мм стандартный на 9х19!!
И инграмы никакие не нужны.
Вы ыообще читаете мои посты, или вам похер? Я всё это уже написал в 193 посте, а вы уже 5 страниц одно и тоже перелопачиваете?!

Последний раз редактировалось Jack9999; 17.05.2009 в 23:27.

Старый 17.05.2009, 23:39   #247 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Albor, ок, согласен.

Цитата:
Сообщение от Jack9999 Посмотреть сообщение
эйэйэйэй!!! Heckler & Koch USP - Wikipedia, the free encyclopedia
USP есть под 9мм, так что меняй 10мм стандартный на 9х19!!
И инграмы никакие не нужны.
Вы ыообще читаете мои посты, или вам похер? Я всё это уже написал в 193 посте, а вы уже 5 страниц одно и тоже перелопачиваете?!
Джек ну вообще то мы тут сидим и обсуждаем все по 10 раз, чтоб косяков не было. Не надо ругаться, зачем? я вот к примеру не знал, что USP под 9мм патрон бывает и что дословно 5 страниц назад написано я тоже не помню. Просто получается мы щас все хорошие пистолеты в разряд массовых поставим, а если честно довольно средненький mk23 чуть ли не в уникальные засунем.

Старый 17.05.2009, 23:47   #248 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
Jack9999 Нейтрален

Цитата:
Джек ну вообще то мы тут сидим и обсуждаем все по 10 раз, чтоб косяков не было. Не надо ругаться, зачем? я вот к примеру не знал, что USP под 9мм патрон бывает и что дословно 5 страниц назад написано я тоже не помню. Просто получается мы щас все хорошие пистолеты в разряд массовых поставим, а если честно довольно средненький mk23 чуть ли не в уникальные засунем.
А я знаю, и поэтому тут усирался и писал, хотел сделать как лучше, а вы даже не обратили внимание.
Какие хорошие? Хорошими или плохими делать их будет albor в ГЕКЕ, а он уже будет ориентироваться массовый ствол или нет. Единственное это внешний вид ствола, если например всем рейдерам дать по модели G36 или G11, это будет смешно, а хороший это ствол или нет - дело десятое. Тоже самое касается пистолетов. Уникальный пистолет или нет, будет говорить страна-производитель и калибр, редкий калибр - редкий ствол.

Последний раз редактировалось Jack9999; 17.05.2009 в 23:52.

Старый 18.05.2009, 00:09   #249 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Джек, ну причем здесь ГЭКК? Я говорю с точки зрения существующего оружия и его ТТХ, соответсвенно пытаюсь дать совет как это будет лучше смотреться в игре, если на то пошло в ГЭККе можно все под 2-3 калибра прописать и не мучится, можно тогда играть вечно имея по паре тысяч патронов каждого образца, потому, что их всего 3 и соответственно они есть у всех, можно сделать АК под калибр 9х19 или того хуже под 12,7(оттдача уверяю будет такой, что хорошо если оружее в руках вообще удержитеи или кости целы останутся ). Если вам так интереснее играть, пожалуста, никто не заставляет. Лично мне здравый смысл не позволит. Неужели интересно будет бегать по пустоше с пистолетом который в два раза по идее больше остальных, тяжелее, по ТТХ послабее, но при этом счтается просто "ВАУ" стволом.

Вы говорите, что хороший ствол или нет дело десятое и что редкость должна зависеть от страны производителя и калибра. Уверяю вас редкость ствола зависит не отстраны производителя и калибра, а напрямую от его ТТХ, фирмы производителя, условий эксплуатации, актуальности его использования в данной обстановке и еще сотня параметров. Не зря ведь вооружение ведущих западных состоит не только из "отечественного" оружия, а из сборки наиболее эффективных образцов, которые можно достать вообще, хотя бы в той же Америке или к примеру тот же самый АК в скольки там странах мира на вооружении?

Последний раз редактировалось 3ef; 18.05.2009 в 00:50.

