Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 15.05.2009, 19:57   #11 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Ну а теперь с разрешения аудитории я тоже встряну в обсуждение, если конечно никто не против
Для начала давайте выдам свое мнение мнение по поводу уже сказаного выше:
1. Джек(не против если без 9ток? ) писал, что надо убрать стволы типа АК начиная со 102 серии, а собственно почему? Если уж на то пошло экспортные модели АК не только 101, так что разумно предположить, что они тоже могли каким нибудь макаром попасть на пустоши( главное чтоб желание было, а на придумовать много чего можно). К тому же это касается и других импортных стволов. Может возникнуть вопрос почему стока русского оружия? А почему собственно нет? Это что получается китайская армия начал войну войну вооруженная одними АК-47(китайского производства), да пистолетами с мечами. Не находите это немного не логичным, отсюда все РПК, последние модели АК, винторезы, АЕшки и тд.
2. Убрать большенство моделей потому что портят атмосферу? Согласен под мир чуток не вписывается(и то только потому , что у разрабов другое мнение, а может это именно они не так мир видят. Вспомните ведь в первых частях фолла были и автоматческие дробавики, и стволы типа базаров, а куда делись такое высокотехнологичное оружее как Гаусс), НО кто сказал что так быть то не может? Кто сказал, что последнии модели оружия разрабатываемые перед войной не могли выглядеть именно так? И опять же зависит от того на сколько и у кого работает фантазия( я вот лично например даже не задумовался над тем подходят они или нет, хотя вселенная фолла моя любимая)
3. А вы не считаете что мелкие моды гараздо проще изменить, чем менять такой мод как этот, который вносит не один десяок стволов и калибров? Тем более, каждый такой минимод сугубо индивидуален и ему есть как правило замена или алтернатива.
4. Теперь про дамаг. Безусловно править надо, но не надо оталкиваться от реальных стволов, это же игра, она должна принсить удовольствие, а не заключаться в нажатие кнопок quicksave-quickload, из-за того что все слишком приближенно к жизни. Хотя я может быть не так вас понял.
5. По поводу состояния оружия(у рейдеров и тд) Мне кажется, что только изношенное оружее смотрится как то нелепо, Поясню. Это что ж получается на военные склады могут натолкнуться только БС, Когти и ряд других групировок? Наоборот, рейдеров дофига и они точно так же могут натолкнуться, на заброшенный армейский склад, схрон, да все что угодно.
А на этих складах лежат новенькие, в масле, в ящиках различные орудия членовредительства.
Кроме того они могут вырезать патрульный отряд братсва, изгоев, тех же самых караванщиков.
6.Наверно это надо было писать после 1 пункта, ну да ладно так пойдет). Вы наверное со мной согласитесь, что мир фолла не ограничивается столичной пустошью? Новые виды брони и оружия могли доставить с Западного побережья, да хоть из Канады( какие-нибудь ушлые парни перетащили через границу).
7. По поводу патронов. Да согласен по идее три сотни это дофига, а сдругой стороны высадить в обычного нпс хотя бы пяток в голову и он еще после этого живой, это не дофига? Опять же надо исходить из особенностей игры, а не затачивать все под реалии нашей суровой жизни)

Прошу особо не ругать, что мол всех по критиковал, а сам нечего не предложил. Щас чайку заварю, мысли в порядок после работы соберу и то же в стороне не останусь. Тут и правда продумать все надо

Последний раз редактировалось 3ef; 15.05.2009 в 20:08.

Метки
albor, fook, моды, ответ