02.08.2009, 22:42
|
#681 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Straus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вообще такая ошибка, что память не может быть "read", вряд-ли связана с модом, больше похоже на перегрев памяти, или разгон, или вообще планка дохнет.
|
У меня тоже самое с ошибкой "read" вылетает когда моды стоят ваши - моды убираю из FOMMа - не вылетает. Но я еще думаю на DirectX 10 который под XPюшу переделан (а удалить его уже никак). По осени перейду на седьмые форточки - попробую еще.
|
|
|
|
|
|
|
02.08.2009, 22:50
|
#682 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Artem80 вне форума
|
Albor, при "навесе" ПСО-1 на АК-107 и взгляде через прицел игра выдаёт большой "!" вместо прицельной сетки. Видимо пропущена текстура, или неправильно указан её адрес в есп. Насчет других стволов с ПСО не знаю, но возможно их то же следует проверить
|
|
|
|
|
|
|
02.08.2009, 23:02
|
#683 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
Приветствую Вас Albor, поставил дополнения и нашел пару клюков: АКС 74 и АКС 74 с магазином выглядят как АКС 74 с колиматором и глушаком, только колиматор не работает. XM-586 AR - не работает колиматор. ПНВ не совместим с экзоскилетом (остаешся голый но в ПНВ  ), а целеукозатель одевается. И еще касяк какойто с озвучкой стрельбы, как будто глушак все время одет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.08.2009, 13:30
|
#684 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Modest
Вопрос ещё - для чего магазины РПК ?
|
Читаем readme к моду и дополнению
Цитата:
Сообщение от Balbes707
Приветствую Вас Albor, поставил дополнения и нашел пару клюков: АКС 74 и АКС 74 с магазином выглядят как АКС 74 с колиматором и глушаком, только колиматор не работает. XM-586 AR - не работает колиматор. ПНВ не совместим с экзоскилетом (остаешся голый но в ПНВ  ), а целеукозатель одевается. И еще касяк какойто с озвучкой стрельбы, как будто глушак все время одет.
|
АКС-74 уже поправил. Экзоскелет сделан как одно целое, т.е. вместе со шлемом, естественно одеваем ПНВ, снимается всё 
А у XM-586 AR это не коллиматор, а дисплей, где отображается режим стрельбы.
Насчёт косяка с озвучкой, у какого ствола ?
Цитата:
Сообщение от Artem80
Albor, при "навесе" ПСО-1 на АК-107 и взгляде через прицел игра выдаёт большой "!" вместо прицельной сетки. Видимо пропущена текстура, или неправильно указан её адрес в есп. Насчет других стволов с ПСО не знаю, но возможно их то же следует проверить
|
Во блин растяпа Я, забыл положить новые сетки прицелов
Всем кто качал дополнение до 17-00 03.08.2009 скачать этот фикс
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 03.08.2009 в 16:49.
|
|
|
|
03.08.2009, 14:58
|
#685 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Balbes707 вне форума
|
косяк с озвучкой у половины стволов, все ак, пулеметы, половина ПП, П и натовских  . переустановка мода не помогла.
Может ПНВ тогда в силовые шлемы вживить?
|
|
|
|
|
|
|
03.08.2009, 15:03
|
#686 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
maxlabt вне форума
|
albor,поставил ХР,поставил только дрова и самое необходимое, поставил випон арсенал мод обновленный, игра вылетала, установил утилитку преланчер, игра сначала выкидывала ошибку память не может быть прочитана, потом после нескольких попыток пошла, играл 5-6 часов , ни одного вылета. Позже после включения компа с преланчер постоянно выкидывала ошибку память не может быть прочитана, правда только при запуске сейвов, как ни старался не запустил. Потом загрузился просто через фомм без преланчера и пошло, также без вылетов и с разгоном компа. Это было вчера, что скажет сегодня не знаю, в чем проблема не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.08.2009, 15:25
|
#687 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Balbes707
косяк с озвучкой у половины стволов, все ак, пулеметы, половина ПП, П и натовских  . переустановка мода не помогла.
Может ПНВ тогда в силовые шлемы вживить?
|
Ну так уж у половины 
Потом, какой косяк ? Если Вы о том что иногда в игре звук очень громкий становится, когда неписи палят, так как это лечить я не знаю, а в остальном со звуком всё в порядке, сам с АК разными хожу и ничего не заметил. Может Вы какое-то обновление пропустили ? Я делал обновление звука выстрелов, выкладывал в этой теме, потом просто перезалил мод на первой странице. Если Вы его пропустили, а теперь поставили Дополнение, естественно будет такой косяк, .esp то новый, а звуков нет. Выход один, качать мод с первой страницы.
Так предлагал ПНВ в шлемы встроить и питание силовых бронек от ядерных батарей сделать, вопрос такой задавал, вроде никому не надо. Сам я их не ношу, вот и осталось всё на уровне идеи.
Прикрутил по быстрому ПНВ к шлемам, сам не тестил, включается как и свет Пип-Бойя.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Тестим и пишем что вышло 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 03.08.2009 в 18:17.
|
|
|
|
04.08.2009, 10:51
|
#688 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
vanilla999 вне форума
|
Albor, а есть возможность адаптировать мод Bionoids под твою сборку?
|
|
|
|
|
|
|
04.08.2009, 13:57
|
#689 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vanilla999
Albor, а есть возможность адаптировать мод Bionoids под твою сборку?
|
Посмотрел, очень большой объём работы, практически надо сливать сборку и мод в одно целое, а это очень муторное дело, да и нецелесообразно это 
|
|
|
|
|
|
|
04.08.2009, 15:54
|
#690 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Гули
Modest вне форума
|
Уважаемый Albor, а что со СПАС-12? Вы будете его улучшать? И почему он пропадает при выборе опции "сложить прикладк"?
И ещё такой вопрос - есть ли разница в выстреле с глушителем или игровой механикой не предусмотрены такие детила "стелса"?
|
|
|
|
|
|
|
|