Старый 18.05.2009, 00:57   #250 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Как и обещал, вот мой список распределения оружия для групировок:

Рейдеры
Пистолет H&K Mk.23, Пистолет-пулемет Scorpion Vz61, Пистолет-пулемет H&K MP5A2, АКМ, АКСУ, АК-74, Автоматический карабин M4A1, Штурмовую винтовку (автомат) IMI Galil AR, Автоматическую винтовку FN FAL, М14, Штурмовую винтовку G11, АК-102,104, Штурмовая винтовка G3A3 с глушителем, Снайперскую винтовку Galil, USP, Пулемёт MG 3, РПК, М!6(или что там на массовый ствол?), Ingrem.
Почему так много? Смотрите, рейдеры по идее грабят и убивают все что только видят, соответсвенно отсюда различные виды оружия, в том числе могут встретиться и хорошие стволы, со временем все в банде перемешивается, поэтому такая петрушка ))

Работорговцы
По идее все тоже самое, что и у рейдеров, только нету стволов вроде Пистолет-пулемет Scorpion Vz61, Ingrem. Все таки народ поорганизованней, с чем попало не бегает.

Когти
Про них я уже писал, но повторюсь Оружее у них гораздо получше чем у предыдущих групировок, встречаются довольно редкие стволы.
Итак:M16(обе модификации), Автомат Никонова АН-94 (Абакан), Автомат Калашникова АК-107, Снайперская винтовка Sako TRG-42, Штурмовая винтовка H&K G36E, Укороченная штурмовая винтовка H&K G36C, Пистолет Glock 18, Armalite AR-50(совсем чуть-чуть), Пулемёт FN M249 SAW,
Ручной пулемет HK MG36.

Анклав
Ребята можно сказать наследники военных и специальных структур, поэтому самое лучшее и в масле
Штурмовая винтовка (автомат) XM8, Пистолет Glock 18, Пистолет-пулемет H&K MP7A1, Снайперскую винтовку Armalite AR-50, Пулемёт FN M249 SAW, Гаусс(весь) и...все(больше им не надо) + плюс энергетика(плазмы, гатлинги)

Мутанты
собственно уже писал. Есть предложение добавить FN-FAL(все-таки вентарь здоровый, мутанту по размеру подойдет )

БС
Собственно, как душа автора пожелает, все равно с ними на воюем, а по красоваться любым редким стволом можно)))
Главное перевооружить Львинный Прайд:
Рыцарь Артемис - (что-нибудь из uniquearsenal но по мощнее )))
Рыцарь-капитан Палач – спецоперации. (ВСС "Винторез")
Паладин Глэйд – тяжёлое оружие (миниган или гаусс-пулемет )
Рыцарь-капитан Сумрак – снайпер. (Armalite AR-50)
Рыцарь-капитан Колвин - FN M249 SAW
Паладин Кодьяк - Автомат Никонова АН-94 (Абакан)
Страж Лайонс – командир отряда Львиный Прайд. - Автомат Калашникова АК-108(само собой))))
ЗЫ: кто-ниубдь уточните состав прайда...

Изгои
Анологично БС, только энергетики побольше.

По торговцам: (пишу с вместе с ценами. Такие большие потому что стволы редкие, можно сказать эксклюзив и чтоб игрок прикупить не смог самого начал , а побегал, помучился и подошел к выбору с умом)

оружейник из карвана:
Автомат Никонова АН-94 (Абакан) - 2500
Автомат Калашникова АК-107 -2000
Пистолет-пулемет АЕК-919К "Каштан" - 1500
Ривет-сити
М16(оба варианта) - 2000
Пулемёт FN M249 SAW - 3000
Город гулей: (живут по долгу, хрен знает чего только не натаскают с пустоши)))
Бесшумную снайперскую винтовку ВСС "Винторез" - 3000
Снайперскую винтовку Armalite AR-50 - 4500(у этой хрени урон должен быть запредельный, от такого калибра ни одна индивидуальная защита не спасет, кроме силовой наверно)), патронов тоже мало, думаю больше 20 нет смысла)
Ручной пулемет HK MG36 - 3000

ЗЫ:патронов к этим стволам я думаю класть много не надо, к тому же пока денег накопят уже свои будут(за исключением "винтореза"), а для FR-50 либо у анклава либо у когтей отберут.

ЗЫЫ: пока на этом все, придет еще что-нибудь в голову сразу напишу)

ЗЫЫЫ: прошу не обращать в некоторых местах на несовпадение падежей, т.к. копировал с 1 страницы, в целях экономии времени.

Последний раз редактировалось 3ef; 18.05.2009 в 01:18.
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